![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
Ладно, давненько меня тут не было... 2 года назад я объявила на форуме, что вообще покидаю программирование....
Эти два года я много чем занималась, много чего попробовала... Звезд с неба не хватала, но жить было можно... Но сейчас кое-что изменилось... Я сейчас уже полгода в Нью Йорке, и мне вдруг захотелось нормальных денег... Ну, сами понимаете, это не то, что дома, когда задница в тепле, а жить впритык надоело... Вот и закралась грешная мысль... Я не взяться ли мне за старое, в Америке то девелоперы в цене... Проблема 1) Я уже нихрена не помню, я на С++ писала (МФС, БСЖ библиотеки) - по гуям... Но за два года я рази че помню... Вот и думаю, поднасесть мне чтоли на 2-3 месяца за книжки и комп, все вспомнить, и в любом случае даже как бегинер я буду иметь на хлеб насущный, а там уже подтянусь.. Потому как перспектив развития на обычной, регулярной работе я не вижу... Проблема 2) А надо ли вспоминать С++, может что-то другое изучить, интенсивненько так, ну джаву, например... Проблема 3) А надо ли... Гениальным программистом мне не быть, а посредственныйх, я думаю, и так много... Я, если честно, рынок труда не проверяла на этот счет, тк я еще не уверенна что стоит... Кто в курсе? Я имею в виду, если я скажем месяца три попыхчу конкретно, буду ли я иметь хотя бы минимум? Извиняйте, что сумбурно... Но просто думаю, вроде и понимаю, что это лучший вариант, а вроде и глупо возвращаться к тому, что было оставленно со словами "не мое" -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
Akella |
|
||||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
или C# + ASP.NET ![]() Добавлено через 4 минуты и 7 секунд
Я думаю, что человек должен заниматься той профессией, которую он любит. Вот взять программиста. Да, работа не пыльная. У портного, закройщика, например, тоже. Почему бы не пойти закройщиком? Потому что тебе не нравится и ты эту работу будешь выполнять нехотя, а значит не всегда качественно или вообще - всегда некачественно. Ну вот примерно так. Если у тебя есть другие навыки и желания работать в другой профессии, которую ты также с лёгкостью будешь выполнять, то почему нет? А кем бы ты ещё могла работать? Добавлено через 5 минут и 40 секунд Другое дело, когда программист от безысходности идёт на стройку или торговать на рынок... |
||||
|
|||||
wester |
|
||||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 27.2.2009 |
http://bash.org.ru/comics/20100929
а может нет перспектив потому что самой неинтересно ?
повторить С++ в любом случае стоит.
посмотри что требуют работадатели больше всего, на это и ориентируйся
если программирование нравится - то обязательно тогда только программировать. и потом девушек, которые могут написать чуть больше, чем инженерный калькулятор очень нужны в индустрии ;) |
||||||
|
|||||||
tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
Эмм, боюсь, проблема в том, что я, воздушное создание, вообще не создана для работы ![]() Так что для меня "любимой" работы в принципе быть не может... Хотя программировала я в охоточку... Правда понимание того, что не быть мне действительно классным девелопером всегда было, и не потому, что мозгов нету - с ними ТТТ все чики пуки, а потому что энтузиазма не хватает, ну знаете, когда нормальный девелопер развивает свое время, овертайм, я с винцом и на шашлык ![]() Работала же в офигенном месте, и там меня точил червячок, что никада я не буду кодить как те дядьки из соседней комнаты :( Вот потому и ушла, чтобы не расстраиваться зря, что меня не приучили к реальному труду.. Но это в Москве, а в Америке не до выборов, тут реальная суровая жизнь, за рент квартиры платить надо, за еду надо, за се надо... Тут не до философии, не до экспериментов.. Скажем так, с голоду я не умираю, но остро осознаю, что надо развиваться, тем более что я в городе больших возможностей в сфере ИТ... Тока нужна ли я буду емплоеру как бегинер, есть ли спрос, интересно.. А то ж нифига не помню, считай с нуля надо... Добавлено через 2 минуты и 39 секунд Спасибо за наводку ![]()
Лол ![]() ![]() -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
Akella |
|
||||||||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Тогда у тебя должен быть хороший спонсор ![]() Добавлено через 1 минуту и 40 секунд
Попрыгунья стрекоза лето красное пропела. Оглянуться не успела, как зима глядит в глаза ;) Добавлено через 5 минут и 12 секунд
И что с того. Ну не будешь. Ну и что? Смертельно? Те дядьки, наверное, бородатые, с пузом. Ты тоже такая? На сколько я помню, то тебе вообще дорога в модельное агентство. И таких красавишниц, как ты, я никогда не встречал в качестве прогрпаммиста ![]() Добавлено через 9 минут
Ну почему начинающий? Есть же опыт. Ну даже если сегодня и начинающий, через 4-6 месяцев уже вполне взрослый разработчик. |
||||||||
|
|||||||||
tonchitos |
|
|||
Спасибо за поддержку... Решено... Давно хотела освоить си шарп... Может, посоветуешь хорошую литературу? Мама мне закажет и вышлет ![]() -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
![]() tonchitos, просто интересно, как ты в Нью-Йорк попала? Добавлено через 5 минут А зачем быть супер-пупер программером? У меня лично абсолютного желания нет. Мне более приятно решать задачи связанные с анализом и проектированием, имхо можно более ударится в эту область, и платят не меньше... |
|||
|
||||
tonchitos |
|
|||
Главное - сильно захотеть ![]() Хотя Москва лууучччше -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
о, привет подруга
![]() |
|||
|
||||
tonchitos |
|
|||
Привет, привет ![]() -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
RockClimber |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 848 Регистрация: 5.5.2006 Где: планета 013 в тен туре |
Мне всегда казалось, что в модели берут страшилищ каких-то. Рост под два метра, кости во все стороны торчат, сисек нет. Красавицы пусть в ИТ остаются ![]() -------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
|||
|
||||
A5uKa |
|
|||
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 |
C# + ASP.NET - Не учи
![]() Oracle учи ![]() |
|||
|
||||
tonchitos |
|
|||
Честно говоря мне идея с си шарпом больше нравится... Можете аргументировать? ![]() зы тока ща увидела что смайлик ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) tonchitos - 9.11.2010, 20:22 -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
Это из серии "Сюда не ходи, туда ходи: снег бошка попадет, совсем плохо будет." ![]() -------------------- |
|||
|
||||
A5uKa |
|
|||
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 |
C# + ASP.NET же долго учить будешь , кроме кстати того же туда же ещё и Silverlight и т.д. и без ОР работу найти на этом будет очень сложно. Хотя всё зависит от вас - не спорю, например Десу !
Oracle - выуишь и сможешь уже зарабатывать ты же ведь ! Добавлено через 42 секунды So much more my happy ending ! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |