Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> ПИВО ТАКИ АЛКОГОЛЬ !!! 
:(
    Опции темы
GrayCardinal
Дата 14.11.2010, 16:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Фигасе

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Akella
Дата 14.11.2010, 17:15 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Цитата
ПИВО ТАКИ АЛКОГОЛЬ !!!

А мужики-то не знают  smile 
PM MAIL   Вверх
irinazanuda
Дата 15.11.2010, 23:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Дорогой Акелла! Прежде чем требовать отправить в Песочницу темку, а там Товарисчи  не успевают просеивать сквозь сито брошенные фразы, подготовь ответы на вопросы:
1. Какие мужики? Есть ли мужики? Где свобода выбора? Где демократия (включая, помнишь Бог подвел Адама к Еве и сказал выбирай)? Какое пиво ты любишь, а остальные (неужели велкоповецкий)
PM MAIL   Вверх
kemiisto
Дата 15.11.2010, 23:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дикий Кот. =^.^=
Награды: 1

Я поддерживаю предидущего оратора! 

Akella, где демократия?!

--------------------
PM MAIL WWW GTalk Jabber   Вверх
Данкинг
Дата 15.11.2010, 23:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Цитата(irinazanuda @ 15.11.2010,  23:46)
Дорогой Акелла! Прежде чем требовать отправить в Песочницу темку, а там Товарисчи  не успевают просеивать сквозь сито брошенные фразы, подготовь ответы на вопросы:
1. Какие мужики? Есть ли мужики? Где свобода выбора? Где демократия (включая, помнишь Бог подвел Адама к Еве и сказал выбирай)? Какое пиво ты любишь, а остальные (неужели велкоповецкий)

Первый вопрос есть (1.). А второй?

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
Akella
Дата 16.11.2010, 08:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Цитата(irinazanuda @  15.11.2010,  23:46 Найти цитируемый пост)
1. Какие мужики? Есть ли мужики? Где свобода выбора?

Все, кто пьют пиво.
Да, есть.
Её нет и не будет.
PM MAIL   Вверх
DarkProg
Дата 16.11.2010, 20:14 (ссылка) |  (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Законченный романтик

Где: Земля

Цитата(Akella @  16.11.2010,  08:01 Найти цитируемый пост)
Её нет и не будет. 

Поддерживаю - демократия это не для нашего народа.

--------------------
"И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..."

"Я студент - скажите с какого я ВУЗа..."

smile  smile  smile 
PM MAIL   Вверх
LSD
Дата 17.11.2010, 13:26 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Цитата
На фоне падения пивного рынка производство водки в России в первом полугодии выросло на 5,6 процента, а за три квартала - на 8,4 процента.

Выдающееся достижение smile 

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Cheloveck
Дата 17.11.2010, 14:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Тула

Цитата(kemiisto @  15.11.2010,  23:47 Найти цитируемый пост)
где демократия?! 

Где демократия, когда обожратые тем самым пивом "пацаны" ("мужики", если хотите) вы*бывются на улице, на вокзалах, в общественном транспорте? Дело доходит и до рукоприкладства. Где демократия, когда наши близкие, дети, родители, жёны, мужья возвращаются домой в жопу пьяные и закатывают скандалы? Дело тут не только в пиве, конечно, но по моим личным наблюдениям (и, частично, опыту) я знаю, что с пива всё начинается. Давайте разрешим кокаин? Пусть люди сами выбирают, что им потреблять. Но ведь они вредят не только себе, они портят жизнь МНЕ, ВАМ!!! Помните, "свобода одного человека заканчивается там, где начинаются права другого"? Я, кажется, имею право спокойно ездить в общественном транспорте и отпускать ребёнка в школу, не боясь, что он вернётся никакой!
Я за полный запрет алкоголя. Всего алкоголя!

Это сообщение отредактировал(а) Cheloveck - 17.11.2010, 14:45

--------------------
user posted image
PM Jabber   Вверх
DarkProg
Дата 17.11.2010, 20:06 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Законченный романтик

Цитата(Cheloveck @  17.11.2010,  14:42 Найти цитируемый пост)
Я за полный запрет алкоголя. Всего алкоголя!

Увы не выйдет, запретом делу не поможешь, уже был сухой закон и в США и у нас, а толку никакого...тут нужен иной подход, тут надо правильно воспитывать, а с этим как-то тяжело...

--------------------

smile  smile  smile 
PM MAIL   Вверх
SelenIT
Дата 17.11.2010, 20:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Сам по себе алкоголь запрещать бесполезно. А вот приравнять принуждение к его распитию — к изнасилованию (или хотя бы "совращению", особенно если речь о подростке), пожалуй, было бы разумно.

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
Cheloveck
Дата 17.11.2010, 21:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(DarkProg @  17.11.2010,  20:06 Найти цитируемый пост)
запретом делу не поможешь

Точно. Надо захватить мир и убивать всех, кто употребляет или склоняет других к употреблению...

--------------------
user posted image
PM Jabber   Вверх
DarkProg
Дата 17.11.2010, 23:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Законченный романтик

Цитата(Cheloveck @  17.11.2010,  21:14 Найти цитируемый пост)
Точно. Надо захватить мир и убивать всех, кто употребляет или склоняет других к употреблению... 

Неблагоразумно, да и мир захватить неудастся - были прецеденты, как раз всё на нас и заканчивалось  smile(или останавливалось), так что не выйдет...да и бывает так, что "тут без поллитры не разобрася" 

Цитата(SelenIT @  17.11.2010,  20:16 Найти цитируемый пост)
А вот приравнять принуждение к его распитию — к изнасилованию (или хотя бы "совращению", особенно если речь о подростке), пожалуй, было бы разумно. 

Можно такой вопрос - а кто вас принуждает пить алкоголь, меня вот не заставишь, я только по праздникам пью и то в небольших дозах, ну как относительно других я трезвенник, и если алкоголь представляет из себя какую-то дрянь, то пить его не буду и никто меня не принудит.

--------------------

smile  smile  smile 
PM MAIL   Вверх
SelenIT
Дата 18.11.2010, 00:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Цитата(Cheloveck @  17.11.2010,  21:14 Найти цитируемый пост)
убивать всех, кто употребляет или

Вот за что я недолюбливаю фанатичные секты типа ждановцев, анастасиевцев и т.п. С какого перепоя подобная идея может возникнуть в трезвом уме?..

Цитата(DarkProg @  17.11.2010,  23:12 Найти цитируемый пост)
меня вот не заставишь

Респект! Но не у всех такая сила воли. Особенно у подростков. На том же празднике, под уговорами друзей "ты что, нас не уважаешь" и т.п... Противостоять такому напору бывает ох как непросто, особенно в одиночку. У меня получается не всегда. С сознанием законности своего права, имхо, отказаться будет значительно легче. Да и давить будут меньше. Как в тех же многострадальных США, где сам алкоголь давно никто не запрещает, но ни одному вменяемому взрослому не придет в голову угощать им несовершеннолетнего.

А вообще, по опыту моих друзей и знакомых, самое действенное средство от спивания/спаивания в компании - быть за рулем  smile 

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
irinazanuda
Дата 18.11.2010, 11:36 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Резюме: Всем по автомобилю! (другого выхода нет)
(включ и законодательный уровень, нач. с 18 лет) ОБЯзаловка= закон.
PM MAIL   Вверх
GrayCardinal
Дата 18.11.2010, 11:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Фигасе

Цитата

Сам по себе алкоголь запрещать бесполезно

В корне не согласен.  smile

Добавлено через 7 минут и 2 секунды
Цитата

Крепкие алкогольные изделия продавали только в ресторанах. И хотя в ответ на указ появились многочисленные способы обхода закона, душевое потребление алкоголя снизилось более чем в десять раз. И только в 1960-х годах — достигло уровня 1913 г.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Сухой_закон

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Cheloveck
Дата 18.11.2010, 13:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(irinazanuda @  18.11.2010,  11:36 Найти цитируемый пост)
Всем по автомобилю!

Ни за какие коврижки не сяду за руль!!!

--------------------
user posted image
PM Jabber   Вверх
irinazanuda
Дата 18.11.2010, 13:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Вау!!  Альбинос ! в наших нестройных рядах
PM MAIL   Вверх
~FoX~
Дата 18.11.2010, 16:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

НЕ рыжий!!!

Где: Зеленоград

Цитата(GrayCardinal @  18.11.2010,  12:38 Найти цитируемый пост)
Крепкие алкогольные изделия продавали только в ресторанах. И хотя в ответ на указ появились многочисленные способы обхода закона, душевое потребление алкоголя снизилось более чем в десять раз.

Бред... Стали продавать в 10 раз меньше, вот и посчитали что в 10 раз снизилось потребление... А то что у каждого дома скороварка с нахлабученой трубкой на клапан и бабушки бутлегеры ни кто как бе и не учитывал...))))

А на счет завоевания мира, это я ЗА!  smile  smile  smile 

Это сообщение отредактировал(а) ~FoX~ - 18.11.2010, 16:55

--------------------
user posted image
…множественность никогда не следует полагать без необходимости…
PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
GrayCardinal
Дата 18.11.2010, 17:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Фигасе

вот ЭТО
Цитата

А то что у каждого дома скороварка с нахлабученой трубкой на клапан и бабушки бутлегеры ни кто как бе и не учитывал...))))

- бред

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Cheloveck
Дата 18.11.2010, 18:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(~FoX~ @  18.11.2010,  16:55 Найти цитируемый пост)
Стали продавать в 10 раз меньше, вот и посчитали что в 10 раз снизилось потребление..

Каждый 3,14159265359здюк сейчас может подойти к ларьку и купить пиво. И большинство так и делают. У всех у них были скороварки? Сухой закон не для тех, кто уже спился, а для того, чтобы не начинали те, кто не пробовал.

--------------------
user posted image
PM Jabber   Вверх
~FoX~
Дата 18.11.2010, 18:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

НЕ рыжий!!!

Цитата(Cheloveck @  18.11.2010,  19:46 Найти цитируемый пост)
Каждый 3,14159265359здюк

Каждый 3,14159здюк может пойти в темный закоулок и купить себе травы, амфы, грибов, кокса, героина.... Все эти весчества изначально не были и надеюсь не будут разрешены...  Однако
Пойми правильно, я против алкоголизма у детей, да и у родителей тоже, просто запрет - не есть выход...

--------------------
user posted image
GrayCardinal
Дата 18.11.2010, 19:03 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Фигасе

Цитата

просто запрет - не есть выход

Обоснуй smile ИМХО, самый что ни на есть выход. Негде достать - нечго пить.Когда маленький мальчик не увидит в ларьке пиво, он просто НЕ БУДЕТ ПИТЬ ПИВО и, скорее всего, не будет пить вообще. До той поры, по крайней мере, пока ему насильно не нальют. Но к этому моменту должны уже появится мозги...

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
~FoX~
Дата 18.11.2010, 19:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

НЕ рыжий!!!

Цитата(GrayCardinal @  18.11.2010,  20:03 Найти цитируемый пост)
Обоснуй smile 

Ну тут с разных сторон можно рассматривать:
1. Запрет влечет за собой появление незаконных каналов сбыта алкоголя. Как следствие появление большого потока теневых денег идущих мимо гос кармана.
2. Отсутствие контроля качества на алкоголь повлечет огромное количество отравлений суррогатами, как следствие борьба за демографическое положение будет проиграна )))
3. Молодеж, это конечно наше все, но кроме них в стране живет еще много народу, который в принципе не против алкоголя, или даже за алкоголь, как быть с ними? Есть небольшое количество людей которым необходим алкоголь в целях жизнеобеспечения... В случаях долго и глубокого потребления алкоголя, когда организм перестроился на разложение спиртов вместо угливодов...
4. Запретный плод всегда сладок...)))
ИМХО Сказать ребенку "не пей" и он обязательно попробует, а вот если ему рассказать о том как алкоголь действует, какие последствия, какие болезни и как после употребления на утро он спустит в унитаз вместе с мочой пол кило своего мозга, это действенный способ...
ИМХО нужно прививать культуру и объяснять, нежели тупо запрещать...
З.Ы.: И в данный момент мне нарвится появление все большее количество антиреклам по поводу алкоголя, курения, наркотиков и все большее привлечение молодежи к здоровому образу жизни...

Это сообщение отредактировал(а) ~FoX~ - 18.11.2010, 19:35

--------------------
user posted image
bars80080
Дата 18.11.2010, 20:11 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Где: Königsberg

Цитата(~FoX~ @  18.11.2010,  18:33 Найти цитируемый пост)
1. Запрет влечет за собой появление незаконных каналов сбыта алкоголя. Как следствие появление большого потока теневых денег идущих мимо гос кармана.
2. Отсутствие контроля качества на алкоголь повлечет огромное количество отравлений суррогатами, как следствие борьба за демографическое положение будет проиграна )))
3. Молодеж, это конечно наше все, но кроме них в стране живет еще много народу, который в принципе не против алкоголя, или даже за алкоголь, как быть с ними? Есть небольшое количество людей которым необходим алкоголь в целях жизнеобеспечения... В случаях долго и глубокого потребления алкоголя, когда организм перестроился на разложение спиртов вместо угливодов...
4. Запретный плод всегда сладок...)))
ИМХО Сказать ребенку "не пей" и он обязательно попробует, а вот если ему рассказать о том как алкоголь действует, какие последствия, какие болезни и как после употребления на утро он спустит в унитаз вместе с мочой пол кило своего мозга, это действенный способ...
ИМХО нужно прививать культуру и объяснять, нежели тупо запрещать...

1. запрет на наркотики повлёк появление незаконных каналов сбыта наркотиков, однако, государство, даже теряя на теневых потоках, неимоверно выигрывает за счёт того что граждане не вымирают в 30-40 лет. для справки, ищем "Китай, опиумные войны", нация, которая сейчас обладаем одной из самых мощных экономик мира из-за опиума в 19-ом веке не способна была противостоять ни одной державе за счёт повальной опиумизации населения.

2. отсутствие наркотиков в свободном доступе влечёт за собой отравление суррогатами. у тех кто их употребляет, то есть незначительной части населения.

3. ради молодёжи конечно стоило запрещать наркотики, но наркотики вообще-то запретили ради всех граждан страны. и если наркотики кому-то необходимы в целях самообеспечения (лекарство от клинической боли к примеру), то ему врач выписывает рецепт, и ему продают этот наркотик по подъёмной цене

4. запретный плод всегда сладок, однако, если сравнивать сколько людей когда-либо пробовали наркотики и сколько людей когда-либо пробовали алкоголь, то я думаю, ответ будет очевиден. запрет резко сокращает количество "пробовальщиков" раз в десять, если не больше.

ещё доводы е?
PM MAIL WWW   Вверх
~FoX~
Дата 18.11.2010, 20:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

НЕ рыжий!!!

Цитата(bars80080 @  18.11.2010,  21:11 Найти цитируемый пост)
1. запрет на наркотики повлёк появление незаконных каналов сбыта наркотиков, однако, государство, даже теряя на теневых потоках, неимоверно выигрывает за счёт того что граждане не вымирают в 30-40 лет. для справки, ищем "Китай, опиумные войны", нация, которая сейчас обладаем одной из самых мощных экономик мира из-за опиума в 19-ом веке не способна была противостоять ни одной державе за счёт повальной опиумизации населения.

Не верная аналогия... В России ни когда не были разрешены наркотики.... нельзя что то сначала дать, а потом вдруг отобрать...

2. отсутствие наркотиков в свободном доступе влечёт за собой отравление суррогатами. у тех кто их употребляет, то есть незначительной части населения.

Не верная аналогия.... В России значительная часть населения употребляет алкоголь....

3. ради молодёжи конечно стоило запрещать наркотики, но наркотики вообще-то запретили ради всех граждан страны.

Давайте алкоголь прировняем к наркотикам? Или давайте всех обяжем не есть мясо?

если сравнивать сколько людей когда-либо пробовали наркотики и сколько людей когда-либо пробовали алкоголь

А если сравнить сколько человек попало в тюрьму, умерло, заболело чем то неизлечимым?

Это сообщение отредактировал(а) ~FoX~ - 18.11.2010, 20:47

--------------------
user posted image
Akella
Дата 18.11.2010, 22:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Цитата(Cheloveck @  17.11.2010,  14:42 Найти цитируемый пост)
Где демократия, когда обожратые тем самым пивом "пацаны" ("мужики", если хотите) вы*бывются на улице, на вокзалах, в общественном транспорте? Дело доходит и до рукоприкладства. Где демократия, 

демократия там, в магазинах и на лотках, где продавцы продают малолеткам алкоголь и сигареты, я же не говорю про подростков, да да, именно малолеткам продают
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 19.11.2010, 00:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Цитата(~FoX~ @  18.11.2010,  19:46 Найти цитируемый пост)
Не верная аналогия... В России ни когда не были разрешены наркотики.... нельзя что то сначала дать, а потом вдруг отобрать...

верная аналогия, где бы алкоголь не запрещали - мгновенно падала смертность и заболеваемость населения, росла рождаемость и экономическое благополучие. как и любой наркотик

Не верная аналогия.... В России значительная часть населения употребляет алкоголь....

понял, про что "неверное" говоришь. дык, я и привёл пример с наркотиками, где показал абсурдность твоих доводов.

есть тяжёлые наркотики героин, кокаин, более лёгкие - они запрещены в стране, в результате ничего страшного не происходит. население не мрёт по статистике наркоманов - за пять лет.

есть наркотик - алкоголь, он держит уровень смертности на 69 годах, разрушает экономику, уничтожает население со скоростью 600 тыс человек в год.

полная аналогия.

Давайте алкоголь прировняем к наркотикам? Или давайте всех обяжем не есть мясо?

а что нет? правда, мясо имеет столь незначительный эффект вреда по сравнению с алкоголем, что говорить о нём сейчас смешно.

А если сравнить сколько человек попало в тюрьму, умерло, заболело чем то неизлечимым?

это к чему?

я говорю про то, что доступность алкоголя делает неминуемым знакомство с ним каждого первого человека в стране. запрет означал бы многократное снижение питья и в том числе вообще употребления когда-либо. пример - наркотики
PM MAIL WWW   Вверх
Samotnik
Дата 19.11.2010, 01:33 (ссылка) |   (голосов:5) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

user posted image

smile 
PM MAIL   Вверх
GrayCardinal
Дата 19.11.2010, 08:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Фигасе

bars80080, 
 smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Cheloveck
Дата 19.11.2010, 10:25 (ссылка)    | (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Samotnik, это к чему? Мне вид водки приносит примерно те же ощущения, что и
user posted image

--------------------
user posted image
PM Jabber   Вверх
Akella
Дата 19.11.2010, 17:19 (ссылка) |  (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Цитата(Samotnik @ 19.11.2010,  01:33)
user posted image

smile

Да, да, я уже собираюсь домой  smile  smile  smile  smile  smile

Добавлено через 3 минуты и 34 секунды
Cheloveck, GrayCardinal, bars80080, у вас почему-то водка ассоциируется с алкоголизмом. Можно ведь спокойно и культурно выпить с друзями, поговорить, расслабиться.

Добавлено через 4 минуты и 9 секунд
Но нет мля, нам надо обязательно нажраццо до всерачки  smile 
PM MAIL   Вверх
Cheloveck
Дата 19.11.2010, 17:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Akella @  19.11.2010,  17:19 Найти цитируемый пост)
Можно ведь спокойно и культурно выпить с друзями, поговорить, расслабиться.

и на утро спустить в унитаз пару-тройку десятков тысяч нейронов, вместе с мочой!

--------------------
user posted image
PM Jabber   Вверх
Zloxa
Дата 19.11.2010, 17:52 (ссылка) |  (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Любителям статистики:
Цитата

Абсолютный отказ от употребления алкоголя повышает риск развития заболеваний сердечно-сосудистой системы

Цитата

"По статистике, не пить вовсе вреднее, чем пить небольшими количествами", - рассказала Шерон Хейес, эксперт женской кардиологической клиники Майо. Положительный эффект умеренного выпивания проявляются и у мужчин, и у женщин, говорится в докладе. Так, у выпивающих мужчин, перенесших операцию коронарного шунтирования, риск развития инфаркта оказался на 25% ниже, чем у тех, кто вовсе не употребляет алкоголь.

Цитата

"Умеренное употребление спиртного можно назвать одним из ключей к поддержанию здоровья на протяжении всей жизни", - резюмировал доктор Эрин Михос из Университета Джона Хопкинса. 

>>>

Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 19.11.2010, 17:55

--------------------
Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка smile
PM   Вверх
Cheloveck
Дата 19.11.2010, 17:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Zloxa @  19.11.2010,  17:52 Найти цитируемый пост)
Любителям статистики:

Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика

Добавлено через 3 минуты и 29 секунд
кстати, Анатолий Вассерман как-то изрекался на тему полезности алкоголя
http://awas1952.ru/videoblog/polza-alkogolya.html

--------------------
user posted image
PM Jabber   Вверх
Zloxa
Дата 19.11.2010, 18:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Cheloveck, почему этот линк приведен после моего поста а не постов Барса?

--------------------
PM   Вверх
GrayCardinal
Дата 19.11.2010, 18:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Фигасе

Zloxa, 
Вы меня извините, но доказать можно что угодно и как угодно (выгодно). Если "докажут" что ### полезно, вы же, извините, всё равно не будете его жрать (умеренно), правда ?

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Zloxa
Дата 19.11.2010, 18:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(GrayCardinal @  19.11.2010,  18:05 Найти цитируемый пост)
Вы меня извините, но доказать можно что угодно и как угодно

ДА! ДА! ДА же.
 Если "докажут" что ### полезно, вы же, извините, всё равно не будете его жрать (умеренно), правда ? 

Разве этого не доказано?
О пользе уринотерапии много сказано, и статистики тоже завались.

--------------------
PM   Вверх
Lim4
Дата 19.11.2010, 18:09 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Не под ковром
*

сегодня буду пить пиво с рыбкой - я хвастаюсь, хвастаюсь!!!  smile  порадуйтесь за меня! поллитра, больше навряд захочуsmile  а водку не переношу - фээээээ!!!! против водки категорически! smile хотя картинка симпатичная)
PM MAIL   Вверх
Cheloveck
Дата 19.11.2010, 18:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Zloxa @  19.11.2010,  18:04 Найти цитируемый пост)
почему этот линк приведен после моего поста а не постов Барса?

http://www.youtube.com/watch?v=lC3_7QqJv14
Это довольно баянистое видео, но наглядно демонстрирует вред алкоголя в любой дозировке. Ну, коли есть выбор расширить сосуды и потерять несколько тысяч нейронов или умереть, то выбор очевиден. Но добровольно...

--------------------
user posted image
PM Jabber   Вверх
Ignat
Дата 19.11.2010, 18:11 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Где: غيليندزيك مدينة

Цитата

Любой фанатик слепо верит, что видит лучше окружающих.

--------------------
Теперь при чем :P
PM   Вверх
Zloxa
Дата 19.11.2010, 18:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Cheloveck, процитирую GrayCardinalа:
Вы меня извините, но доказать можно что угодно и как угодно

--------------------
PM   Вверх
~FoX~
Дата 19.11.2010, 18:23 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

НЕ рыжий!!!

Samotnik,  smile

Добавлено через 2 минуты и 14 секунд
Цитата(Lim4 @  19.11.2010,  19:09 Найти цитируемый пост)
егодня буду пить пиво с рыбкой - я хвастаюсь, хвастаюсь!!!

А я уже  smile  smile  smile 

--------------------
user posted image
bars80080
Дата 19.11.2010, 20:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Цитата(Akella @  19.11.2010,  16:19 Найти цитируемый пост)
Cheloveck, GrayCardinal, bars80080, у вас почему-то водка ассоциируется с алкоголизмом. Можно ведь спокойно и культурно выпить с друзями, поговорить, расслабиться.

Добавлено через 4 минуты и 9 секунд
Но нет мля, нам надо обязательно нажраццо до всерачки

по другому у них не получается. да и не получится, ибо жадность - суть человеческой натуры, редко кто без неё обходится.
вот, кто из вас сегодня был умерен в еде?

Цитата(Zloxa @  19.11.2010,  16:52 Найти цитируемый пост)
Любителям статистики:
Цитата

Абсолютный отказ от употребления алкоголя повышает риск развития заболеваний сердечно-сосудистой системы

Цитата

"По статистике, не пить вовсе вреднее, чем пить небольшими количествами", - рассказала Шерон Хейес, эксперт женской кардиологической клиники Майо. Положительный эффект умеренного выпивания проявляются и у мужчин, и у женщин, говорится в докладе. Так, у выпивающих мужчин, перенесших операцию коронарного шунтирования, риск развития инфаркта оказался на 25% ниже, чем у тех, кто вовсе не употребляет алкоголь.

Цитата

"Умеренное употребление спиртного можно назвать одним из ключей к поддержанию здоровья на протяжении всей жизни", - резюмировал доктор Эрин Михос из Университета Джона Хопкинса. 

>>>

кто контрольные группы, где происходило исследование? а то у меня сложилось впечатление, что они анализировали поступавших больных в корональном отделении больницы. а эти то уже по определению больные, в том числе и не пьющие

стандартный способ опровергнуть исследование в пользу алкоголя, исследовать кем являются исследуемые. сколько исследований видел - всегда речь шла уже о больных людях
PM MAIL WWW   Вверх
Zloxa
Дата 19.11.2010, 20:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

bars80080,  smile я знаю, можно найти тыщщу весомых причин не принять ту или иную статистику, посчитать результаты тех или иных исследований не отражающими полноту картины.
Именно посему и привел эту статью.
Это так забавно, когда оппоненты начинают приводить ранее отвергнутые ими же доводы.

--------------------
PM   Вверх
smartov
Дата 19.11.2010, 20:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

user posted image
PM MAIL   Вверх
Ignat
Дата 19.11.2010, 22:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Где: غيليندزيك مدينة

smartov, ты зачем кагора сюды привёл? =)

--------------------
Теперь при чем :P
PM   Вверх
DarkProg
Дата 20.11.2010, 00:06 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Законченный романтик

Цитата(bars80080 @  19.11.2010,  20:04 Найти цитируемый пост)
вот, кто из вас сегодня был умерен в еде?

Смотря что понимать под умереннностью в еде - я вот должен поесть по меркам остальных людей МНОГО, но если не поем потом не жалуйтесь что я не работаю, а ищу что пожрать, но сегодня только завтрак и ужин, в остальное время пыль, тонер, ещё что-то из того что витало в воздухе(мне кажется это вреднее)

Цитата(Cheloveck @  19.11.2010,  18:10 Найти цитируемый пост)
потерять несколько тысяч нейронов

Я вот думаю думаю и у меня как-то неукладывается как это мои нейроны в мочу попадут????(это как-то странно)

Цитата(Akella @  19.11.2010,  17:19 Найти цитируемый пост)
Можно ведь спокойно и культурно выпить с друзями, поговорить, расслабиться.

Иногда нужно, а то скучнова-то - собралось десяток человек, а у всех бошка гудит от наболевшего - ни поговоришь, не посидишь, но пить надо умеренно.

--------------------

smile  smile  smile 
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 20.11.2010, 11:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Цитата(DarkProg @  19.11.2010,  23:06 Найти цитируемый пост)

Я вот думаю думаю и у меня как-то неукладывается как это мои нейроны в мочу попадут????(это как-то странно)

растворение стенок нейронов в спирте, смерть клетки, вымывка её остатков стандартными средствами организма. целая лимфатическая система зашита в тело для вывода отработанного материала. конечная цель - мочевой пузырь и прямая кишка, дальше наружу
PM MAIL WWW   Вверх
sergejzr
Дата 20.11.2010, 16:08 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

На тему закона - водочная мафия победила пивную :(

Цитата

"Один из авторов законопроекта, член комитета Госдумы по экономической политике Виктор Звагельский"

Знакомая фамилия, где-то я ее слышал. Читаем: http://www.lobbying.ru/content/persons/id_...linkid_123.html
И видим с первых строк:
"Соучредитель и руководитель фирмы "Ятъ", торгового дома "Подмосковные вечера" и группы компаний "Красная звезда" (производство и торговля водкой).
Бывший заместитель генерального директора ФГУП "Росспиртпром""
http://vvolchek.livejournal.com/8666.html

Алкоголем по этому закону считается пиво > 5%, т.е действие такого закона будет минимально.

Но конечно на безрыбье....
Zloxa, вместо цитат жёлтой прессы было бы неплохо привести сами исследования (и добавить их в сборник). Практически во всех исследованиях автры утверждают, что протекторного эффекта алкоголя не было обнаружено. Обнаружена лишь корреляция. А заголовки газет как бы призывают:

"Живите в отелях Rizt и вы станете богачём! Исследование показало, практически все гости отелей Ritz - богачи!"

Добавлено @ 16:14
Цитата(DarkProg @  19.11.2010,  23:06 Найти цитируемый пост)

Ну, можно послушать, что врач скажет по этому поводу:

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Zloxa
Дата 21.11.2010, 00:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(sergejzr @  20.11.2010,  16:08 Найти цитируемый пост)
 Обнаружена лишь корреляция. 

Да, именно! Ах, прям бальзам на душу... сколько раз ранее мне приходилось взывать к тому, чтобы не  объяснять причиноследствие корреляцией.....

Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 22.11.2010, 15:27

--------------------
PM   Вверх
sergejzr
Дата 21.11.2010, 01:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(Zloxa @  20.11.2010,  23:42 Найти цитируемый пост)
Да, именно! Ах, прям бальзам на душу... сколько раз ранее мне приходилось я взывать к тому, чтобы не  объяснять причиноследствие корреляцией.....

Корреляцию может дать статистика, причинно - следственные связи доказываются в исследованиях/экспериментах. А если она и в исследованиях не доказана...

--------------------
Akella
Дата 22.11.2010, 15:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Цитата(Zloxa @  19.11.2010,  17:52 Найти цитируемый пост)

У моей кумы недавно был инсульт, врачи сказали, что вообще не пить нельзя. Сейчас потихоньку приучаем к винцу  smile 

Zloxa, 
Вы меня извините, но доказать можно что угодно и как угодно (выгодно). Если "докажут" что ### полезно, вы же, извините, всё равно не будете его жрать (умеренно), правда ?

