![]() |
Модераторы: Jey_k |
![]() ![]() ![]() |
|
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 4 Всего: 329 |
Да у него цена не реальная, сравни ноутбуку, нафиг он нужен Добавлено через 2 минуты и 42 секунды Что в нём такого, чего нет в похожих моделях SE? Добавлено через 3 минуты и 15 секунд
а что там накалякано? |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 Репутация: 1 Всего: 161 |
Я вообще не могу понять что может привлекать в SЕ. Если брать андроид то от HTC, если барть Симбу, то от нокии. SЕ очень опаздывают с релизами и всегда на шаг позади. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
||||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 4 Всего: 329 |
С одной стороны резистивный экран (у SE) лучше, т.к. можно тыркать не только рукой, но и стилусом, перчаткой, а зимой руки не очень тёплые, да и экран более устойчив к внешнему воздействию, а из минусов - это низкая долговечность и плохая светопроводимость. С другой сторону (у HTC) экран емкостный не реагирует ра руку в перчатке, например, но более надёжен в плане количества нажатий и светопропускная способность (прозрачность) чуточку выше. Добавлено через 47 секунд
Нокиа мну вообще не привлекает. А HTC получается на много дороже. Добавлено через 1 минуту и 26 секунд Кстати, а HTC на 2 симкарты рассчитаны? Добавлено через 2 минуты и 49 секунд Мало того, не знаю, как у HTC, а у SE ксеноновая вспышка!! |
||||
|
|||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 Репутация: 1 Всего: 161 |
Переход от резистивного к емкостному экрану обычно осуществляется не заметно. А вот обратно - весьма заметно.
Резистивный куда менее отзывчив, куда больше потребляет энергии и на нем в принципе не возможен мультитач. Хотя если симба, пофиг. Симба пока мультитач не держит. Резистивный нельзя закрыть стеклом. Закрывают пластиком. Соответственно царапины, деформации и все такое. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
А а на сколько хороша АКБ HTC?
Это сообщение отредактировал(а) Akella - 19.10.2010, 15:42 |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 1 Всего: 459 |
Руки у них растут из правильного места. Пусть и отстают зато телефоны правильные. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 1 Всего: 133 |
Akella, ты бы хоть для начала определился с базовыми параметрами того, что ты хочешь. А именно с:
Я бы тебе советовал камуникатор 480x800 с WinMob. Ну, к примеру этот. Если размеры девайса значения не имеют, а размер экрана имеет - то этот. Последний держал лично в руках - завараживает. Но для меня он был в момент покупки слишком великоват и дороговат. Остановился на втором, но его не у кого не было и мне предложили альтернативу Acer F900. Вроди как параметры те же, но я тебе его не советую. Глючит, приходится часто (раз в день так точно) делать перезагрузку. И проблемы это не одного аппарата, а видать всей серии. Частые отзывы подобного рода в интернете встречал. Других нареканий нет. Не нравится клавиатура - скачал новую, переустановил. Не нравится прасмотрщик картинок - переустановил. Короче, все под себя. Отзывы типо "не нравится клавиатура", "не удобный журнал" вообще не воспринимаю. Главное - внутренняя начинка и внешний вид. Начинку я тебе посоветовал, вид выбирай по принципу Snowy - что на тебя смотрит. -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Хотя вот с емкостным/резистивным я тоже очень долго ссал.
Я сначала жене нокию 5800 взял. Там резистивный экран. Управление пальцами, стилом, и медиатором. А себе брал X6. Там емкостной, соответственно управление только пальцами. А у симбы таки есть элементы управления, в которые пальцем можно промазать. Например стрелки листания сообщений вперед/назад. Ну и игрухи тоже есть, у которых детальки мелкие прорисованы, под управление пальцем не заточены. Однако сейчас, привыкнув к X6, когда я пытаюсь чтото делать пальцами на телефоне жены, тупость управления у меня вызывает безусловное раздражение. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 19.10.2010, 16:08 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
||||
я хочу всё и сразу ![]() Добавлено через 1 минуту и 7 секунд
Выяснили, что лучше экран емкостный, а какая лучше ОС? Добавлено через 2 минуты и 38 секунд Мобильный тырнет на Украине не очень дешёвый, чтобы там постоянно лазить через телефон. Мало того, я не знаю, предоставляется ли для обычной СИМ карты 3G? |
||||
|
|||||
Zloxa |
|
|||
Akella, а ведь Poseidon прав. Если это первый твой коммуникатор, то лучше брать с WM. Там действительно есть с чем потрахаться и действительно можно настроить все под себя. Зато потом, натрахавшись, приятно будет уйти туда, где не надо трахаться, все и так приемлемо, а надо лишь приспособиться. ![]() Определенно, если бы я в свое время вволю не натрахался с виндой, я бы не был сейчас столь удовлетворен нокией. Соответсвтенно последняя ступень это айфон. Он зарекомендовал себя как девайс, с которым трахаться не надо(ибо бесполезно), лишь получать наслаждение от того, что имеешь. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 19.10.2010, 16:19 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Еще можно рассмотреть чайнафон. Он и дешев и две симки и с телевизором! -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Заинтриговали.
Добавлено через 7 секунд Интриганы ![]() |
|||
|
||||
Poseidon |
|
||||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 1 Всего: 133 |
Тогда бери нетбук и простой черно-белый мобильник за 10$
![]()
![]() Akella, бюджет-то хоть какой? -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
||||
|
|||||
Akella |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | КПК, смартфоны, мобильники | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |