![]() |
Модераторы: Jey_k Страницы: (13) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 Репутация: 1 Всего: 161 |
Не не не, там все мудрО. На пятый раз он от переворачивания не затыкается и приходится выключать штрихом по специально для того предназначенной полоске на экране. Т.е. мозг таки включить и глаза таки разлепить ;) Добавлено @ 16:37
Я думаю они фиксируют статус покоя. Если телефон покоился, скажем больше минуты, то он, наверное на столе. Соответственно реализация такой фишки должна бы быть не непосредственно при вызове, а данные для реализации должны быть подготовлены заблаговременно. Потомучто если он мелодию вызова приглушит у меня в кармане или сумке, это было бы крайне обидно. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 20.10.2010, 16:45 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 4 Всего: 329 |
||||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 Репутация: 1 Всего: 161 |
У мну был ASUS p527. Телефонный модуль в нем глючил безбожно. Стоило попасть в зону не уверенного приема, как я пропадал вовсе. До тех пор, пока сам не попробую сделать вызов. Тогда телефонный модуль понимал что висит и перезапускался. А я ловил море смсок "вам звонили". Симптоматика проявилась аккурат через две недели после покупки, т.е. вернуть без объяснения причин его уже нельзя было. И уж сколько раз я его перешивал. И даже симку поменял /*парни на асусклубе присоветовали*/. Одно время у меня болталась программка, которая каждые полчаса запрашивала баланс. Но потом эту программку проапдейтили, она перестала запрашивать баланс, когда не показывается на экране и весь профит ее использования ушел. Выличилось сменой девайса. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 4 Всего: 329 |
тоже вот неплохой аппарат Motorola Milestone
Боковой слайдер, ОС Андроид 2.1, емкосный дисплей, мультитач, акселерометр, вторая qwerty клавиатура, при высоком разрешении экрана, он не очень большой, можно управлять одной рукой. Сравнительно большой вес 170 гр, слабый проц 550 МГц (ПМСМ). Это сообщение отредактировал(а) Akella - 20.10.2010, 16:58 |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Akella, в виду того, что второй Гуглофон обещали производить мотороллой, а не HTC, как первый, к моторолле с андроидом, думаю, стоит присмотреться.
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
во прикол по SE Vivaz u5
src Это сообщение отредактировал(а) Akella - 20.10.2010, 18:03 |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Сравнение экранов трёх топовых смартфонов:
http://android.mobile-review.com/news/501/ Но обзор не совсем честный. 1. На самсунге выкручена яркость до максимума, как мне показалось. 2. На икспериа установлена синяя тема и плёнку с экрана не сняли. Это сообщение отредактировал(а) Akella - 20.10.2010, 22:21 |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Motorolla Droid X:
Полная поддержка Flash 10.1 Три микрофона это - один обычный, второй для подавления шума и третий на лицевой части для видео Аккумулятор 1570mAh (но Motorola обещает увеличить его ёмкость до 1930 мАч) Превращение устройства в Wi-Fi- точку доступа с поддержкой до 5 подключенных устройств HDMI-выход процессор 1 ГГц экран емкостный 854 x 480 съёмка видео 720p multitouch-клавиатура с системой ввода текста Swype ОС Андроид 2 Круто? ![]() ![]() |
|||
|
||||
A5uKa |
|
|||
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 Репутация: нет Всего: 16 |
ОС Андроид - нифига не круто как бы его не пиарили . Имхо.
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
A5uKa, у тебя аргументов ну никаких. Что прошлый раз, что этот раз. Зачем тогда высказываешься?
|
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
A5uKa |
|
|||
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 Репутация: нет Всего: 16 |
У меня всегда есть аргументы ![]() В Андроиде фиговое ПО, и пишут его лениво и развивается вяло. Мне кажется интересен он только разработчикам Андроида ![]() |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 1 Всего: 133 |
Да нифига не круто. Стоит сколько? На кой там 3 микрофона так и не понял. Еще нужно у пользователей узнать как там это подавление шума работает. У меня и с одним микрофоном шума вроди как и нет, даже на ветру. И для видео... не думаю что микрофон на лице уж сильно лучше будет что-то улавливать, чем тот, что на торце. Зачем еще за 2 микрофона платить? Ну аккумулятор нормальный, должно дня на 2 хватать. Ну так у всех такой )). Превратить устройство в Wi-Fi точку - так это сейчас тоже почти все умеют. Может не умеют 5 устройств держать, но задай себе вопрос, а тебе это реально необходимо? Будешь этим пользоваться? Так зачем за это платить? Ну HDMI это да, круто. Но вопрос тот же, часто будешь пользоваться? Ну да, круто понтануться, подрубить телефон к телевизору и смотреть качественное видео. Но, по сути, как часто это надо? Да и не у всех еще есть такое телевизоры, которые примут HDMI сигнал. Получается опять деньги спускаются на понты. Про 1ГГц, экран и т.д. плохого не скажу. Но уверен, за те деньги что запросят за эту Матороллу можно взять такие же показатели и еще на кучу аксессуаров останется. Ах да, еще. Это же Андроид. Ничего не скажу плохого, но в смартах как и в их больших братьях нужно начинать знакомство с Windows, а уж потом думать переходить на что-то или оставаться. -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
A5uKa |
|
|||
Зачем ... ![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Надо сначала выяснить сколько стоит. Думается мне что станет он не мнньше того же дизаера. А машинки такого класса покупают для того, чтобы коснуться их и сразу кончить - без всяких нудных фрикций. Добавлено через 5 минут и 14 секунд Акелла наверно в магазе в очрееди за дроидом стоит. Не видно его давно чойта. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | КПК, смартфоны, мобильники | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |