Модераторы: stron

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> 1С? Не скучно? Посмотрите описание другой системы. Очень нужна критика учётной системы 
:(
    Опции темы
AndreyZh
Дата 22.10.2010, 15:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Саратов

Всего: 1

Офф-топ, но ужастно "в тему"... Спёрто на мисте:

Краткий программистский от «1С» разговорник.

При общение с начальством: 
«Невозможно в принципе» - я не знаю, как это сделать. 
«Невозможно» - я знаю как, но мне лениво. 
«Сложно»  - придется прочитать документацию. 
«В принципе, реализуемо» - я как раз вчера скачал из интернета библиотеку, которая решает поставленную задачу. 
«Элементарно» - употребляется исключительно при оценке задач, стоящих перед другими программистами, независимо от степени их сложности.
«Работает» - компилируется. 
«Отлаживаю» - не компилируется. 
«Прогоняю тестовые примеры» - пытаюсь найти такой, на котором программа не вываливается. 
«Работал допоздна» - играл по сети. 
«К десяти» - после обеда. 
«После обеда» - к 18:00. 
«Завтра» - через неделю. 
«Неделя» - месяц. 
«Месяц» - полгода. 
«Год» - никогда. 
«Точно» - может быть. 
«Вероятно» - вероятность равна 1,5%. 
«Может быть» - нет. 
«Нет» - а кого вы еще найдете за такие деньги? 

Общение с заказчиком: 

«Невозможно в принципе» - невозможно в принципе. 
«Сложно» - элементарно, но предложенная сумма мне не нравится. 
«В принципе, реализуемо» - я понятия не имею, как это сделать, но пред-ложенная сумма мне нравится. 
«Элементарно» - употребляется исключительно в ответ на вопрос, легко ли будет пользователю освоить интерфейс программы. 
«Ресурсоемкая задача» - мне лень заниматься оптимизацией. 
«Передовые информационные технологии» - мне лень заниматься оптимизацией. 
«Большой объем работы» - целый час качал библиотеку из интернета. 
«Минимальные требования» - запустится, но работать не будет. 
«Дружественный интерфейс» - поддерживается мышка. 
«Простой интерфейс» - не поддерживается мышка. 
«Полная совместимость» - никто не проверял, но чем черт не шутит? 
«Релиз» - бета-версия. 
«Особенности» - глюки. 
«Оптимизация» - выкидывание того, что так и не удалось заставить рабо-тать. 
«Превосходит аналоги» - занимает больше места. 
«Неделя» - 1) месяц; 2) день. 
«Месяц» - 1) полгода; 2) неделя. 
«Год» - понятия не имею, сколько.

Возможно ошибаюсь, но кажется, что уважаемый Zero в совершенстве овладел данной терминологией?
PM MAIL WWW   Вверх
Zero
Дата 22.10.2010, 22:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Россия, г. Рязань

Всего: 24

Цитата(AndreyZh @  22.10.2010,  15:21 Найти цитируемый пост)
Возможно ошибаюсь, но кажется, что уважаемый Zero в совершенстве овладел данной терминологией?

Миста - интересный некогда ресурс, но к сожалению статьи на нём не обновляются.... А 7.7 устаревшая технология. Так что ваши "спёртые" там цитаты исключительно ваши догадки и истиной они в моём огороде не являются.
Хотя мнение я вам своё не навязываю. Думайте как хотите. У нас в стране пока демократия, так что ─ жить вам "ещё"...
PM MAIL ICQ   Вверх
AndreyZh
Дата 23.10.2010, 10:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Доброе утро!

Позвольте представить свою позицию по отношению к другим программам и их создателям: Я изначально уважаю любую крупную самостоятельную разрабоку и готов поддерживать её и её создателей, априори всегда полагаю, что её автор(ы) является хорошими разработчиками и программистами, заслуживающими уважение. Большего уважения заслуживают системы, имеющие несколько внедрений, что уже предполагает некую универсальность, созданной им программы. Для доказательства моего такого отношения - уважение к создателям "платформы 1С" и "стандартных конфигураций".

Совсем другое дело - встреча и дискуссия у конкретного заказчика! Здесь стоит простая дилема - кто  получит деньги, следовательно начинают работать законы конкуренции (не всегда порядочные). Каждый опонент пытается доказать, что предлагаемое им решение лучше решает проблемы заказчика и не всегда побеждает более "прогрессивное" или пропиаренное решение. Повторюсь - побеждает более подходящее, а не качественное решение!

Примеры заслуживших моё уважение, в том числе нестандартных конф 1С уже приводил. Добавлю "магазьку" - ребята сделали хорошую программу на 1С, но похоже и их съела машина зомбирования от фирмы 1С...

Дилема 7.7 vs 8.1 vs 8.2. Попытайтесь заглянуть за границы своих убеждений и почитайте бухгалтерские и бизнес-форумы, посмотрите незашоренным взглядом на желание и приоритеты своих потенциальных заказчиков, попытайтесь понять почему они так думают и может быть поймёте почему и "УС Land" до сих пор продолжает расширять свой рынок и что в ней привлекает бизнесменов.

Миста - клуб молодых, амбициозных специалистов... По большей части в продукции 1С! Мне интересно читать их флуд и там тусуются спецы с очень высокой скоростью реагирования на изменение законодательства и адекватного отражения этого в продукции от фирмы 1С... Статьи не читаю, но они отражают интересы хозяина сайта - ПРОФЕССИОНАЛА в 7.7, что по трёпу на форуме, то обсуждаются все виды продукции 1С, ну а юмор вообще молодёжный и универсальный.
PM MAIL WWW   Вверх
Zero
Дата 23.10.2010, 23:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Ночи! smile 

Цитата(AndreyZh @  23.10.2010,  10:00 Найти цитируемый пост)
Позвольте представить свою позицию по отношению к другим программам и их создателям: Я изначально уважаю любую крупную самостоятельную разрабоку и готов поддерживать её и её создателей, априори всегда полагаю, что её автор(ы) является хорошими разработчиками и программистами, заслуживающими уважение. Большего уважения заслуживают системы, имеющие несколько внедрений, что уже предполагает некую универсальность, созданной им программы. Для доказательства моего такого отношения - уважение к создателям "платформы 1С" и "стандартных конфигураций".

Не подумайте неправильно. У меня абсолютно такое же отношение к профессионалам... НО есть ограничения:
- есть ряд проходимцев (в т.ч. 1с-ников) которые почему-то считают себя программистами и доказывают это обычным колекам-пользователям (которые ничего не смыслят в программировании), что они сделают решения лучше всех и всё знают в 1с. При этом подтвердить свою квалификацию в 1с, сдав на сертификат у них нету времени. В свою очередь после подобных неудачных решений, начинает "тупить" 1с-ка, и в результате пользователи начинают думать что проблема именно в 1с и плакаться на форумах и прочих местах о том какая она плохая.
Тем самым у многих в т.ч. и у Вас (Андрей) сложено неправильно впечатление об данной системе.

Цитата(AndreyZh @  23.10.2010,  10:00 Найти цитируемый пост)
Попытайтесь заглянуть за границы своих убеждений и почитайте бухгалтерские и бизнес-форумы, посмотрите незашоренным взглядом на желание и приоритеты своих потенциальных заказчиков, попытайтесь понять почему они так думают и может быть поймёте почему и "УС Land" до сих пор продолжает расширять свой рынок и что в ней привлекает бизнесменов.

Тут всё просто. Многие зашоренные компании которые реально не хотят платить за софт пытаются на всём сэкономить, в т.ч. на специалистах нанимая колек-программистов. В результате программы типа УЛ-ланд и т.п. имеют место быть smile 
Но потенциально 1с имеет большие возможности как для малых так и для крупных организаций. Вопрос естественно остаётся в времени и стоимости работ. smile 
PM MAIL ICQ   Вверх
AndreyZh
Дата 20.11.2010, 11:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Добрый день! Тема "заглохла" - попробую её "оживить" цитатами из рекламных статей производителя очередной мегасистемы для бизнеса... Надёргал только те с которыми согласен! - А Вы?
------------------------------------------------------------------------------------------

1С — слабосильная софтина, не выдерживающая нагрузки уже при среднем количестве пользователей: В 1С 7.7 одновременная работа более 80 активных пользователей — сплошное мучение, больше 150 — практически невозможна. Постоянные блокировки, зависания, выпадения программы у пользователей. Ходят легенды про "ускорители 1С", которые якобы позволяют комфортно работать и 300, и 400 пользователей. Напоминает байку про "ускоритель Интернета". Ну что ж, блаженны верующие.

Слабосильность означает, что рост бизнеса будет рано или поздно скован информационной системой. Впрочем, если ваша компания не собирается расти, это несущественный недостаток, и использование 1С для целей управленческого учета будет не самым плохим выбором.

Что общего между 1С и Микрософтом? Правильно, одна и та же модель бизнеса: производить [censored — не самые лучшие] продукты и талантливо их продавать. Опираясь при этом на сомнительные с коррупционной и антимонопольной точки зрения методы, как то эксклюзивные соглашения с производителями оборудования и связи с госорганами.

Надо ли удивляться, что и в данном случае сошлись два одиночества: [censored — не самая лучшая КИС] 1С и [censored — не самая лучшая] СУБД MS SQL Server, с которым в подавляющем большинстве случаев агрегируется 1С «восьмерка». Что на выходе? Правильно, мега[censored — не самое лучшее сочетание]. Странный, на первый взгляд, выбор компании 1С [censored — не самой лучшей] СУБД при практически неограниченном ассортименте предложений легко объясняется специфическими талантами Микрософта в сфере продаж, особенно эффективными в российских реалиях. Свечку, конечно, не держали. Но другие объяснения — например, что специалисты 1С мало компетентны в современных СУБД — на фоне нашего глубокого уважения к коллегам представляются еще менее вероятными. Что в результате получает потребитель? Сомнительно ожидать качественных продуктов и высокого уровня сервиса при таком подходе.

Отсутствие конкурентных преимуществ, будете работать как все: Существуя на платформе 1С, вы работаете так же, как и большинство остальных участников рынка, делящих с вами один пирог, т.к. у них, скорее всего, тоже используется архираспространенная в нашей стране 1С. Бизнес-процессы у вас одинаковые, скорости одинаковые, уровень издержек тоже примерно одинаковый, в результате ваши возможности почти сравнялись, а конкурентное преимущество более технологически недостижимо. Способ увеличения доли рынка лежит вне оптимизации процессов компании, а в ценовой борьбе, в которой выигрывает исключительно покупатель. Как долго продержатся такие недальновидные игроки, если на рынке появится постоянно модернизирующаяся компания, использующая другие, современные технологии управления своими процессам?

Стоимость поддержки (в "УС Land" на порядок дешевле): Принято считать, что у 1С самая дешевая поддержка. Это правда, на рынке в принципе немало "специалистов" различной степени неквалифицированности, которые помимо прочего "умеют программировать в 1С". За сущие копейки. Качество и надежность, как обычно, соответствует стоимости. Если подрисовать отчет или там формочку, как правило, им по силам, то ни о каком сколько-нибудь серьезном проекте или просто комплексном изменении бизнес-процессов, речи вести нельзя.

Обманчивая легкость и кажущая дешевизна модификации конфигураций 1С во многих случаях доводят до беды. Неостановимые хаотичные изменения, производимые без единого плана и центра координации постоянно сменяющимися "программистами 1С" или внешне нанятыми студентами, через 2–4 года превращают некогда законченное сбалансированное базовое решение в неописуемое болото из программного кода и экранных форм, элементы которого взаимодействуют друг с другом совершенно непредсказуемым образом, а попытка что-то "подрихтовать" в одном месте неизбежно приводит к отваливанию в другом. "Доведенная" таким образом 1С превращается в вещь в себе, отношение потребителя к которой лучше всего описывается формулой «не тронь, оно и не воняет». Как исправить? Так же как и с изначально криво спроектированным и построенным зданием — снести к чертовой матери и построить заново.

Специально уточним — все вышесказанное относится к применениям решений 1С в области управленческого учета. В роли же печатной машинки для бухгалтерии и генератора информационного барахла для госорганов 1С не имеет конкурентов. Прежде всего, из-за качества поддержки и своевременности выпуска обновлений. В 100% внедрений всенародно любимая тетеньками-бухгалтершами 1С Бухгалтерия интегрируется с (УС Land).

PM MAIL WWW   Вверх
Zero
Дата 20.11.2010, 15:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(AndreyZh @  20.11.2010,  11:11 Найти цитируемый пост)
В 1С 7.7 одновременная работа более 80 активных пользователей — сплошное мучение

Согласен... только зачем ворошить древности? Сейчас актуальной версией является платформа 8.2. А на ней этого ограничения нету. Все предыдущие версии морально устарели, и не подлежат доработкам функционала и прочему.

Впрочем, если ваша компания не собирается расти, это несущественный недостаток, и использование 1С для целей управленческого учета будет не самым плохим выбором.

Абсолютный бред. 1с используется от самых маленьких фирм (типа "управление небольшой фирмой" и "1с:Розница") до очень крупных на базе "УПП" (класс которой с выпуском версии 1.3 достиг уровня ERP-II)

Что общего между 1С и Микрософтом?

1с с Гумном от мелкософта сравнивать некорректно. Почти всё что от мелкософтов закрыто для изменения и продаётся по бестолковому режиму лицензирования. А в 1с полностью открытый код всех типовых прикладных решений, и все желающие могут дорабатывать по своему усмотрению.

Неостановимые хаотичные изменения, производимые без единого плана и центра координации постоянно сменяющимися "программистами 1С" или внешне нанятыми студентами, через 2–4 года превращают некогда законченное сбалансированное базовое решение в неописуемое болото из программного кода и экранных форм, элементы которого взаимодействуют друг с другом совершенно непредсказуемым образом, а попытка что-то "подрихтовать" в одном месте неизбежно приводит к отваливанию в другом. "Доведенная" таким образом 1С превращается в вещь в себе, отношение потребителя к которой лучше всего описывается формулой «не тронь, оно и не воняет». Как исправить? Так же как и с изначально криво спроектированным и построенным зданием — снести к чертовой матери и построить заново.

С этим согласен. Есть такое дело... smile Но это зависит от руководителя предприятия. Если башни у него нету, то привести к дакому виду программу можно без проблем. Я даже знаю пару таких smile 

Это сообщение отредактировал(а) Zero - 20.11.2010, 15:49
PM MAIL ICQ   Вверх
AndreyZh
Дата 20.11.2010, 16:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Уважаемый Zero!
Цитата - это не моё творчество... Не имею столько амбиций для такого агресивного пиара своей программной продукции. Кто это? - легко найдёте поиском... Мной текст приведён полностью, но одинэске "повезло" по другим програмным решениям для бизнеса прошлись более "жестко".
PM MAIL WWW   Вверх
Zero
Дата 20.11.2010, 20:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(AndreyZh @  20.11.2010,  16:02 Найти цитируемый пост)
Цитата - это не моё творчество...

Цитата(AndreyZh @  20.11.2010,  16:02 Найти цитируемый пост)
но одинэске "повезло" по другим програмным решениям для бизнеса прошлись более "жестко"

Дураков в мире хватает. Я уверен более чем, что писал эту статью человек, который сам не является автором не одной ПП и не имеет достаточных знаний и компетенции для сравнения различных ПП. А следовательно на мнение таковых не стоит обращать своего внимания.

Однака вы написали...
Надёргал только те с которыми согласен! - А Вы?

у меня тоже есть своё мнение по этому поводу, которое я и описал...
PM MAIL ICQ   Вверх
AndreyZh
Дата 21.11.2010, 13:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Уважаемый Zero!

Вот по случаю "вспомнил"... Вам пора выбираться из "скорлупы мироздания 1ц", а то "поезд уйдёт". У Вас в Рязани довольно большую локального рынка "откусила" местная учётка "Купецъ" и продолжает довольно активно расширять своё влияние.

Хотя она и реализована на более "прогрессивных" ИТ-технология, чем моя "УС Land" и имеет более гибкую "платформу" её внутренняя архитектура, маркетинговая политика, подходы к автоматизации бизнеса довольно схожи с "моими". Предлагаю Вам перечитать данную тему и возможно подкорректировать Ваше отношение к "альтернативам", а то может будет поздно "пить боржоми" когда потребность "облапошинных" пользователей к 1С уменьшиться.
PM MAIL WWW   Вверх
Zero
Дата 21.11.2010, 14:45 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(AndreyZh @  21.11.2010,  13:12 Найти цитируемый пост)
Предлагаю Вам перечитать данную тему и возможно подкорректировать Ваше отношение к "альтернативам", а то может будет поздно "пить боржоми" когда потребность "облапошинных" пользователей к 1С уменьшиться. 

Перечитать тему, которая ровно год назад была открыта Вами и состоящая из моря текста некоторой части пользователей форума smile А смысл? )) (я и так примерно помню её всю)
У меня хорошее отношения к альтернативам различных систем. Но вот на данный момент если рассматривать различные учётные системы, которые востребованы на рынке (в данный момент) наиболее востребованной и популярной является именно 1с. УС-ланд перед ней, как муравей перед слоном. Не вижу смысла тратить время на пере изучение, того, что исходя и теории не может превзойти 1с, т.к. её технология построения соответствует скорее 80-ым годам, чем 2010. Сейчас нету проблем с ресурсами в виде жёсткого диска, ОЗУ и т.п. + все привыкли к красивому и удобному интерфейсу. Так что если какая-то новая система когда-нибудь и появится которая сможет реально противостоять 1с, тогда может будет подумать над этим. УС-ланд одназначно её не превзойдёт.
"Облапошенные" пользователи это те, которые пытаются облапошить 1с, нанимая умельцов за низки деньги для внедрения. А в случае внедрения системы квалифицироваными спецами - пользователи остаются довольными. smile 
PM MAIL ICQ   Вверх
Rodegast
Дата 24.2.2011, 21:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Спасибо за систему  УС Land, надеюсь она для многих сможет стать альтернативой преприетарному поделию smile  Есть ли версия которая может работать пол Linux-ом, сейчас это актуально.
PM MAIL   Вверх
AndreyZh
Дата 26.2.2011, 09:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата
Спасибо за систему  УС Land, надеюсь она для многих сможет стать альтернативой преприетарному поделию   Есть ли версия которая может работать пол Linux-ом, сейчас это актуально. 

Спасибо Rodegast за такой взгляд на мою систему! Сейчас, как Вы заметили пришлось несколько "отойти" от данного обсуждения, в частности по причине большого объема работ в реале... Уникальные доработки и внедрёж системы, замещая некачественные самописки на 1ц, т.ч. времени на расширения "ареала" системы пока нет  smile 

По Linux... Система предлагается с исходным кодом, адаптированным под xHarbour, который "теоретически" должен легко собираться под данной (и множеству других) ОС, но данный вопрос, к сожалению нет времени порешать. Кроме того возможно работа под Wine

PM MAIL WWW   Вверх
mBoss
Дата 21.10.2011, 20:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Ух!!! С трудом осилил эту тему - надо же было столько написать? Прочитать было интересно.

Пока только установил ту, которая ус лэнд на компьютер и почитал прилагаемые к программе учебники - думаю интересная программа. На постоянной работе используется 1с управление торговлей - очень мощная, но сложная конфигурация, в принципе все нужные задачи для оптовой торговли решаются (конечно за деньги). Поговорив с бухгалтером о затратах решил, что для своего мелкого дела (торговля с пары лотков) по деньгам эту программу не потяну. Не в том дело, что она дорогая при покупке (14000 найду как нибудь), а проблема в том, что привык, что программа должна решать все необходимые мне задачи, т.е. нужно обращаться к программистам, а это довольно дорого.

Из обсудений понял, что кис lack или ус land учитывает всё, что мне сейчас необходимо. Автор хоть здесь и замолчал продолжает развивать программу, сайт и даже отвечает на письма (написать свою критику здесь он меня попросил). Ряд претензий, который ему высказал:

1. Непонятно на каких пользователей (фирм малого бизнеса) рассчитана эта программа? Для крупного и среднего она не нужна - им и на SAP с 1С денег не жалко, да и уже давно всё это прикупили. А для малого бизнеса эта суперсистема не нужна, да и полностью освоить её не реально. Хотя мне она (организация на модули, унификация режимов работы, отсутствие лишних манипуляций с мышкой и т.д.) кажется лучше и понятнее спроектирована, чем наша 1с с кучей доработок.

2. Нет и автор подтвердил, что отсутствует интеграция с интернет магазинами и делать пока это не собирается. Ладно устаревший интерфейс, но WEB - это современная технология бизнеса.

3. Отсутствие вменяемой документации, если не считать инструкции (описание режимов) десятилетней давности. И хотя вроде бы всё понятно, как работать думаю, что придётся помучится изучая эту ERP систему.

Пока понимаю как работать, но только начал изучать и вводить первые документы. Когда лучше программу буду знать постараюсь написать более адекватное мнение по ней.

Это сообщение отредактировал(а) mBoss - 21.10.2011, 20:52
PM MAIL   Вверх
mBoss
Дата 30.10.2011, 17:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Может быть я и мазохист? но программой ус land мне все больше нравится пользоваться...

- очень четко спроектировано общение с пользователем. каждое следующее действие ожидаемо и доступно минимальным нажатием клавиш.
- каждая клавиша имеет едиственный и уникальный смысл в любых режимах, запомнить очень легко - не больше 20, а использовать их более быстро, чем тыкаться мышкой во множество мелких иконок. При работе уже нет желания переключаться на мышь.

Научился и уже уверено ввожу приходные накладные... в среднем на каждую из 20 позиций не трачу больше пяти минут. Остальные задачи программы типа отгрузки или работы с деньгами вообще примитивные... Показал нашим бухам - завидут, а программист матерится.

Конечно есть замечания. Хотя может быть и к этому привыкну:

1. Товары имеют около сотни реквизитов (мне нужно из них 28), а контрагенты около 60 (мне нужно 15). Конечно нашел и отключил в карточках, что мне не нужно, но они остаются, хоть и пропускаются в формах, а формы все так же запутаны. Было бы хорошо, если бы в формах справочников осталось лишь нужное мне.

2. Дибильная выписка счетов на предоплату. Спрашивается нафига эта нужная и простая возможность совмещена с торговлей по заказам, обслуживанию торговых агентов и так далее - это же абсолютно разные вещи. Зачем автор всё лепит в свои "интегрированные" режимы?

3. Слабая защита от неправильных действий. Случайно удалял накладные и кассу - подумаешь был вопрос на удаление? Нет там есть какие-то запреты операций с документами, права на операции, но мне на это время терять неохото.

Надеюсь, что программа лэнд будет улучшатся и автор сделает работу с ней более удобной.
PM MAIL   Вверх
Zero
Дата 30.10.2011, 19:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

О-о... ещё один мышь, захотел бесплатного сыра smile 

PS: если ты не из Саратова, то лучше не стоит пробовать, т.к. поддержки как таковой у тебя не будет
1с ставь и не мучайся, и программист Ваш матерится перестанет smile 
PM MAIL ICQ   Вверх
Страницы: (11) Все « Первая ... 8 9 [10] 11 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы"
stron

Запрещается!

1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ

Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума.

Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения.

Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...)

2. Давать ссылки на взломанные продукты

• Пожалуйста, пользуйтесь поиском перед тем, как задать вопрос - возможно ответ уже есть на форуме.
  • Название темы должно отражать её суть
  • Действия модераторов можно обсудить здесь

С уважением, stron, Pegas.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | 1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0973 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.