![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| RockClimber |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 848 Регистрация: 5.5.2006 Где: планета 013 в тен туре |
И что? Мы же не нарушаем правил форума. А пока тут соберется достаточное количество женщин, мы состаримся. -------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
да уж, тема как раз в тему, сегодня всё утро проревела...(( не из-за сигарет, это дело бросила, и счастлива. дурь в универе курила раз 5 и в Амстердаме (ну там убилась с затяжки))))
А проревела вот почему - проснулась в 5 утра и приспичило жизнь анализировать... и поняла, что во всех бедах виноват алкоголь(( при том - нет, я не злоупотребляю, в компаниях иногда выпиваю... но сколько косяков из-за этого делаю, просто ужас, реально не контролирую себя, страшного конечно тоже ничего не делаю, но тут косяк там косяк - и жизнь под откос)) я и так слишком эмоциональная, а под воздействием алкоголя эмоциональность увеличивается и начинаю тупить и творить косяки даже от бокала вина.... вот так(( Через неделю день рождения - попробую встретить новый год жизни совсем без алкоголя, посмотрю как жизнь изменится от этого. короче, пипец, как мне грустно, правда((((((((( |
|||
|
||||
| Mephisto |
|
||||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер |
Раньше пил, причем с удовольствием. Стал студентом, мозги на место не стали, по принципу "подражания старшим" пристрастился. На третьем курсе, после очередного дня рождения, на котором было: пиво, вино, водка, коньяк, а после того как все закончилось кто-то надыбал домашний самогон... Как-то после я решил больше не гулять так по крупному, ибо как-то мне были не приятны последствия. Удовольствие сомнительное, очень быстро наступает утро, причем, отнюдь, не радужное. После зарекся не пить много, но пошло по инерции дальше. Алкоголь хотелось употреблять все реже и реже. Мир, оказалось, куда приятнее воспринимать на трезвую голову. Сейчас желание купить спиртное практически отсутствует. Когда я захожу в музей, мне не приходит в голову желание надеть солнцезащитные очки. Ну у этого есть и отрицательные стороны. Когда совсем не пьешь и нет такого желания, то организм крайне негативно реагировать начинает даже на малые дозы. Бокал среднего, по говнистости, вина может загрузить так, что хоть тягачом после выдергивай. Остальная компания может быть бодра и весела. А голова после... Последний год-полтора вообще решил избавить себя от спиртного, ибо если употреблять, то регулярно, если нет, то нет. Если один-два раза в год, то это только испортит настроение на вечер. Добавлено через 14 минут и 6 секунд Самозванка, понимаю. Меня самого совесть грызет до сих пор, вспоминая студенческие пьянки. ))
Ну на мои 80 кг, могу признать, что это и для меня уже серьезная доза, ибо организм не знает как бороться с отравлением такого рода. Ток грустить не надо. Жизнь классная штука, жаль тратить время на грусть и прочие мелкие пакости. ;) Есть куда более приятные и светлые переживания, лучше ими насытить себя, как я считаю. |
||||
|
|||||
| Invisible_kid |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 2.9.2007 |
Самозванка, мы в вас верим ;)
а наличеие алкаголя в организме именинника(-цы) не залог хорошо справленного др-а. можно отлично отпразновать и без этого! Добавлено через 2 минуты и 42 секунды "зачем предоваться греху уныния если есть другие грехи" (с)перто |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
да вы не правильно поняли))) я не только на ДР без алкоголя буду, ну и потом не пить хочу, надеюсь получится. отпишусь о результатах...
|
|||
|
||||
| Invisible_kid |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 2.9.2007 |
мы так и поняли, но для начала просто надо взять хороший старт, коим будет в данном случае ДР ;) а потому удачи с ним! ну и конечно же в дальнейшем тоже! |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
Invisible_kid, спасибо. Я вас не подведу и себя не подведу!
Это сообщение отредактировал(а) Самозванка - 26.11.2010, 11:05 |
|||
|
||||
| Invisible_kid |
|
|||
Самозванка, не за что)
п.с.: у вас получится ;) я верю. п.с.2: Это сообщение отредактировал(а) Invisible_kid - 26.11.2010, 11:49 |
|||
|
||||
| RockClimber |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 848 Регистрация: 5.5.2006 Где: планета 013 в тен туре |
Ты говоришь, как будто ты алкоголик со стажем. Неужели все так плохо? -------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
|||
|
||||
| Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер |
||||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
||||
|
||||
| Invisible_kid |
|
|||
Самозванка, имхо вы считаете верно, а потому не стоит грустить ;) (не смотря на то кто бы и что бы вам там что не говорил по этому поводу)
|
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Вообще не пью давно (в последний раз еще в институте, но с отравлением, всё как положено, наверное это и помогло)
Но с курение проблема, хожу с рекламным пластырем, толк - 0 |
|||
|
||||
| mdyug |
|
|||
|
Балбес ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 8.9.2010 |
Вопрос был о мотивах |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Поняла... Мотив курения, начало скорее всего подражание другим, .. а сейчас, это как-бы черточка между сменой деятельности,
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |