Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> ПИВО ТАКИ АЛКОГОЛЬ !!! 
:(
    Опции темы
GrayCardinal
Дата 14.11.2010, 16:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Фигасе

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Akella
Дата 14.11.2010, 17:15 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Цитата
ПИВО ТАКИ АЛКОГОЛЬ !!!

А мужики-то не знают  smile 
PM MAIL   Вверх
irinazanuda
Дата 15.11.2010, 23:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Дорогой Акелла! Прежде чем требовать отправить в Песочницу темку, а там Товарисчи  не успевают просеивать сквозь сито брошенные фразы, подготовь ответы на вопросы:
1. Какие мужики? Есть ли мужики? Где свобода выбора? Где демократия (включая, помнишь Бог подвел Адама к Еве и сказал выбирай)? Какое пиво ты любишь, а остальные (неужели велкоповецкий)
PM MAIL   Вверх
kemiisto
Дата 15.11.2010, 23:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дикий Кот. =^.^=
Награды: 1

Я поддерживаю предидущего оратора! 

Akella, где демократия?!

--------------------
PM MAIL WWW GTalk Jabber   Вверх
Данкинг
Дата 15.11.2010, 23:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Цитата(irinazanuda @ 15.11.2010,  23:46)
Дорогой Акелла! Прежде чем требовать отправить в Песочницу темку, а там Товарисчи  не успевают просеивать сквозь сито брошенные фразы, подготовь ответы на вопросы:
1. Какие мужики? Есть ли мужики? Где свобода выбора? Где демократия (включая, помнишь Бог подвел Адама к Еве и сказал выбирай)? Какое пиво ты любишь, а остальные (неужели велкоповецкий)

Первый вопрос есть (1.). А второй?

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
Akella
Дата 16.11.2010, 08:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Цитата(irinazanuda @  15.11.2010,  23:46 Найти цитируемый пост)
1. Какие мужики? Есть ли мужики? Где свобода выбора?

Все, кто пьют пиво.
Да, есть.
Её нет и не будет.
PM MAIL   Вверх
DarkProg
Дата 16.11.2010, 20:14 (ссылка) |  (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Законченный романтик

Где: Земля

Цитата(Akella @  16.11.2010,  08:01 Найти цитируемый пост)
Её нет и не будет. 

Поддерживаю - демократия это не для нашего народа.

--------------------
"И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..."

"Я студент - скажите с какого я ВУЗа..."

smile  smile  smile 
PM MAIL   Вверх
LSD
Дата 17.11.2010, 13:26 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Цитата
На фоне падения пивного рынка производство водки в России в первом полугодии выросло на 5,6 процента, а за три квартала - на 8,4 процента.

Выдающееся достижение smile 

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Cheloveck
Дата 17.11.2010, 14:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Тула

Цитата(kemiisto @  15.11.2010,  23:47 Найти цитируемый пост)
где демократия?! 

Где демократия, когда обожратые тем самым пивом "пацаны" ("мужики", если хотите) вы*бывются на улице, на вокзалах, в общественном транспорте? Дело доходит и до рукоприкладства. Где демократия, когда наши близкие, дети, родители, жёны, мужья возвращаются домой в жопу пьяные и закатывают скандалы? Дело тут не только в пиве, конечно, но по моим личным наблюдениям (и, частично, опыту) я знаю, что с пива всё начинается. Давайте разрешим кокаин? Пусть люди сами выбирают, что им потреблять. Но ведь они вредят не только себе, они портят жизнь МНЕ, ВАМ!!! Помните, "свобода одного человека заканчивается там, где начинаются права другого"? Я, кажется, имею право спокойно ездить в общественном транспорте и отпускать ребёнка в школу, не боясь, что он вернётся никакой!
Я за полный запрет алкоголя. Всего алкоголя!

Это сообщение отредактировал(а) Cheloveck - 17.11.2010, 14:45

--------------------
user posted image
PM Jabber   Вверх
DarkProg
Дата 17.11.2010, 20:06 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Законченный романтик

Цитата(Cheloveck @  17.11.2010,  14:42 Найти цитируемый пост)
Я за полный запрет алкоголя. Всего алкоголя!

Увы не выйдет, запретом делу не поможешь, уже был сухой закон и в США и у нас, а толку никакого...тут нужен иной подход, тут надо правильно воспитывать, а с этим как-то тяжело...

--------------------

smile  smile  smile 
PM MAIL   Вверх
SelenIT
Дата 17.11.2010, 20:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Сам по себе алкоголь запрещать бесполезно. А вот приравнять принуждение к его распитию — к изнасилованию (или хотя бы "совращению", особенно если речь о подростке), пожалуй, было бы разумно.

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
Cheloveck
Дата 17.11.2010, 21:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Тула

Цитата(DarkProg @  17.11.2010,  20:06 Найти цитируемый пост)
запретом делу не поможешь

Точно. Надо захватить мир и убивать всех, кто употребляет или склоняет других к употреблению...

--------------------
user posted image
PM Jabber   Вверх
DarkProg
Дата 17.11.2010, 23:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Законченный романтик

Цитата(Cheloveck @  17.11.2010,  21:14 Найти цитируемый пост)
Точно. Надо захватить мир и убивать всех, кто употребляет или склоняет других к употреблению... 

Неблагоразумно, да и мир захватить неудастся - были прецеденты, как раз всё на нас и заканчивалось  smile(или останавливалось), так что не выйдет...да и бывает так, что "тут без поллитры не разобрася" 

Цитата(SelenIT @  17.11.2010,  20:16 Найти цитируемый пост)
А вот приравнять принуждение к его распитию — к изнасилованию (или хотя бы "совращению", особенно если речь о подростке), пожалуй, было бы разумно. 

Можно такой вопрос - а кто вас принуждает пить алкоголь, меня вот не заставишь, я только по праздникам пью и то в небольших дозах, ну как относительно других я трезвенник, и если алкоголь представляет из себя какую-то дрянь, то пить его не буду и никто меня не принудит.

--------------------

smile  smile  smile 
PM MAIL   Вверх
SelenIT
Дата 18.11.2010, 00:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Цитата(Cheloveck @  17.11.2010,  21:14 Найти цитируемый пост)
убивать всех, кто употребляет или

Вот за что я недолюбливаю фанатичные секты типа ждановцев, анастасиевцев и т.п. С какого перепоя подобная идея может возникнуть в трезвом уме?..

Цитата(DarkProg @  17.11.2010,  23:12 Найти цитируемый пост)
меня вот не заставишь

Респект! Но не у всех такая сила воли. Особенно у подростков. На том же празднике, под уговорами друзей "ты что, нас не уважаешь" и т.п... Противостоять такому напору бывает ох как непросто, особенно в одиночку. У меня получается не всегда. С сознанием законности своего права, имхо, отказаться будет значительно легче. Да и давить будут меньше. Как в тех же многострадальных США, где сам алкоголь давно никто не запрещает, но ни одному вменяемому взрослому не придет в голову угощать им несовершеннолетнего.

А вообще, по опыту моих друзей и знакомых, самое действенное средство от спивания/спаивания в компании - быть за рулем  smile 

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
irinazanuda
Дата 18.11.2010, 11:36 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Резюме: Всем по автомобилю! (другого выхода нет)
(включ и законодательный уровень, нач. с 18 лет) ОБЯзаловка= закон.
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0684 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.