![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
A5uKa |
|
|||
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 |
1) ItelliSense VB.NET 2010 расставит код красиво какими бы кривыми не были твои руки, а гордиться урезанными возможностями я считаю просто глупо. Если вам нравится синтаксис C# с его скобками тут и там я ничего не имею против, но вот только все аргументы против VB.NET будут выглядеть глупо. 2) А ещё советую запастись учебниками Истории и Философии ! Ведь вдруг во время программирования вы вдруг задумаетесь о смысле жизни и не найдёте ответа ! Что тогда ! Учите философию ! Что бы научиться программировать. |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
самый лучший совет из всей темы ![]() ![]() вообще лучше уже начать что то делать, а не читать советы)) |
|||
|
||||
A5uKa |
|
|||
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 |
![]() |
|||
|
||||
tonchitos |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
Ну а разве такие книги кто-то просто читает?
Когда я писала на С++ я училась именно на практике+ конспект лекций. И я помню что жалела на работе, что не читала книг, потому как позже купив некоторую литературу, я осознала, что, будь она прочтена вовремя - нацчила бы меня использовать наиболее изящные решения. Просто кодить может каждый, я же помню, как по разному писала я - и бородаты дядьки в соседней комнате - вот где искусство... Поэтому я и не хочу повторять ошибок, не хочу учить так, чтоб потом переучивать... http://progs64-1.hosting.parking.ru/csharp...p/csharp01.aspx Вот такую ссылку нашла на одном форуме, вводная в с шарп. Но мне еще надо с ASP и вообще с нет фраймворком разобраться, я вообще в этой теме ни ногой (я гуи раньше писала)... Если подход к шарпу мне относительно ясен - книгу я все таки хочу купить(потому и спрашиваю вас - какую!), чтобы сразу курасива было. То как подкатить к нету? -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
||||
|
|||||
Rohoss |
|
||||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
Ну я по этой изучал "Троелсен Эндрю - Язык программирования С# 2008 и платформа .NET 3.5" . А вообще на этом форуме тема была в разделе .net Добавлено через 12 минут и 17 секунд 1 2 Добавлено через 13 минут и 18 секунд
вот и я о чём... |
||||
|
|||||
A5uKa |
|
|||
Я сильно сомневаюсь в успехе такого подхода. |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
||||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
подружке как раз ее завтра на ДР дарю)))) 800 р стоит. при том подружка давно пишет на С под Линукс, спрашиваю зачем надо Си шарп - побаловаться)) и это красивой девушке 24 лет... эх... девчонки! |
|||
|
||||
A5uKa |
|
|||
In mono we trust !
|
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
Это как раз говорит о том, что она не "просто красивая девушка 24 лет" и заслуживает уважения. -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль |
Хммм.... Телефончик? ![]() Tonchitos, Думаю по джаве работы больше. Если бы я сейчас выбирал, то выбрал бы джаву. СиШарп конечно намного более сексуален и это просто кайф на нем писать (+ фенечки от решарперов и всякие тулзы). Но джава - более универсальна и кроссплатформенна. Всякие моно шмоно - это конечно интересно. Мастурбировать тоже иногда надо, но когда дело доходит до серьезного секса, без призервативов никак нельзя. -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
gcc |
|
|||
![]() Агент алкомафии ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2691 Регистрация: 25.4.2008 Где: %&й |
изучи нормально PERL, все остальное - это так... игрушки ) © Программист - это человекообразный интерфейс между хотелками бизнесменов и возможностями компьютеров. © |
|||
|
||||
tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
Думаешь? Кто еще за джаву? -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
RockClimber |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 848 Регистрация: 5.5.2006 Где: планета 013 в тен туре |
"Нет ничего практичнее, чем хорошая теория." (с) Д. И. Менделеев.
![]() Йа. Причем два раза ![]() -------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
|||
|
||||
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
А я не понял, че так сразу, все влюбились в девочку программиста??? Это конечно достойно уважения, но не любви. Я бы никогда не стал встречаться с человеком из моей специальности. Если с любой девушкой бывают разборки на бытовой почве (не так пошел, не так сказал, не оторвал попу от дивана), то тут еще плюсом и проф. разборки(не так написал, здесь ###код, да ты индус, не оторвал попу от дивана).
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |