Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Ну я, как всегда, за советом.... Вернуться ли мне на путь истинный...  
:(
    Опции темы
A5uKa
  Дата 18.11.2010, 13:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg

Цитата(Rohoss @ 18.11.2010,  13:34)
Цитата(A5uKa @  18.11.2010,  13:13 Найти цитируемый пост)
и VB.NET по синтаксису для новчиков не так плох.

Меня от VB.NET тошнит хотя бы потому что он регистронезависимый. Не совсем хорошо получается, .net регистрозависимый а VB.NE нет.

Цитата(A5uKa @  18.11.2010,  13:13 Найти цитируемый пост)
Чтобы вникнуть и понять принципы НЕ нужны примеры и разъяснения. П.с.

Да конечно. Нужны.

1) ItelliSense VB.NET 2010 расставит код красиво какими бы кривыми не были твои руки, а гордиться урезанными возможностями я считаю просто глупо. Если вам нравится синтаксис C# с его скобками тут и там я ничего не имею против, но вот только все аргументы против VB.NET будут выглядеть глупо.

2) А ещё советую запастись учебниками Истории и Философии ! Ведь вдруг во время программирования вы вдруг задумаетесь о смысле жизни и не найдёте ответа ! Что тогда ! Учите философию ! Что бы научиться программировать.
PM   Вверх
Самозванка
Дата 18.11.2010, 15:46 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Девушка в стиле IT
**

Где: USA

Цитата(A5uKa @  18.11.2010,  13:44 Найти цитируемый пост)
А ещё советую запастись учебниками Истории и Философии ! Ведь вдруг во время программирования вы вдруг задумаетесь о смысле жизни и не найдёте ответа ! Что тогда ! Учите философию ! Что бы научиться программировать. 

самый лучший совет из всей темы  smile  smile  

вообще лучше уже начать что то делать, а не читать советы)) 
PM MAIL ICQ   Вверх
A5uKa
  Дата 18.11.2010, 16:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg

user posted image
PM   Вверх
tonchitos
Дата 18.11.2010, 19:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Самозванка @  18.11.2010,  09:26 Найти цитируемый пост)
я могу, я за практику! Сначала получить задание и делать его, почитывая книгу (нужные моменты). 

Толку то просто читать. 

Ну а разве такие книги кто-то просто читает? 

Цитата(Rohoss @  18.11.2010,  11:21 Найти цитируемый пост)
Я не согласен, практика без теории слепа. Можно много раз делать одни и те же ошибки. В конце концов, если это хорошая книга, она написана хорошим специалистом, который прошёл давно этот путь, и может указать как более верно освоить предмет. А когда человек изучает самостоятельно, он некоторые моменты может недооценить, некоторые переоценить, упустить главное. Практика должна закреплять теорию, но методы вроде (метод втыка) к хорошему не приведут. Будет потрачено много времени впустую.

Когда я писала на С++ я училась именно на практике+ конспект лекций.
И я помню что жалела на работе, что не читала книг, потому как позже купив некоторую литературу, я осознала, что, будь она прочтена вовремя - нацчила бы меня использовать наиболее изящные решения.

Просто кодить может каждый, я же помню, как по разному писала я - и бородаты дядьки в соседней комнате - вот где искусство...

Поэтому я и не хочу повторять ошибок, не хочу учить так, чтоб потом переучивать...

http://progs64-1.hosting.parking.ru/csharp...p/csharp01.aspx
Вот такую ссылку нашла на одном форуме, вводная в с шарп.

Но мне еще надо с ASP и вообще с нет фраймворком разобраться, я вообще в этой теме ни ногой (я гуи раньше писала)...

Если подход к шарпу мне относительно ясен - книгу я все таки хочу купить(потому и спрашиваю вас - какую!), чтобы сразу курасива было.
То как подкатить к нету?

--------------------
– Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил.
PM MAIL   Вверх
Rohoss
Дата 19.11.2010, 01:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Где: Matrix

Цитата(tonchitos @  18.11.2010,  19:24 Найти цитируемый пост)
Если подход к шарпу мне относительно ясен - книгу я все таки хочу купить(потому и спрашиваю вас - какую!)

Ну я по этой изучал "Троелсен Эндрю - Язык программирования С# 2008 и платформа .NET 3.5" . А вообще на этом форуме тема была в разделе .net

Добавлено через 12 минут и 17 секунд
1
2

Добавлено через 13 минут и 18 секунд
Цитата(tonchitos @  18.11.2010,  19:24 Найти цитируемый пост)
 потому как позже купив некоторую литературу, я осознала, что, будь она прочтена вовремя - нацчила бы меня использовать наиболее изящные решения.

вот и я о чём...

--------------------
Файловый менеджер Explorer.Net скачать  video
PM ICQ   Вверх
A5uKa
  Дата 19.11.2010, 08:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg

Цитата

Просто кодить может каждый, я же помню, как по разному писала я - и бородаты дядьки в соседней комнате - вот где искусство...

Поэтому я и не хочу повторять ошибок, не хочу учить так, чтоб потом переучивать...

Я сильно сомневаюсь в успехе такого подхода.
PM   Вверх
Shaggie
Дата 19.11.2010, 09:16 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: outer space

Цитата(tonchitos @  18.11.2010,  20:24 Найти цитируемый пост)
я же помню, как по разному писала я - и бородаты дядьки в соседней комнате - вот где искусство...

Так и знал, всё дело в бороде!

--------------------
Цитата(alina3000 @  6.3.2014,  10:47 Найти цитируемый пост)
Сорри что не по теме 
PM MAIL ICQ GTalk Jabber   Вверх
Самозванка
Дата 19.11.2010, 09:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Девушка в стиле IT
**

Где: USA

Цитата(Rohoss @  19.11.2010,  01:33 Найти цитируемый пост)
 "Троелсен Эндрю - Язык программирования С# 2008 и платформа .NET 3.5"

подружке как раз ее завтра на ДР дарю)))) 800 р стоит. 
при том подружка давно пишет на С под Линукс, спрашиваю зачем надо Си шарп - побаловаться)) и это красивой девушке 24 лет... эх... девчонки!
PM MAIL ICQ   Вверх
A5uKa
  Дата 19.11.2010, 09:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg

In mono we trust !
PM   Вверх
S.A.G.
Дата 19.11.2010, 17:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

не эксперт

Где: in ad equate

Цитата(Самозванка @  19.11.2010,  09:24 Найти цитируемый пост)
подружке как раз ее завтра на ДР дарю)))) 800 р стоит. 
при том подружка давно пишет на С под Линукс, спрашиваю зачем надо Си шарп - побаловаться)) и это красивой девушке 24 лет... эх... девчонки! 

Это как раз говорит о том, что она не "просто красивая девушка 24 лет" и заслуживает уважения.

--------------------
Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube
Sometimes good people do evil things © A Simple Plan
PM   Вверх
neutrino
Дата 20.11.2010, 23:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Gothic soul

Где: Верхняя Галилея, Кармиэль

Цитата(Самозванка @  19.11.2010,  08:24 Найти цитируемый пост)
ри том подружка давно пишет на С под Линукс, спрашиваю зачем надо Си шарп - побаловаться)) и это красивой девушке 24 лет... эх... девчонки! 

Хммм.... Телефончик?  smile 

Tonchitos, Думаю по джаве работы больше. Если бы я сейчас выбирал, то выбрал бы джаву. СиШарп конечно намного более сексуален  и это просто кайф на нем писать (+ фенечки от решарперов и всякие тулзы). Но джава - более универсальна и кроссплатформенна.

Всякие моно шмоно - это конечно интересно. Мастурбировать тоже иногда надо, но когда дело доходит до серьезного секса, без призервативов никак нельзя.

--------------------
The truth comes from within ...

Покойся с миром, Vit 
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
gcc
Дата 21.11.2010, 21:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Агент алкомафии

Где: %&й

Цитата(tonchitos @ 18.11.2010,  19:24)

изучи нормально PERL, все остальное - это так... игрушки ) ©

Программист - это человекообразный интерфейс между хотелками бизнесменов и возможностями компьютеров. ©

PM WWW ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
tonchitos
Дата 22.11.2010, 07:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(neutrino @  20.11.2010,  23:32 Найти цитируемый пост)
Tonchitos, Думаю по джаве работы больше. Если бы я сейчас выбирал, то выбрал бы джаву. СиШарп конечно намного более сексуален  и это просто кайф на нем писать (+ фенечки от решарперов и всякие тулзы). Но джава - более универсальна и кроссплатформенна.

Думаешь?  Кто еще за джаву?

--------------------
– Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил.
PM MAIL   Вверх
RockClimber
Дата 22.11.2010, 08:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: планета 013 в тен туре

"Нет ничего практичнее, чем хорошая теория." (с) Д. И. Менделеев.

Цитата(Самозванка @  19.11.2010,  09:24 Найти цитируемый пост)
 smile 

Цитата(tonchitos @  22.11.2010,  07:30 Найти цитируемый пост)
Думаешь?  Кто еще за джаву?

Йа. Причем два раза  smile Сам собираюсь, но всё никак не соберусь.

--------------------
Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит.
PM MAIL GTalk   Вверх
gambit
Дата 22.11.2010, 10:36 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Награды: 1

Где: я?

А я не понял, че так сразу, все влюбились в девочку программиста??? Это конечно достойно уважения, но не любви. Я бы никогда не стал встречаться с человеком из моей специальности. Если с любой девушкой бывают разборки на бытовой почве (не так пошел, не так сказал, не оторвал попу от дивана), то тут еще плюсом и проф. разборки(не так написал, здесь ###код, да ты индус,  не оторвал попу от дивана).
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0992 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.