![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (13) Все « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| A5uKa |
|
|||
|
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 Репутация: 1 Всего: 16 |
Вот именно ! "Роббинс как-то случайно стал моим кумиром..." |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: нет Всего: 58 |
Я, кстати, тоже :( |
|||
|
||||
| A5uKa |
|
|||
|
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 Репутация: 1 Всего: 16 |
||||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: нет Всего: 58 |
Вернемся к нашим пингвинам ?
|
|||
|
||||
| djamshud |
|
|||
![]() Пердупержденный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1655 Регистрация: 23.11.2009 Репутация: 1 Всего: 39 |
Gluttton,
>Да прям уж таки!? А "Выберите директорию" а всякие там "Вы точно уверены"? А чо там вибирать? Клик - и пусть ставится в програм файлс. Клик - уверен. Клик - готово. >А как вам сообщение об отсутствии необходимой библиотеки после успешной установки? >Другое дело: А как вам отсутствие сообщений об отсутствии необходимых библиотек? Пакетный менеджер прозевал (это бывает частенько), я клац по программе - тишина, еще раз клац - тишина. Что юзеру делать? Лезть в консоль и ботать ldd! >Секундочку! Какие такие другие? Для XP я видел несколько очень годных ДЕ. Но было это давным давно. Погуглите, если интересно, говорят сейчас их еще больше. >Класс! Я ему горю ОС платная, а он Море легальной халявы Ну ОС платная, ясно, а софта легально халявного - до жопы. К тому же стоимость ОС давно входит в цену ПК/ноута. >а вот LXDE, точно меньше Может мне - простому необремененному компутерной грамотностью пользователю - еще awesome поставить? -------------------- 'Cuz I never walk away from what I know is right Alice Cooper - Freedom |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
djamshud,
Знаешь, меня вопрос "вы действительно хотите запустить эту программу" уже нервирует. А так происходит при запуске КАЖДОЙ программы. Если бы каждый rm в линуксе сопровождался вопросами "вы хотите ? вы действительно хотите ? а перехотеть ?" я бы повешалсо |
|||
|
||||
| djamshud |
|
|||
![]() Пердупержденный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1655 Регистрация: 23.11.2009 Репутация: 1 Всего: 39 |
A5uKa, так киллер-фичи какие? Портеж в гите? Более старый софт?
-------------------- 'Cuz I never walk away from what I know is right Alice Cooper - Freedom |
|||
|
||||
| Gluttton |
|
|||
![]() Начинающий ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1170 Регистрация: 28.8.2008 Где: Феодосия Репутация: нет Всего: 54 |
-------------------- Слава Україні! |
|||
|
||||
| djamshud |
|
|||
GrayCardinal, ты слишком утрируешь. А тот же ТС можно настроить, чтоб не спрашивал. Никто ведь не обязывает експлорер использовать. Експлорер тоже можно, кстати говоря. Из реестра. :D
Это сообщение отредактировал(а) djamshud - 22.9.2010, 16:00 -------------------- 'Cuz I never walk away from what I know is right Alice Cooper - Freedom |
|||
|
||||
| A5uKa |
|
|||
|
С чего бы это вдруг ? Они просто разные и мой выбор основан по большей части на Роббинсе. |
|||
|
||||
| djamshud |
|
|||
A5uKa, ты можешь объяснить, чем они просто разные? По твоей ссылке я сделал воводы, которые привел в предыдущем комментарии. Вот чем отличается калькулятор от генты я могу сказать:
- порстая тулза для установки системы - по умолчанию система уже установлена и сконфигурирована "для всех" - установлен какой-то оверлей - вроде бы есть какая-то особая софтинка для быстрого обновления системы. Это сообщение отредактировал(а) djamshud - 22.9.2010, 16:09 -------------------- 'Cuz I never walk away from what I know is right Alice Cooper - Freedom |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
|
|||
|
||||
| djamshud |
|
|||
Gluttton, http://tinyurl.com/yj5qyfu
-------------------- 'Cuz I never walk away from what I know is right Alice Cooper - Freedom |
|||
|
||||
| A5uKa |
|
|||
|
Это tweaked стейж и портейж дженты. Ничего особенного, кроме метро там нету и софт не старый.
Просто я думаю, что если Роббинс будет её развивать она уж точно хуже дженты не станет. вот тут собственно твики (фичи) над которыми он работает http://github.com/funtoo Это сообщение отредактировал(а) A5uKa - 22.9.2010, 16:18 |
|||
|
||||
| djamshud |
|
|||
Ну я на Роббинса не онанирую, мне лишь бы работало:)
|||
|
||||
![]()
|
| Правила ведения Религиозных войн | |
|
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |