![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (13) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| djamshud |
|
|||
![]() Пердупержденный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1655 Регистрация: 23.11.2009 Репутация: 1 Всего: 39 |
GrayCardinal, считается. Потому что сейчас относительная безопасность линупса - заслуга не его самого, а его очень малой распространенности.
>фу, противный Да я только приласкаться хотел... :) -------------------- 'Cuz I never walk away from what I know is right Alice Cooper - Freedom |
|||
|
||||
| Gluttton |
|
||||
![]() Начинающий ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1170 Регистрация: 28.8.2008 Где: Феодосия Репутация: нет Всего: 54 |
Хм... Откровенно удивлен... А у меня вон оно чё, Михалыч:
Как быстро меняются критерии Недостатки Windows: - сложная установка ПО; - монолитность OS и DE; - ОС и софт (в основном) платный; - требовательность к ресурсам. -------------------- Слава Україні! |
||||
|
|||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: нет Всего: 58 |
Знаешь, у меня, было время был вирус. Хороший такой, я его выгуливал, я ему эльфов скармливал.. Эх. Пришлось убить. Ибо рута сам получать он не мог. А "$ sudo virus" Никто (почему-то) делать не будет :( |
|||
|
||||
| djamshud |
|
|||
![]() Пердупержденный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1655 Регистрация: 23.11.2009 Репутация: 1 Всего: 39 |
A5uKa, ага, вариант. Включил, заработало - это не гента. Истинные джедаи пилят и кастомизируют ее со стейж1.
-------------------- 'Cuz I never walk away from what I know is right Alice Cooper - Freedom |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: нет Всего: 58 |
|
|||
|
||||
| A5uKa |
|
|||
|
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 Репутация: 1 Всего: 16 |
Возможности пилить как бы никто не лишает : stage1-core2_32-2010.09.17.tar.xz По посту создаётся впечатление, что стоит почитать что такое фанта вообще Это сообщение отредактировал(а) A5uKa - 22.9.2010, 15:30 |
|||
|
||||
| djamshud |
|
|||
GrayCardinal, рут получается выкачиванием исходника руткита, компиляцией и запуском. Иногда несколькими запусками.
Gluttton, >- сложная установка ПО; Вранье. Клик-клик, прочит. >- монолитность OS и DE; Вранье. ОС легко патчится драйверами (читай - модулями ядра) и прочими хуками. Експлорер - это ДЕ по умолчанию, есть другие. >- ОС и софт (в основном) платный; Вранье. Море легальной халявы. >- требовательность к ресурсам. Опять вранье. Кеды еще больше жрут. Для современного ПК это не проблема. Для старого есть XP. -------------------- 'Cuz I never walk away from what I know is right Alice Cooper - Freedom |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
stage1 винды на бочку !
|
|||
|
||||
| djamshud |
|
|||
A5uKa, у тебя она пиленная? Нет - значит незачет:). Почему мне кажется, что она у тебя встала сразу и искаробки показала иксы?
-------------------- 'Cuz I never walk away from what I know is right Alice Cooper - Freedom |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Так, между прочим, линуксятник (ежели он с нуля). Слов вроде "кряк" не знает
|
|||
|
||||
| A5uKa |
|
|||
|
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 Репутация: 1 Всего: 16 |
Потому, что креститься надо Иксов не было, но каюсь stage был 3 |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Ещё хочу сказать, что перспектива написания софта (в том числе игр) в Linux огромная. Уже сейчас существует ОГРОМНОЕ количество лайб для всего-всего-всего. Хочешь jpg - берешь libjpeg... Так для всего
|
|||
|
||||
| djamshud |
|
|||
A5uKa, я повикипедировал, но так и не понял, чем это поделие отличается от генты, кроме названия и имени форкнувшего ее разработчика.
|||
|
||||
| Gluttton |
|
||||
![]() Начинающий ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1170 Регистрация: 28.8.2008 Где: Феодосия Репутация: нет Всего: 54 |
Да прям уж таки!? А "Выберите директорию" а всякие там "Вы точно уверены"? А как вам сообщение об отсутствии необходимой библиотеки после успешной установки? Другое дело:
Секундочку! Какие такие другие? Класс! Я ему горю ОС платная, а он Море легальной халявы Кеды то может быть и больше (хотя сомневаюсь), а вот LXDE, точно меньше. -------------------- Слава Україні! |
||||
|
|||||
| djamshud |
|
|||
GrayCardinal, не понял, причем тут кряки.
Техническая перспектива есть. Хотя насколько "крут" opengl в сравнении с directx, я не в курсе. Но нет перспективы расширения рынка. Замкнутый круг: игр нет, потому что нет юзерей, юзерей нет, потому что нет игр. -------------------- 'Cuz I never walk away from what I know is right Alice Cooper - Freedom |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила ведения Религиозных войн | |
|
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |