![]() |
Модераторы: Jey_k Страницы: (13) Все « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 4 Всего: 329 |
||||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 4 Всего: 329 |
интересная вкусность у самсунг галактики
|
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 1 Всего: 133 |
Ты обалдел? Нафига тебе этот телевизор? Уже нетбук покупай тогда. Размеры те же, а возможностей больше. Ты подумал как ты его носить будешь? Отдельную сумочку под него покапать? Да ну на... я бы себе не взял, если бы стоял выбор.
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
||||
|
||||
Akella |
|
|||
http://it-max.com.ua/brands/samsung
Я не могу понять, чем серый хуже белого? На Украине вроде ту постанову отменили, которая требовала регистрации всех телов в Укрдержчастотнадзоре. А если чисто технически, то чем могут отличаться модели: Samsung I9000 Galaxy S 8Gb EU и Samsung I9000 Galaxy S 8Gb UA IMEI+ Добавлено через 8 минут и 37 секунд Кстати, доктор веб выпустил антивирус для андроида http://it-max.com.ua/news/7 |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Позвонил в магазин, сказали, что разницы технической нет, разница в гарантии. Европейский - 1 мес, украинский - 1 год
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Выяснил, что можно купить серый. На сайте Українського державного центра радіочастот скачать бланк заявления, заполнить и отправить по почте. Со временем получишь ответ, что твой тел зарегистрирован.
|
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 Репутация: 1 Всего: 161 |
Я всегда считал что разница серого и белого лишь в том, что на серый накатить локализованную под твой регион прошивку можно только с ухищирениями вроде подмены имей, серийника, хака.
Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 2.11.2010, 13:31 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
хмммм, ты заставил меня задуматься
![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 Репутация: 1 Всего: 161 |
Тут действительно есть над чем задуматься.
Многие не признают русских локализаций, и европейские,(а уж тем более азиатские) прошивки обновляются куда чаще нежели русские и, тем более украинские. Так что вполне можно смоделировать ситуацию, когда серый телефон окажется предпочтительнее. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 2.11.2010, 13:45 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
А какая разница прошивке что телефон белый или серый? Это здесь он серый, а в Европе-то он белый?
|
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Akella, я никогда не пользовался серым. И знаю людей, которые всегда пользуются серыми
![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
На Яндекс.Маркете ортветили, что всё решаемо, вопрос только в гарантии. http://market.yandex.ru/forums/?modelid=61...9&hid=91491 Добавлено @ 15:15 Здесь есть интересный FAQ по Samsung Galaxy S |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
я ж не говорил что не решаемо ![]() Но решать придется на свой трах и риск. В сервис центр, убив зверька не предназначынными для него прошивками, серый не сносишь. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA Репутация: 2 Всего: 40 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | КПК, смартфоны, мобильники | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |