Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> ПИВО ТАКИ АЛКОГОЛЬ !!! 
:(
    Опции темы
smartov
Дата 19.11.2010, 20:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

user posted image
PM MAIL   Вверх
Ignat
Дата 19.11.2010, 22:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Где: غيليندزيك مدينة

smartov, ты зачем кагора сюды привёл? =)

--------------------
Теперь при чем :P
PM   Вверх
DarkProg
Дата 20.11.2010, 00:06 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Законченный романтик

Где: Земля

Цитата(bars80080 @  19.11.2010,  20:04 Найти цитируемый пост)
вот, кто из вас сегодня был умерен в еде?

Смотря что понимать под умереннностью в еде - я вот должен поесть по меркам остальных людей МНОГО, но если не поем потом не жалуйтесь что я не работаю, а ищу что пожрать, но сегодня только завтрак и ужин, в остальное время пыль, тонер, ещё что-то из того что витало в воздухе(мне кажется это вреднее)

Цитата(Cheloveck @  19.11.2010,  18:10 Найти цитируемый пост)
потерять несколько тысяч нейронов

Я вот думаю думаю и у меня как-то неукладывается как это мои нейроны в мочу попадут????(это как-то странно)

Цитата(Akella @  19.11.2010,  17:19 Найти цитируемый пост)
Можно ведь спокойно и культурно выпить с друзями, поговорить, расслабиться.

Иногда нужно, а то скучнова-то - собралось десяток человек, а у всех бошка гудит от наболевшего - ни поговоришь, не посидишь, но пить надо умеренно.

--------------------
"И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..."

"Я студент - скажите с какого я ВУЗа..."

smile  smile  smile 
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 20.11.2010, 11:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Цитата(DarkProg @  19.11.2010,  23:06 Найти цитируемый пост)

Я вот думаю думаю и у меня как-то неукладывается как это мои нейроны в мочу попадут????(это как-то странно)

растворение стенок нейронов в спирте, смерть клетки, вымывка её остатков стандартными средствами организма. целая лимфатическая система зашита в тело для вывода отработанного материала. конечная цель - мочевой пузырь и прямая кишка, дальше наружу
PM MAIL WWW   Вверх
sergejzr
Дата 20.11.2010, 16:08 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

На тему закона - водочная мафия победила пивную :(

Цитата

"Один из авторов законопроекта, член комитета Госдумы по экономической политике Виктор Звагельский"

Знакомая фамилия, где-то я ее слышал. Читаем: http://www.lobbying.ru/content/persons/id_...linkid_123.html
И видим с первых строк:
"Соучредитель и руководитель фирмы "Ятъ", торгового дома "Подмосковные вечера" и группы компаний "Красная звезда" (производство и торговля водкой).
Бывший заместитель генерального директора ФГУП "Росспиртпром""
http://vvolchek.livejournal.com/8666.html

Алкоголем по этому закону считается пиво > 5%, т.е действие такого закона будет минимально.

Но конечно на безрыбье....
Zloxa, вместо цитат жёлтой прессы было бы неплохо привести сами исследования (и добавить их в сборник). Практически во всех исследованиях автры утверждают, что протекторного эффекта алкоголя не было обнаружено. Обнаружена лишь корреляция. А заголовки газет как бы призывают:

"Живите в отелях Rizt и вы станете богачём! Исследование показало, практически все гости отелей Ritz - богачи!"

Добавлено @ 16:14
Цитата(DarkProg @  19.11.2010,  23:06 Найти цитируемый пост)

Ну, можно послушать, что врач скажет по этому поводу:

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Zloxa
Дата 21.11.2010, 00:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(sergejzr @  20.11.2010,  16:08 Найти цитируемый пост)
 Обнаружена лишь корреляция. 

Да, именно! Ах, прям бальзам на душу... сколько раз ранее мне приходилось взывать к тому, чтобы не  объяснять причиноследствие корреляцией.....

Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 22.11.2010, 15:27

--------------------
Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка smile
PM   Вверх
sergejzr
Дата 21.11.2010, 01:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Цитата(Zloxa @  20.11.2010,  23:42 Найти цитируемый пост)
Да, именно! Ах, прям бальзам на душу... сколько раз ранее мне приходилось я взывать к тому, чтобы не  объяснять причиноследствие корреляцией.....

Корреляцию может дать статистика, причинно - следственные связи доказываются в исследованиях/экспериментах. А если она и в исследованиях не доказана...

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Akella
Дата 22.11.2010, 15:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Цитата(Zloxa @  19.11.2010,  17:52 Найти цитируемый пост)
Абсолютный отказ от употребления алкоголя повышает риск развития заболеваний сердечно-сосудистой системы

У моей кумы недавно был инсульт, врачи сказали, что вообще не пить нельзя. Сейчас потихоньку приучаем к винцу  smile 

Цитата(GrayCardinal @  19.11.2010,  18:05 Найти цитируемый пост)
Zloxa, 
Вы меня извините, но доказать можно что угодно и как угодно (выгодно). Если "докажут" что ### полезно, вы же, извините, всё равно не будете его жрать (умеренно), правда ?

Ой, ну уринотерапию придумали же smile 
PM MAIL   Вверх
smartov
Дата 22.11.2010, 15:26 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Цитата(Akella @  22.11.2010,  15:12 Найти цитируемый пост)
У моей кумы недавно был инсульт, врачи сказали, что вообще не пить нельзя. Сейчас потихоньку приучаем к винцу 

O_O O_O O_O Это не шутка?????
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 23.11.2010, 12:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Цитата(GrayCardinal @ 19.11.2010,  18:05)
Zloxa, 
Вы меня извините, но доказать можно что угодно и как угодно (выгодно). Если "докажут" что ### полезно, вы же, извините, всё равно не будете его жрать (умеренно), правда ?

Тем не менее  smile  есть любители
user posted image

Добавлено через 1 минуту и 34 секунды
Цитата(smartov @ 22.11.2010,  15:26)
Цитата(Akella @  22.11.2010,  15:12 Найти цитируемый пост)
У моей кумы недавно был инсульт, врачи сказали, что вообще не пить нельзя. Сейчас потихоньку приучаем к винцу 

O_O O_O O_O Это не шутка?????

Шутка. И до инсульта она совсем чуть-чуть пила вино или шапусик. После инсульта вообще боялась пить. Вот на выходных собрались вместе, она выпила бокал вина. Ничего страшного тут нет. Просто нельзя совсем не пить.
PM MAIL   Вверх
cia
Дата 23.11.2010, 13:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Не пью алкогольную продукцию уже 3 недели 2 дня и примерно 9 часов  smile 
Цитата
Пока пиво не имеет такого статуса, и потому продавать и рекламировать его проще, чем, к примеру, водку.

Народ, скажите мне, телевизора не имущему, пиво сейчас всё также безбожно пропагандируют как безобидный жаждоутоляющий освежающий напиток?
PM WWW ICQ   Вверх
Akella
Дата 23.11.2010, 13:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

да
PM MAIL   Вверх
smartov
Дата 23.11.2010, 14:32 (ссылка) |  (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Цитата(Akella @  23.11.2010,  12:48 Найти цитируемый пост)
Просто нельзя совсем не пить. 

Шо не день, то новости. 
А можно совсем не курить траву или совсем не колоться героином? А то я волнуюс... Вдруг это вредно...
PM MAIL   Вверх
Poseidon
Дата 23.11.2010, 15:55 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Delphi developer

Где: Гомель, Беларусь

Цитата(smartov @  23.11.2010,  14:32 Найти цитируемый пост)
А можно совсем не курить траву или совсем не колоться героином?
Что-то мне кажется, что под "нельзя" имелось ввиду не "запрещается", а "не получится"  smile 

--------------------
Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, 
если хочешь что-то понять - пиши сам...
PM MAIL ICQ   Вверх
cia
Дата 23.11.2010, 16:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Т.е. довольно много людей в России принципиально не употребляют алкоголь. По их словам: "по тому что не хочу", "чувствуешь себя как дурачок", "вкус гадкий". И ведь ничего: живут и радуются. Как???  smile 
PM WWW ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0654 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.