![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
||||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
А мужики-то не знают |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Дорогой Акелла! Прежде чем требовать отправить в Песочницу темку, а там Товарисчи не успевают просеивать сквозь сито брошенные фразы, подготовь ответы на вопросы:
1. Какие мужики? Есть ли мужики? Где свобода выбора? Где демократия (включая, помнишь Бог подвел Адама к Еве и сказал выбирай)? Какое пиво ты любишь, а остальные (неужели велкоповецкий) |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
Я поддерживаю предидущего оратора!
Akella, где демократия?! -------------------- |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Первый вопрос есть (1.). А второй? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
||||
|
||||
| DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля |
Поддерживаю - демократия это не для нашего народа. -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Выдающееся достижение -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Cheloveck |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1578 Регистрация: 26.7.2008 Где: Тула |
Где демократия, когда обожратые тем самым пивом "пацаны" ("мужики", если хотите) вы*бывются на улице, на вокзалах, в общественном транспорте? Дело доходит и до рукоприкладства. Где демократия, когда наши близкие, дети, родители, жёны, мужья возвращаются домой в жопу пьяные и закатывают скандалы? Дело тут не только в пиве, конечно, но по моим личным наблюдениям (и, частично, опыту) я знаю, что с пива всё начинается. Давайте разрешим кокаин? Пусть люди сами выбирают, что им потреблять. Но ведь они вредят не только себе, они портят жизнь МНЕ, ВАМ!!! Помните, "свобода одного человека заканчивается там, где начинаются права другого"? Я, кажется, имею право спокойно ездить в общественном транспорте и отпускать ребёнка в школу, не боясь, что он вернётся никакой! Я за полный запрет алкоголя. Всего алкоголя! Это сообщение отредактировал(а) Cheloveck - 17.11.2010, 14:45 -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля |
Увы не выйдет, запретом делу не поможешь, уже был сухой закон и в США и у нас, а толку никакого...тут нужен иной подход, тут надо правильно воспитывать, а с этим как-то тяжело... -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Сам по себе алкоголь запрещать бесполезно. А вот приравнять принуждение к его распитию — к изнасилованию (или хотя бы "совращению", особенно если речь о подростке), пожалуй, было бы разумно.
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| Cheloveck |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1578 Регистрация: 26.7.2008 Где: Тула |
Точно. Надо захватить мир и убивать всех, кто употребляет или склоняет других к употреблению... -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| DarkProg |
|
||||
Неблагоразумно, да и мир захватить неудастся - были прецеденты, как раз всё на нас и заканчивалось
Можно такой вопрос - а кто вас принуждает пить алкоголь, меня вот не заставишь, я только по праздникам пью и то в небольших дозах, ну как относительно других я трезвенник, и если алкоголь представляет из себя какую-то дрянь, то пить его не буду и никто меня не принудит. -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
||||
|
|||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Вот за что я недолюбливаю фанатичные секты типа ждановцев, анастасиевцев и т.п. С какого перепоя подобная идея может возникнуть в трезвом уме?.. Респект! Но не у всех такая сила воли. Особенно у подростков. На том же празднике, под уговорами друзей "ты что, нас не уважаешь" и т.п... Противостоять такому напору бывает ох как непросто, особенно в одиночку. У меня получается не всегда. С сознанием законности своего права, имхо, отказаться будет значительно легче. Да и давить будут меньше. Как в тех же многострадальных США, где сам алкоголь давно никто не запрещает, но ни одному вменяемому взрослому не придет в голову угощать им несовершеннолетнего. А вообще, по опыту моих друзей и знакомых, самое действенное средство от спивания/спаивания в компании - быть за рулем -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Резюме: Всем по автомобилю! (другого выхода нет)
(включ и законодательный уровень, нач. с 18 лет) ОБЯзаловка= закон. |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
||||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
В корне не согласен. Добавлено через 7 минут и 2 секунды
http://ru.wikipedia.org/wiki/Сухой_закон |
||||
|
|||||
| Cheloveck |
|
|||
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
Вау!! Альбинос ! в наших нестройных рядах
|
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград |
Бред... Стали продавать в 10 раз меньше, вот и посчитали что в 10 раз снизилось потребление... А то что у каждого дома скороварка с нахлабученой трубкой на клапан и бабушки бутлегеры ни кто как бе и не учитывал...)))) А на счет завоевания мира, это я ЗА! Это сообщение отредактировал(а) ~FoX~ - 18.11.2010, 16:55 |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
вот ЭТО
- бред |
|||
|
||||
| Cheloveck |
|
|||
Каждый 3,14159265359здюк сейчас может подойти к ларьку и купить пиво. И большинство так и делают. У всех у них были скороварки? Сухой закон не для тех, кто уже спился, а для того, чтобы не начинали те, кто не пробовал. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград |
Каждый 3,14159здюк может пойти в темный закоулок и купить себе травы, амфы, грибов, кокса, героина.... Все эти весчества изначально не были и надеюсь не будут разрешены... Однако Пойми правильно, я против алкоголизма у детей, да и у родителей тоже, просто запрет - не есть выход... |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Обоснуй |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
Ну тут с разных сторон можно рассматривать: 1. Запрет влечет за собой появление незаконных каналов сбыта алкоголя. Как следствие появление большого потока теневых денег идущих мимо гос кармана. 2. Отсутствие контроля качества на алкоголь повлечет огромное количество отравлений суррогатами, как следствие борьба за демографическое положение будет проиграна ))) 3. Молодеж, это конечно наше все, но кроме них в стране живет еще много народу, который в принципе не против алкоголя, или даже за алкоголь, как быть с ними? Есть небольшое количество людей которым необходим алкоголь в целях жизнеобеспечения... В случаях долго и глубокого потребления алкоголя, когда организм перестроился на разложение спиртов вместо угливодов... 4. Запретный плод всегда сладок...))) ИМХО Сказать ребенку "не пей" и он обязательно попробует, а вот если ему рассказать о том как алкоголь действует, какие последствия, какие болезни и как после употребления на утро он спустит в унитаз вместе с мочой пол кило своего мозга, это действенный способ... ИМХО нужно прививать культуру и объяснять, нежели тупо запрещать... З.Ы.: И в данный момент мне нарвится появление все большее количество антиреклам по поводу алкоголя, курения, наркотиков и все большее привлечение молодежи к здоровому образу жизни... Это сообщение отредактировал(а) ~FoX~ - 18.11.2010, 19:35 |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
1. запрет на наркотики повлёк появление незаконных каналов сбыта наркотиков, однако, государство, даже теряя на теневых потоках, неимоверно выигрывает за счёт того что граждане не вымирают в 30-40 лет. для справки, ищем "Китай, опиумные войны", нация, которая сейчас обладаем одной из самых мощных экономик мира из-за опиума в 19-ом веке не способна была противостоять ни одной державе за счёт повальной опиумизации населения. 2. отсутствие наркотиков в свободном доступе влечёт за собой отравление суррогатами. у тех кто их употребляет, то есть незначительной части населения. 3. ради молодёжи конечно стоило запрещать наркотики, но наркотики вообще-то запретили ради всех граждан страны. и если наркотики кому-то необходимы в целях самообеспечения (лекарство от клинической боли к примеру), то ему врач выписывает рецепт, и ему продают этот наркотик по подъёмной цене 4. запретный плод всегда сладок, однако, если сравнивать сколько людей когда-либо пробовали наркотики и сколько людей когда-либо пробовали алкоголь, то я думаю, ответ будет очевиден. запрет резко сокращает количество "пробовальщиков" раз в десять, если не больше. ещё доводы е? |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
||||||
Не верная аналогия... В России ни когда не были разрешены наркотики.... нельзя что то сначала дать, а потом вдруг отобрать...
Не верная аналогия.... В России значительная часть населения употребляет алкоголь....
Давайте алкоголь прировняем к наркотикам? Или давайте всех обяжем не есть мясо?
А если сравнить сколько человек попало в тюрьму, умерло, заболело чем то неизлечимым? Это сообщение отредактировал(а) ~FoX~ - 18.11.2010, 20:47 |
||||||
|
|||||||
| Akella |
|
|||
демократия там, в магазинах и на лотках, где продавцы продают малолеткам алкоголь и сигареты, я же не говорю про подростков, да да, именно малолеткам продают |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
||||||||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
верная аналогия, где бы алкоголь не запрещали - мгновенно падала смертность и заболеваемость населения, росла рождаемость и экономическое благополучие. как и любой наркотик
понял, про что "неверное" говоришь. дык, я и привёл пример с наркотиками, где показал абсурдность твоих доводов. есть тяжёлые наркотики героин, кокаин, более лёгкие - они запрещены в стране, в результате ничего страшного не происходит. население не мрёт по статистике наркоманов - за пять лет. есть наркотик - алкоголь, он держит уровень смертности на 69 годах, разрушает экономику, уничтожает население со скоростью 600 тыс человек в год. полная аналогия.
а что нет? правда, мясо имеет столь незначительный эффект вреда по сравнению с алкоголем, что говорить о нём сейчас смешно.
это к чему? я говорю про то, что доступность алкоголя делает неминуемым знакомство с ним каждого первого человека в стране. запрет означал бы многократное снижение питья и в том числе вообще употребления когда-либо. пример - наркотики |
||||||||
|
|||||||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
![]() |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
bars80080,
|
|||
|
||||
| Cheloveck |
|
|||
Samotnik, это к чему? Мне вид водки приносит примерно те же ощущения, что и
![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
Да, да, я уже собираюсь домой Добавлено через 3 минуты и 34 секунды Cheloveck, GrayCardinal, bars80080, у вас почему-то водка ассоциируется с алкоголизмом. Можно ведь спокойно и культурно выпить с друзями, поговорить, расслабиться. Добавлено через 4 минуты и 9 секунд Но нет мля, нам надо обязательно нажраццо до всерачки |
|||
|
||||
| Cheloveck |
|
|||
и на утро спустить в унитаз пару-тройку десятков тысяч нейронов, вместе с мочой! -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
||||||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Любителям статистики:
>>> Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 19.11.2010, 17:55 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
||||||
|
|||||||
| Cheloveck |
|
|||
Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика Добавлено через 3 минуты и 29 секунд кстати, Анатолий Вассерман как-то изрекался на тему полезности алкоголя http://awas1952.ru/videoblog/polza-alkogolya.html -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Cheloveck, почему этот линк приведен после моего поста а не постов Барса?
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Zloxa,
Вы меня извините, но доказать можно что угодно и как угодно (выгодно). Если "докажут" что ### полезно, вы же, извините, всё равно не будете его жрать (умеренно), правда ? |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
||||
|
ДА! ДА! ДА же.
Разве этого не доказано? О пользе уринотерапии много сказано, и статистики тоже завались. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
||||
|
|||||
| Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
сегодня буду пить пиво с рыбкой - я хвастаюсь, хвастаюсь!!!
|
|||
|
||||
| Cheloveck |
|
|||
http://www.youtube.com/watch?v=lC3_7QqJv14 Это довольно баянистое видео, но наглядно демонстрирует вред алкоголя в любой дозировке. Ну, коли есть выбор расширить сосуды и потерять несколько тысяч нейронов или умереть, то выбор очевиден. Но добровольно... -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Cheloveck, процитирую GrayCardinalа:
Вы меня извините, но доказать можно что угодно и как угодно -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
Samotnik,
Добавлено через 2 минуты и 14 секунд А я уже |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
по другому у них не получается. да и не получится, ибо жадность - суть человеческой натуры, редко кто без неё обходится. вот, кто из вас сегодня был умерен в еде? кто контрольные группы, где происходило исследование? а то у меня сложилось впечатление, что они анализировали поступавших больных в корональном отделении больницы. а эти то уже по определению больные, в том числе и не пьющие стандартный способ опровергнуть исследование в пользу алкоголя, исследовать кем являются исследуемые. сколько исследований видел - всегда речь шла уже о больных людях |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
bars80080,
Именно посему и привел эту статью. Это так забавно, когда оппоненты начинают приводить ранее отвергнутые ими же доводы. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
|
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
smartov, ты зачем кагора сюды привёл? =)
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| DarkProg |
|
|||
Смотря что понимать под умереннностью в еде - я вот должен поесть по меркам остальных людей МНОГО, но если не поем потом не жалуйтесь что я не работаю, а ищу что пожрать, но сегодня только завтрак и ужин, в остальное время пыль, тонер, ещё что-то из того что витало в воздухе(мне кажется это вреднее) Я вот думаю думаю и у меня как-то неукладывается как это мои нейроны в мочу попадут????(это как-то странно)
Иногда нужно, а то скучнова-то - собралось десяток человек, а у всех бошка гудит от наболевшего - ни поговоришь, не посидишь, но пить надо умеренно. -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
растворение стенок нейронов в спирте, смерть клетки, вымывка её остатков стандартными средствами организма. целая лимфатическая система зашита в тело для вывода отработанного материала. конечная цель - мочевой пузырь и прямая кишка, дальше наружу |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
||||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
На тему закона - водочная мафия победила пивную :(
Алкоголем по этому закону считается пиво > 5%, т.е действие такого закона будет минимально. Но конечно на безрыбье.... Zloxa, вместо цитат жёлтой прессы было бы неплохо привести сами исследования (и добавить их в сборник). Практически во всех исследованиях автры утверждают, что протекторного эффекта алкоголя не было обнаружено. Обнаружена лишь корреляция. А заголовки газет как бы призывают: "Живите в отелях Rizt и вы станете богачём! Исследование показало, практически все гости отелей Ritz - богачи!" Добавлено @ 16:14
Ну, можно послушать, что врач скажет по этому поводу: |
||||
|
|||||
| Zloxa |
|
|||
|
Да, именно! Ах, прям бальзам на душу... сколько раз ранее мне приходилось взывать к тому, чтобы не объяснять причиноследствие корреляцией..... Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 22.11.2010, 15:27 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Корреляцию может дать статистика, причинно - следственные связи доказываются в исследованиях/экспериментах. А если она и в исследованиях не доказана... |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
У моей кумы недавно был инсульт, врачи сказали, что вообще не пить нельзя. Сейчас потихоньку приучаем к винцу Ой, ну уринотерапию придумали же |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
||||
|
||||
| Akella |
|
|||
Тем не менее ![]() Добавлено через 1 минуту и 34 секунды Шутка. И до инсульта она совсем чуть-чуть пила вино или шапусик. После инсульта вообще боялась пить. Вот на выходных собрались вместе, она выпила бокал вина. Ничего страшного тут нет. Просто нельзя совсем не пить. |
|||
|
||||
| cia |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 207 Регистрация: 15.1.2007 |
Не пью алкогольную продукцию уже 3 недели 2 дня и примерно 9 часов
Народ, скажите мне, телевизора не имущему, пиво сейчас всё также безбожно пропагандируют как безобидный жаждоутоляющий освежающий напиток? |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
да
|
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
||||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь |
Что-то мне кажется, что под "нельзя" имелось ввиду не "запрещается", а "не получится"
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| cia |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 207 Регистрация: 15.1.2007 |
Т.е. довольно много людей в России принципиально не употребляют алкоголь. По их словам: "по тому что не хочу", "чувствуешь себя как дурачок", "вкус гадкий". И ведь ничего: живут и радуются. Как???
|
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
||||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Десять лет назад я так увлёкся работой, что почти перестал есть (сам не заметил, как это произошло). Труд был в основном физический и как результат - истощение организма. Нет, внешне всё было ОК, но в один момент пошла такая головная боль, что практически отказала правая половина тела. Тогда я попал в больницу в отделение, где лежали инсультники и инфарктники. Строго настрого им было не только запрещено любое употребление наркотиков, но и обязаловка физических упражнений, прогулок на свежем воздухе, чтобы совсем не загробить систему. После общения с такими людьми (со мной лежали товарищи 30-40 лет), которые на грани смерти стоят и её уже в принципе видят, какие либо шутки просто глупы. Люди на моих глазах клялись друг другу, что с этого момента ни капли, ни сигареты. Инсульты это уже звонки с того света и необходимо реагировать правильно. В опасные игры играете. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
||||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |