![]() |
Модераторы: Partizan, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
AkaschA |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 23.9.2010 Репутация: 1 Всего: 1 |
А кто в праве решать для кого/чего она подойдет а для чего нет ? Вы решите за всех ? или все же каждый сам для себя решает ? вот A5uKa говорит с NEMERLE начинать нужно , или с C++ Builderа с которого потом тоже переучиватся нужно , с паскаля, с бейсика с ХеловорлднаC# ... Как по мне не так важно с чего главное начать ! или Вас что то смущает/задевает ? (к стати программы модером закрыта осталась) Зы Думаю в этой теме уже никто никого переубедить не планирует идет общение а выводы каждый делат сам для себя |
|||
|
||||
Экскалупатор |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1746 Регистрация: 1.4.2009 Где: г. Минск Репутация: 5 Всего: 24 |
AkaschA, понимаешь, я не против подобных прог. просто не надо утверждать что ты с помощью этой проги можешь написать что то серьезное. ты не разу не предложил решение моих задач. элементарную алгоритмизацию ты с ее помощью не изучишь. но ты почему то решил что это не важно. но это важно. посмотри те темы которые обсуждаются на этом форуме. ты хочешь сказать что твоя программа позволит любому школьнику найти ответы на эти вопросы? нет не позволит. она(прога) дает только тот функционал, и только в том виде, который в нее заложил разработчик. и ничего больше. так что не стоит говорить что это панацея. и я уверен что подобные проги напрочь убивают желание изучать программирование. я надеюсь ты не будешь с этим спорить. человек начавший с этого в лучшем случае останется на уровне этой проги. про то как устроен файл, как с ним работать и прочее он даже не будет задумываться, что очень прескорбно. да и вообще обсуждение этого вопроса не имеет смысла. те люди которые тусуются на этом форуме хотят изучить программирование, а те которым нужна эта прога не посещают данный ресурс. я советую тебе закрыть тему и не разводить больше холивар.
|
|||
|
||||
ДобренькийПапаша |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1278 Регистрация: 14.1.2006 Где: г.Москва Репутация: 3 Всего: 7 |
Подход к изучению программирования давно выработан. И не мной. Если каждый начнёт за себя решать такие вопросы как "как правильно изучать программирование" и не будет обращать внимание на опробированные подходы (в данном случае подход один - чтение манов), то будут набивать себе шишки просто-напросто. Так что, чтобы Вас окончательно успокоить, скажу, да, я решу за всех. И со мной тут все согласятся. Бугага. -------------------- Меня зовут Себастьян Парейра, торговец чёрным деревом. |
|||
|
||||
Экскалупатор |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1746 Регистрация: 1.4.2009 Где: г. Минск Репутация: 5 Всего: 24 |
почему то продублировалось сообщение.
Это сообщение отредактировал(а) Экскалупатор - 25.9.2010, 00:23 |
|||
|
||||
AkaschA |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 23.9.2010 Репутация: 1 Всего: 1 |
Экскалупатор ты снова повторяешь те вопросы на которые я неоднократно отвечал ...
хотя ваше общее отношение все же начинает менятся ) ну ок что б не разводить в самом деле пустой треп .. один вопрос Какие программы ты называеш "серьезными" ? Это сообщение отредактировал(а) AkaschA - 25.9.2010, 00:25 |
|||
|
||||
Экскалупатор |
|
|||
если ты считаешь что запрет на загрузку файла целиком, это забабоны преподов, то для все программы будут серьезные.
|
|||
|
||||
AkaschA |
|
|||
Это часности , мы ж тут не мои познания обсуждаем я лично пишу щас небольшой прайс для компании занимающейся Брендированием тоисть элементарнейщую вещь , изначально с большим количеством небольших таблиц и мне удобней загружать по одной нужной табличке , ну ТЗ это позволяет вот и делаю будет необходимость выбирать данные с таблицы - есть и такой инструмент ... мне признать себя нубом не сложно если это вам чем то поможет ;) так все же какие программы ты называешь серьезными ? |
|||
|
||||
Экскалупатор |
|
|||
мы обсуждаем тот факт, что если файл будет весить 200 метров, то ты его все равно загрузишь весь в память, или передашь весь по сети, вместо того что бы найти в нем то что нужно пользователю... но ты прав это риторический вопрос, и это не серьезная программа. делай прайс(хотя слабо представляю что это такое, скорее всего какое то шайтан приложение, всю работу которого можно впихнуть в ексель). да и вообще, дальнейшее обсуждение не имеет смысла. мое мнение: прога шлак и отстой. программированию не учит. учит создавать на коленке непонятные шайтан приложения, работа которых остается загадкой для самих "создателей" этих приложений. при более менее серьезной нагрузке скорее всего получиться какой то редкостный отстой, которым будет гордиться "создатель" и который будут ненавидеть все пользователи. |
|||
|
||||
Экскалупатор |
|
|||
добавлю, что о такой вещи как рефакторинг и каких то потугах оптимизации, в контексте данной программы(Алгоритм) речи не идет в принципе. про такие вещи пользователи этих программ никогда не узнают и не озаботятся, а создатели про это не упомянули скорее всего. или я ошибаюсь? поправьте меня...
|
|||
|
||||
AkaschA |
|
|||
Отето с тя чел поперло ![]() с таким букетом комплексом эта прога пожалуй последнее что тя должно волновать ![]() |
|||
|
||||
ДобренькийПапаша |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1278 Регистрация: 14.1.2006 Где: г.Москва Репутация: 3 Всего: 7 |
AkaschA, вообще-то, Экскалупатор прав)))
Серьёзные проги это которые на лям строк))) Скажем так, чтобы проще было. -------------------- Меня зовут Себастьян Парейра, торговец чёрным деревом. |
|||
|
||||
AkaschA |
|
||||
к стати а если писать :
представляешь сколько строк будет ? ![]() хеловорлд такая круть станет ![]() |
||||
|
|||||
Pilger |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 257 Регистрация: 10.5.2008 Где: Германия Репутация: нет Всего: нет |
Эта программа не для прошлых, настоящих, будущих программистов. Это скорее как полнейшая альтернатива программированию. Когда то компания Blizzard для своей игры Warcraft создала событийно-ориентированный скриптовый язык программирования Jass, что бы они сами и другие картоделы могли творить. Но т.к. в игры играют не только программисты, а для работы с ним необходимо обладать умением программировать, был дополнительно выпущен еще и Editor, в котором с помощью мыши можно было делать практически тоже самое, но без кода. Естественно оптимизация при этом сильно хромала, а кое где и некоторые возможности. Однако количество людей, работающих с Editor'ом было намного больше, чем работавших с языком Jass, но эти люди никогда не стремились и не хотели программировать и тем более не собирались в будущем заниматься этим. То что предлагает AkaschA вообще не для программистов и не для желающих обучаться программированию. Это полностью другой метод и только для реализации каких то определенных нужд. Пока он работает им вполне можно пользоваться. Саму программу я пока не видел, а что бы что то говорить конкретно, надо сначала увидеть, так что увы. Я не знаю на сколько хороша эта программа и на сколько там хромают возможности, оптимизация и прочее, но если программа толковая, то безусловно она найдет желающих, только не здесь. Многие программисты только от фразы "создавать программы мышкой" в кому впадут, так что берегись.
AkaschA, ты точно никак не связан с программкой, а то больно отстаиваешь её ![]() Это сообщение отредактировал(а) Pilger - 25.9.2010, 10:33 -------------------- Ein Leben nach der Schleife existiert, nur wenn die Schleife terminiert. |
|||
|
||||
Экскалупатор |
|
||||||||
не хотел больше писать в эту тему, но не удержался. залез на форум про эту прогу(интересно что же там так защищает человек). содержание одной из тем просто убило. цитата:
отвтет человека который вроде как участвовал в разработке этого "Алгоритма":
т.е. на сколько я понял из этого, то у человека существует одновременно 10 созданных экземпляров форм, которые просто не видны. т.е. тут даже не идет речи о том что бы создавать объекты форм по необходимости, они просто созданы сразу все и сразу все запущены, просто некоторые из них имеют "свойство видимый поставил на "Нет"". круто, конечно, а если у меня будет сто форм? они все будут висеть в памяти? а оно мне надо? а вообще для хомячков штука удобная. жаль только что эта программа сама на себя замыкается, т.е. пользователь этой программы головой не думает совсем и дальше функционала программы и шагу сделать боится. меня умилило такое:
и ответ все того же чела(не знаю кто он, но видимо имеет прямое отношение к проге):
так что хомячки фаломорфируют. остальным этот "Алгоритм" ни к чему. а так чем бы дитя не тешилось... Это сообщение отредактировал(а) Экскалупатор - 25.9.2010, 11:09 |
||||||||
|
|||||||||
ДобренькийПапаша |
|
|||
Никто не пишет программы на таких языках на лям строк. Это так, между прочим. -------------------- Меня зовут Себастьян Парейра, торговец чёрным деревом. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, Partizan, PashaPash. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | .NET для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |