![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| mdyug |
|
||||
|
Балбес ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 8.9.2010 |
Достоинств много, я привел только одно в качестве приера =)
Никто не спорит, но ведь есть такая вещь как спортивный интерес ;) |
||||
|
|||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Я просто буду знать, что след. раз лучше суши попробовать в нормальном ресторане.
|
|||
|
||||
| Invisible_kid |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 2.9.2007 |
и под пиво
Добавлено через 2 минуты и 56 секунд п.с.: вобще имбирь к суши подается для того чтобы лучше вкус распозновать... он там типо рецепторы чистит... ну и полезный говорят |
|||
|
||||
| mdyug |
|
||||
|
Балбес ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 8.9.2010 |
Так и есть! По этому не советую брать пример с извращенцев которые на суши кладут имбирь, сверху васаби намазывают... Такие есть =) я понимаю что если в суп вылить кисель и чай то они его съедят, но не у всех такие вкусы извращенные =))
Во-первых в нормальном либо дома, во-вторых, такида, их надо распробовать. Ибо мне самому с 1 раза не понравился привкус и запах нори (правда я и суши тогда магазинные попробовал |
||||
|
|||||
| Invisible_kid |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 2.9.2007 |
да лан, всеравно всё в желудке перемешается нори тож первый раз не понравились, а на второй и т.д. нормально пошло) хотя я всеравно не любитель сушей (да и рыбы вобщем-то)... ну а вобще если пробовать то лучше или в ресторане или дома (дома может до ресторанных не дотянут, но точно будут нехуже чем "не ресторанные" |
|||
|
||||
| A5uKa |
|
|||
|
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 |
Роллы вкуснее
|
|||
|
||||
| Invisible_kid |
|
|||
ну на вкус и цвет фломастеры разные)
да и смотря чего там напихано внутри) |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
||||
|
||||
| dorogoyIV |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 26.3.2007 |
хм, прикольно
я возле японии живу, все морепродукты мы жрем ложками из тазиков (икра, моллюски, рыба, крабы, ...) извините, но мне смешно ваши рассуждения читать |
|||
|
||||
| Invisible_kid |
|
|||
ну далекож не все возле моря японии живут
и меню совершенно другое потому что-то далекое непривычно. вы вот для разнообразия тоже попробуй-те что-то нашее ;) ну и цены у нас не те... хранение/транспортировка и т.п. их значительно увеличивают. Это сообщение отредактировал(а) Invisible_kid - 8.10.2010, 16:49 |
|||
|
||||
| dorogoyIV |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 26.3.2007 |
Invisible_kid, да я понимаю
только вот народ обманывают... обманывают начиная с произношения - никто не произносит [суши]. японцы говорят [сусИ] - ударение на последнюю букву я ездил к родственникам на урал, угощали меня гребешками, я был в шоке |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
||||
|
||||
| Invisible_kid |
|
||||
ну да... народ обманывают... и обманывают по страшному.... да и сам народ обманывается с радостью... а по произношению: вот прижалось у нас такое... и может это правильно) ибо часто делают такие коих в японии никогда и не было
ну вобще основную часть рыбного рынка в России (насколько помню) держит китай... ибо дешево т.к. треть воды и т.п. - а потому и страшно на вкус. Добавлено через 1 минуту и 56 секунд а туда где так "везет" при желании и переехать можно |
||||
|
|||||
| dorogoyIV |
|
|||
|
||||
|
||||
| Invisible_kid |
|
|||
разве Mitsubishi - эт фамилия? по-моему это название придумал основатель... и ему есть перевод)
*и кстати. в нормальных заведениях названия произносят правильно.. и даже больше: при записи в меню и т.п. консультируются с Японцами. Добавлено через 1 минуту и 28 секунд http://ru.wikipedia.org/wiki/Mitsubishi
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |