![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
а у меня получается 14/0.4=35 литров=70бутылок. Вот я и говорю, получается нереально большая цифра. В той России, в которой я живу столько не пьют, что бы там не утверждали Немцов и Медведев. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
В моём окружении каждый "мужчина" старше 18 лет выпивает 0,5 - 1 бутылку водки в неделю на выходные. Это 12 - 25 литров спирта в год. Не считая "пивасик" по вечерам, дни рождения и праздники. Исключения составляем я и мой двоюродный брат. Добавлено через 41 секунду И считают себя "культурно пьющими", анекоторые даже считают, что при этом ведут ЗОЖ |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
0.5литра*0.4градуса*365 дней в году/7дней в неделе=10.43 литра спирта в год. Даже если добавить праздники, станет ясно, что не эти объемы делают статистику 14-16литров/год, о которой говорят Немцовы, Медведевы. Поллитры в рыло, за один присест, с моей точки зрения это очень много. Когда ко мне приходит в гости мой брат, которого все воспринимают обильно возлияющим, и он, к сожалению, как мне кажется, всячески поддерживает этот "статус", называя себя роботом-алкашом. Я обычно затариваюсь бухлом из расчета 0,75 в две головы. И это тоже черезчур много. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 27.9.2010, 21:37 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Откуда такое желание округлять в свою сторону? 0.5 -1 литра это 10 - 20 литров по твоим же расчётам. (я каюсь, часто округляю до 50%, так как считать легче и 235 бутылок в год уж точно не получится Добавлено через 3 минуты и 52 секунды Праздники у нас 1 ДР в месяц(это минимум, так как в ДР календаре у меня в году всего 3 "свободные" недели), 1-2 свадьбы в год и НГ если считать по бутылки (минимальное количество), получается 15 бутылок, или ~7 литров спирта. Думаю порядок цифр совпадает с большинством общающихся здесь. Добавлено через 7 минут и 36 секунд Мне только интересно, почему ориентируемся на максимум? По самым щедрым "рекомендациям великобританских учёных" в год мужчине нельзя потреблять более 3-х литров спирта, при преодолении этого барьера начинаются проблемы со здоровьем на почве алкоголя. После 5 литров - уже сверхсмертность и после 8 литров - необратимое (если ничего резко и конкретно не менять) вымирание всего народа. Вот лучше обрати внимание, кто из окружения в 3 литра вписывается. |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Я это воспринял как одну поллитровую бутылку. Потому откуда появилась цифра 25 - вообще не понял. Если это воспринимать поллитра-литр....Литр в рыло, за выходные это очень жестоко. Если честно, слабо верю в регулярность этой процедуры. Разве что стихийно и если порыгать обильно. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 27.9.2010, 21:46 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Ок, согласен, теперь я напортачил запутался с водкой и спиртом (параллельно работаю)
Не , за выходные - вполне реально, хотя конечно не каждые выходные, но раз в месяц - реально. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Если бы они тебе не были доступны, ты бы их не мог достать и соответственно употреблять, разве не понятно? Они тебе были трудно, но доступны. Насчёт веры/убеждений/мнений попалась прикольная картинка: |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
Это же хорошо, когда зритель материться и ругается на тупую рекламу, тем самым зритель лучше запоминает наименование товара Конечно, юному зрителю после таких фильмов хочется замочить пару негодяев. А от чего же ещё, если вспомнить прошлые годы, когда появились фильмы про Рембо и Терминаторы, вся молодёжь ходила с серъёзными рожами, подражая героям этих фильмов? Но потом популярней в народе стали комедии, и всё больше людей стало смеятся даже над тупыми шутками. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер |
Данкинг, на самом деле среди животины очень много таких которые любят немного покайфовать. Даже насекомые этим грешат. Муравьи кусают друг друга, после чего их штырит некоторое время. Коты увлекаются травой валерьяны, собаки и волки могут наестся грибов, либо ягод и кайфовать. Олени любят нажравшись грибов бегать под кайфом по лесу, пока какое-то дерево не остановит, и.т.д.
С людьми та же история. Причем самое противное что это преподносится как мода, человек пьет пока не появляется аддикт. А для этого достаточно 0,5 пива раз в неделю, через несколько месяцев результат будет достаточно устойчив. Для того чтоб избавиться от этого, я считаю одной только борьбы с алкоголизмом маловато. Необходимо еще дополнительно вести борьбу за трезвость. Человек должен осознавать что мир приятней воспринимать на трезвую голову, что впечатления полученные на трезвую голову куда сильнее, а алкоголизм это не то что не модно, а вообще признак отсутствия вкуса. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
||||
Более того, с алкоголизмом бороться вообще бесполезно. Алкоголизм это результат. Причина это "культурное употребление" к которому все стремятся. Только вот представления у всех о "культуре" разные и в большинстве случаев превышают максимум раз в десять. Кстати интересности о муравьях и наркотиках:
|
||||
|
|||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
У животных-то это на уровне инстинктов. Котов манит валериана. А человек же сознательно вливает в себя бухло и курит.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
Данкинг,
Человек такое же животное и им руководят такие же инстинкты, как бы нам не было неприятно это осознавать ;) -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Существуют инстинкты, общие для всего живого. Но, наверное, алгоголик всё же осознанно тянется к бутылке. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
это только на ранней стадии. ближе к концу он уже ведёт себя как животное. помнится, одному такому говорили: ты же помрёшь. будешь пить - долго не проживёшь. он вздыхал и отвечал: да. на следующий день бухал по чёрному не прожил и года в итоге |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |