Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> bems 
:(
    Опции темы
Samotnik
Дата 4.10.2010, 11:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Всего: 191

gcc, и как же это позволит решить сей конфликт ?
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 4.10.2010, 14:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

Цитата(kemiisto @  3.10.2010,  23:27 Найти цитируемый пост)
Хотя. Ещё раз повторю. Я смысла в этом не вижу. Вся система построена неправильно. Точнее, она не построена. Правил нет, что такое репутация мало кто понимает. А многие в этом топике обсуждают её. Систему. Систему правосудия на Форуме. А её нет. Есть прецедентное право. 

вот это и есть причина привычки администрации спускать всё на тормозах. боятся в случае удовлетворения одного ходатайства, что потом посыпется на голову бедных модераторов куча обвинений. но это трусливая политика и ни капли несправедливая

так что же, если система не совершенна, давайте закопаем голову в песок, и будто ничего не происходит?
PM MAIL WWW   Вверх
gcc
Дата 5.10.2010, 01:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Агент алкомафии

Где: %&й

Всего: 17

Samotnik, какой именно?
...чтобы пользователь добавил пользователя в список врагов, и тот не будет писать ему сообщение и не будет писать в репу или куда-то еще...

(или я вопрос в другом?)

Это сообщение отредактировал(а) gcc - 5.10.2010, 01:22
PM WWW ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
Samotnik
Дата 6.10.2010, 23:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Всего: 191

Ну что ? Как обычно, потрындели и разошлись ? smile  Предупреждения, минусы, статус пемса на месте smile  Молодцы, администрация, вопросы решаете сразу  smile   smile  
Как вы думаете, какой вы реальной оценки тут заслуживаете ?  smile 
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 7.10.2010, 14:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Цитата(Samotnik @  6.10.2010,  23:20 Найти цитируемый пост)
Как вы думаете, какой вы реальной оценки тут заслуживаете ?

ожидаемой. тенденция на лицо. в этом году уже переплюнули единицу.

одно только не могу понять, что такого скрепляет администрацию с модераторами, что они с ними нянчатся как безалаберные мамаши, не способные дать отпрыску подзатыльник, когда тот борзеет
PM MAIL WWW   Вверх
Alexeis
Дата 7.10.2010, 14:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Где: Зеленоград

Всего: 459

Цитата(bars80080 @  7.10.2010,  15:16 Найти цитируемый пост)
одно только не могу понять, что такого скрепляет администрацию с модераторами, что они с ними нянчатся как безалаберные мамаши, не способные дать отпрыску подзатыльник, когда тот борзеет 

Не все измеряется банами. Откуда тебе знать кто с кем нянчится или не нянчиться? Все под контролем. До сих пор мы сами справлялись с внутренними делами. 

Модератор: просьба не указывать кого как и за что наказывать. Раздел существует для отзывов, а не для того чтобы участники решали чего делать каждому модератору или админу.

Если есть что сказать нового, говорите, размусоливание будет рассматриваться как оффтоп и удаляться.

--------------------
Vit вечная память.

Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме

гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать
PM ICQ Skype   Вверх
bars80080
Дата 7.10.2010, 14:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

а что нового? был задан конкретный вопрос от одного участника, и сделано предложение от другого. администрация ничего конкретно не сказала, в итоге всё заглохло

вот ты можешь сейчас конкретно сказать: почему не будет наказываться bems и почему его минусы остаются у Samotnikа?
PM MAIL WWW   Вверх
Alexeis
Дата 7.10.2010, 15:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Цитата(bars80080 @  7.10.2010,  15:55 Найти цитируемый пост)
а что нового? был задан конкретный вопрос от одного участника, и сделано предложение от другого. администрация ничего конкретно не сказала, в итоге всё заглохло
вот ты можешь сейчас конкретно сказать: почему не будет наказываться bems и почему его минусы остаются у Samotnikа? 

Эти вопросы никогда не будут тут обсуждаться. Модераторы могут дать пояснения по поводу тех или иных действий, но не более. Ты где-то видел как чтобы начальник обсуждал или ругал руководителя отдела в присутствии его подчиненных? Вот поэтому и не жди. 

--------------------
Vit вечная память.

PM ICQ Skype   Вверх
bars80080
Дата 7.10.2010, 15:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Цитата(Alexeis @  7.10.2010,  15:11 Найти цитируемый пост)
Ты где-то видел как чтобы начальник обсуждал или ругал руководителя отдела в присутствии его подчиненных? Вот поэтому и не жди.  

вообще-то, если я направлю начальнику служебку, он будет обязан дать мне по ней ответ. причём в письменном виде и со всеми печатями

где-то бывает по другому? по тому и спрашиваю
PM MAIL WWW   Вверх
Alexeis
Дата 7.10.2010, 16:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Цитата(bars80080 @  7.10.2010,  16:41 Найти цитируемый пост)
вообще-то, если я направлю начальнику служебку, он будет обязан дать мне по ней ответ. причём в письменном виде и со всеми печатями

Все действия модераторов рассматриваются в первую очередь как действия по поддержанию порядка/развитию раздела/поддержанию атмосферы форума. 
  Чтобы иметь основания на другую интерпретацию следует иметь серьезные доказательства и обоснования. Предоставленная информация недостаточно убедительна и может интерпретироваться по разному, в том числе как действия по поддержанию порядка (пусть и не в самой удачной форме). Собственно это уже было сказано выше. 

--------------------
Vit вечная память.

PM ICQ Skype   Вверх
bars80080
Дата 7.10.2010, 19:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Цитата(Alexeis @  7.10.2010,  16:11 Найти цитируемый пост)
Все действия модераторов рассматриваются в первую очередь как действия по поддержанию порядка/развитию раздела/поддержанию атмосферы форума. 

отлично, каким же образом поспособствовали минусы в один день поддержанию порядка и атмосферы форума?
на лицо кипеш и бардак, ответные правонарушения со стороны горячих голов. атмосфера форума, мягко говоря, вообще в ауте. я бы её охарактеризовал, как "еле сдерживаются" и "забили нах, будем поступать с этими подонками, как и они". вся эта клоака отдаётся в остальных разделах и казалось бы незатронутых пользователях. имхо, за два года атмосфера очень сильно пострадала, практически никакой поддержки, даже во флейме

Цитата(Alexeis @  7.10.2010,  16:11 Найти цитируемый пост)
Чтобы иметь основания на другую интерпретацию следует иметь серьезные доказательства и обоснования. Предоставленная информация недостаточно убедительна и может интерпретироваться по разному, в том числе как действия по поддержанию порядка (пусть и не в самой удачной форме). Собственно это уже было сказано выше.  

если выше было сказано также, то только могу поздравить с умением говорить как политик. слов много - смысла не видно

в соседней теме по поводу ограничения на выставление репутации я задал прямой вопрос:
Цитата(bars80080 @  1.10.2010,  14:58 Найти цитируемый пост)
каким таким образом компенсация по принципу "дам сдачи" может урегулировать конфликт?

был получен почти прямой ответ:
Цитата(Akina @  1.10.2010,  15:30 Найти цитируемый пост)

Урегулировать конфликт - никак. 

на второй прямой вопрос ответа вообще не было. а была только оговорка:
Цитата(Akina @  4.10.2010,  20:11 Найти цитируемый пост)
я полностью согласен с тобой в том, что оправданная необходимость многократных минусов настолько редка, что её отсутствие не должно сказаться на выполнение модераторами своих обязанностей

ты говоришь, что выставление нескольких минусов подряд "возможно" поспособствовало наведению порядка. я не вижу порядка, я вижу бедлам. мало того, я даже не могу придумать гипотетическую ситуацию, когда минусование (даже однократное) поспобствует наведению порядка.
прошу привести мне пример, когда выставление минуса способствует наведению порядка

Это сообщение отредактировал(а) bars80080 - 7.10.2010, 19:11
PM MAIL WWW   Вверх
Alexeis
Дата 7.10.2010, 19:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Цитата(bars80080 @  7.10.2010,  20:10 Найти цитируемый пост)
ты говоришь, что выставление нескольких минусов подряд "возможно" поспособствовало наведению порядка. я не вижу порядка, я вижу бедлам. мало того, я даже не могу придумать гипотетическую ситуацию, когда минусование (даже однократное) поспобствует наведению порядка.
прошу привести мне пример, когда выставление минуса способствует наведению порядка

Который возник не без твоей активной помощи. Человек 2 дня как модератор, а ты кидаешься на него вместо того, чтобы помочь разрулить ситуацию. Успокойся, потренируется малость, набьет шишки, научиться. 

--------------------
Vit вечная память.

PM ICQ Skype   Вверх
bars80080
Дата 7.10.2010, 23:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Цитата(Alexeis @  7.10.2010,  19:25 Найти цитируемый пост)
а ты кидаешься на него вместо того, чтобы помочь разрулить ситуацию

я помогаю разруливать ситуацию. 

и не совсем понял: "успокойся" - это и есть помощь? то есть - ничего не делай, всё само сбудется? что-то совсем логика зашкаливает

Цитата(Alexeis @  7.10.2010,  19:25 Найти цитируемый пост)
потренируется малость, набьет шишки, научиться.

кто шишки набьёт? bems? покажи хоть одну шишку. чтобы человек учился, ему надо ставить эти шишки, путём рукоприкладства по одному месту. иначе бесполезно.
опять же не понятно, чего ждём
PM MAIL WWW   Вверх
Riply
Дата 9.10.2010, 08:02 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: St. Petersburg

Всего: 32

Здравствуйте !
Потрясающий детектив получился smile

В раздел "Книга отзывов о работе администрации" приходит человек и начинает рассказывать, 
как где-то на просторах инернета bems его обидел.
Какое это имеет отношение к "работе администрации" остается полнейшей загадкой smile

Причем, сходу начинаются попытки, ну не оскорбить, но задеть bems`а уж всяко: использование оборотов типа: 
Цитата(Samotnik @  4.6.2010,  10:52 Найти цитируемый пост)
о низких, примитивных действиях парниши по прозвищу bems.

А так же очевидно желание продолжения банкета:
И еще один вопрос, непосредственно лично к bems - скажи, чем я тебе насолил ? 
Цитата(Samotnik @  9.6.2010,  13:42 Найти цитируемый пост)
bems, ты мужчина или нет ? Даю тебе третью последнюю попытку на ответ   Отвечай прямо на прямо поставленный вопрос. Какого $%^ ты ко мне прицепился ?   

Ну это видимо для того, чтобы еще и здесь устроить разборку, ведь без нее аргументов для 
 снятии его с поста модератора 
явно недостаточно smile
Но ничерта не выходит -  bems`а не снимают.

Проходит три(!) месяца.
Человек не успокоился. Возвращается снова, причем уже с более серьезной подготовкой:
В ход идут не только "обидные обороты" 
Цитата(Samotnik @  30.9.2010,  23:25 Найти цитируемый пост)
обычное быдло  
, но и каверканье ника оппонента.
(Причем он продолжает это делать, даже после замечания модератора - что уже является нарушением правил форума)
Но самый главный козырь в рукаве:  bems не выдержал и повелся, как мальчишка потдавшись на провокации
(трижды необоснованно понизил репутацию в ответ на необоснованное понижение ему) 
Ура ! Теперь на нашей улице праздник ! Есть конкретные факты к чему можно прицепиться !

Только вот цепляться не совсем удобно.
Дело в том, что репутацию понизить может любой форумчанин (не обязательно модератор) просто за то,
что не понравился пост или поведение. Так что bems не пользовался служебным положением.
А вся его вина как форумчанина сводится к тому, что не выдержал четырех-месячной атаки и потдался на провокации.
Кстати, ни на одном форуме не видела, чтобы форумчанина наказывали за необоснованное понижение репутации.

Но, учитывая упорство и настойчивость человека
Цитата(Samotnik @  6.10.2010,  23:20 Найти цитируемый пост)
Ну что ? Как обычно, потрындели и разошлись ?   Предупреждения, минусы, статус пемса на месте  

и его желания продолжить банкет, не все еще потеряно. Можно ведь еще потроллить и попровоцировать так, что сорвется кто угодно !

Это сообщение отредактировал(а) Riply - 9.10.2010, 08:12
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 9.10.2010, 08:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Цитата(Riply @  9.10.2010,  08:02 Найти цитируемый пост)
Так что bems не пользовался служебным положением.

да? три раза подряд не пользовался?

Кстати, ни на одном форуме не видела, чтобы форумчанина наказывали за необоснованное понижение репутации.

а здесь  вы часто бываете? выключение возможности изменять репутацию здесь применялось неоднократно в отношении очень активных раздающих

Можно ведь еще потроллить и попровоцировать так, что сорвется кто угодно !

конечно, для этого достаточно просто написать сообщение в любую тему. в общем, все форумчане этим занимаются
PM MAIL WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Книги отзывов о работе администрации"
THandle

Прошу обратить внимание что это раздел создан вовсе не с целью кого-то унизить, покарать, наказать и т.п. Задачами раздела является выяснение:

• Что именно администрация Vingrad делает хорошо, а что не очень
  • Что именно в работе администраторов и модераторов форума у рядовых пользователей нашего форума вызывает положительные или отрицательные эмоции
  • Что именно вы хотели бы видеть изменённым в работе каждого конкретного модератора

Правила раздела:

• Здесь Вы можете оставить свои отзывы о работе того или иного члена администрации
  • Бездоказательные нападки, оскорбления и наезды будут пресекаться в корне. Будьте вежливыми, интеллигентными и корректными
  • Критика должна быть конструктивной. Не стоит делать голословных обвинений, предложите как сделать лучше.
  • Флуд и разговоры ни о чём будут немедленно удаляться.
  • Выражение личных симпатий и антипатий не приветствуется. Здесь деловое обсуждение, для флейма другие разделы.
  • Вы не можете создать новую тему в этом разделе. Здесь уже создано по одной теме на каждого модератора, вы можете отвечать в соответствующую тему.

Если вы заметили неверную информацию о модерируемых разделах того или иного модератора или какую-либо другую ошибку в темах, то немедленно сообщите об этом ответственному за книгу. Спасибо за содействие. С уважением, THandle.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Книга отзывов о работе администрации | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1295 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.