Ой, ну уринотерапию придумали же smile 
PM MAIL   Вверх
smartov
Дата 22.11.2010, 15:26 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Цитата(Akella @  22.11.2010,  15:12 Найти цитируемый пост)
У моей кумы недавно был инсульт, врачи сказали, что вообще не пить нельзя. Сейчас потихоньку приучаем к винцу 

O_O O_O O_O Это не шутка?????
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 23.11.2010, 12:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Цитата(GrayCardinal @ 19.11.2010,  18:05)
Zloxa, 

Тем не менее  smile  есть любители
user posted image

Добавлено через 1 минуту и 34 секунды
Цитата(smartov @ 22.11.2010,  15:26)
Цитата(Akella @  22.11.2010,  15:12 Найти цитируемый пост)
У моей кумы недавно был инсульт, врачи сказали, что вообще не пить нельзя. Сейчас потихоньку приучаем к винцу 

O_O O_O O_O Это не шутка?????

Шутка. И до инсульта она совсем чуть-чуть пила вино или шапусик. После инсульта вообще боялась пить. Вот на выходных собрались вместе, она выпила бокал вина. Ничего страшного тут нет. Просто нельзя совсем не пить.
PM MAIL   Вверх
cia
Дата 23.11.2010, 13:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Не пью алкогольную продукцию уже 3 недели 2 дня и примерно 9 часов  smile 
Цитата
Пока пиво не имеет такого статуса, и потому продавать и рекламировать его проще, чем, к примеру, водку.

Народ, скажите мне, телевизора не имущему, пиво сейчас всё также безбожно пропагандируют как безобидный жаждоутоляющий освежающий напиток?
PM WWW ICQ   Вверх
Akella
Дата 23.11.2010, 13:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

да
PM MAIL   Вверх
smartov
Дата 23.11.2010, 14:32 (ссылка) |  (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Цитата(Akella @  23.11.2010,  12:48 Найти цитируемый пост)
Просто нельзя совсем не пить. 

Шо не день, то новости. 
А можно совсем не курить траву или совсем не колоться героином? А то я волнуюс... Вдруг это вредно...
PM MAIL   Вверх
Poseidon
Дата 23.11.2010, 15:55 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Delphi developer

Где: Гомель, Беларусь

Цитата(smartov @  23.11.2010,  14:32 Найти цитируемый пост)
А можно совсем не курить траву или совсем не колоться героином?
Что-то мне кажется, что под "нельзя" имелось ввиду не "запрещается", а "не получится"  smile 

--------------------
Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, 
если хочешь что-то понять - пиши сам...
PM MAIL ICQ   Вверх
cia
Дата 23.11.2010, 16:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Т.е. довольно много людей в России принципиально не употребляют алкоголь. По их словам: "по тому что не хочу", "чувствуешь себя как дурачок", "вкус гадкий". И ведь ничего: живут и радуются. Как???  smile 
PM WWW ICQ   Вверх
smartov
Дата 23.11.2010, 16:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Цитата(Poseidon @  23.11.2010,  15:55 Найти цитируемый пост)
Что-то мне кажется, что под "нельзя" имелось ввиду не "запрещается", а "не получится"

Хотелось бы надеяться, что это имелось в виду smile Хотя опять же я на примере ближайших родственников, знаю, что вполне себе получится. Было бы желание.
PM MAIL   Вверх
sergejzr
Дата 25.11.2010, 16:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(Akella @  23.11.2010,  11:48 Найти цитируемый пост)
После инсульта вообще боялась пить. Вот на выходных собрались вместе, она выпила бокал вина. Ничего страшного тут нет. Просто нельзя совсем не пить. 

Десять лет назад я так увлёкся работой, что почти перестал есть (сам не заметил, как это произошло). Труд был в основном физический и как результат - истощение организма. Нет, внешне всё было ОК, но в один момент пошла такая головная боль, что практически отказала правая половина тела.
Тогда я попал в больницу в отделение, где лежали инсультники и инфарктники. Строго настрого им было не только запрещено любое употребление наркотиков, но и обязаловка физических упражнений, прогулок на свежем воздухе, чтобы совсем не загробить систему. После общения с такими людьми (со мной лежали товарищи 30-40 лет), которые на грани смерти стоят и её уже в принципе видят, какие либо шутки просто глупы. Люди на моих глазах клялись друг другу, что с этого момента ни капли, ни сигареты. Инсульты это уже звонки с того света и необходимо реагировать правильно.

В опасные игры играете.

--------------------
Akella
Дата 25.11.2010, 16:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Цитата(smartov @ 23.11.2010,  14:32)
Цитата(Akella @  23.11.2010,  12:48 Найти цитируемый пост)
Просто нельзя совсем не пить. 

Шо не день, то новости. 
А можно совсем не курить траву или совсем не колоться героином? А то я волнуюс... Вдруг это вредно...

Можно  smile 
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1337 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.