Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Курение сигарет и дури, Вопрос к женской половине 
:(
    Опции темы
RockClimber
Дата 26.11.2010, 08:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: планета 013 в тен туре

Цитата(Samotnik @  26.11.2010,  00:00 Найти цитируемый пост)
мне всегда казалось, что Вы мужского рода 

smile 
И что? Мы же не нарушаем правил форума. А пока тут соберется достаточное количество женщин, мы состаримся.

--------------------
Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит.
PM MAIL GTalk   Вверх
Самозванка
Дата 26.11.2010, 09:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Девушка в стиле IT
**

Где: USA

да уж, тема как раз в тему, сегодня всё утро проревела...((  не из-за сигарет, это дело бросила, и счастлива. дурь в универе курила раз 5 и в Амстердаме (ну там убилась с затяжки))))
А проревела вот почему - проснулась в 5 утра и приспичило жизнь анализировать... и поняла, что во всех бедах виноват алкоголь(( при том - нет, я не злоупотребляю, в компаниях иногда выпиваю... но сколько косяков из-за этого делаю, просто ужас, реально не контролирую себя, страшного конечно тоже ничего не делаю, но тут косяк там косяк - и жизнь под откос)) я и так слишком эмоциональная, а под воздействием алкоголя эмоциональность увеличивается и начинаю тупить и творить косяки даже от бокала вина.... вот так(( Через неделю день рождения - попробую встретить новый год жизни совсем без алкоголя, посмотрю как жизнь изменится от этого. короче, пипец, как мне грустно, правда(((((((((
PM MAIL ICQ   Вверх
Mephisto
Дата 26.11.2010, 10:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Волкъ

Где: Питер

Цитата(Lim4 @  25.11.2010,  17:55 Найти цитируемый пост)
мне кажется, они чего-то боятся smile  почему? либо проблемы со здоровьем, либо проблемы с психикой(( а по какой позитивной причине люди вообще не пьют? smile  

Раньше пил, причем с удовольствием. Стал студентом, мозги на место не стали, по принципу "подражания старшим" пристрастился. smile
На третьем курсе, после очередного дня рождения, на котором было: пиво, вино, водка, коньяк, а после того как все закончилось кто-то надыбал домашний самогон... Как-то после я решил больше не гулять так по крупному, ибо как-то мне были не приятны последствия. Удовольствие сомнительное, очень быстро наступает утро, причем, отнюдь, не радужное.
После зарекся не пить много, но пошло по инерции дальше. Алкоголь хотелось употреблять все реже и реже. Мир, оказалось, куда приятнее воспринимать на трезвую голову. Сейчас желание купить спиртное практически отсутствует. Когда я захожу в музей, мне не приходит в голову желание надеть солнцезащитные очки.

Ну у этого есть и отрицательные стороны. Когда совсем не пьешь и нет такого желания, то организм крайне негативно реагировать начинает даже на малые дозы.
Бокал среднего, по говнистости, вина может загрузить так, что хоть тягачом после выдергивай. Остальная компания может быть бодра и весела. А голова после...
Последний год-полтора вообще решил избавить себя от спиртного, ибо если употреблять, то регулярно, если нет, то нет. Если один-два раза в год, то это только испортит настроение на вечер.

Добавлено через 14 минут и 6 секунд
Самозванка, понимаю. Меня самого совесть грызет до сих пор, вспоминая студенческие пьянки. ))

Цитата(Самозванка @  26.11.2010,  10:50 Найти цитируемый пост)
я и так слишком эмоциональная, а под воздействием алкоголя эмоциональность увеличивается и начинаю тупить и творить косяки даже от бокала вина....

Ну на мои 80 кг, могу признать, что это и для меня уже серьезная доза, ибо организм не знает как бороться с отравлением такого рода.
Цитата(Самозванка @  26.11.2010,  10:50 Найти цитируемый пост)
Через неделю день рождения - попробую встретить новый год жизни совсем без алкоголя, посмотрю как жизнь изменится от этого. короче, пипец, как мне грустно, правда((((((((( 

Ток грустить не надо. Жизнь классная штука, жаль тратить время на грусть и прочие мелкие пакости. ;) Есть куда более приятные и светлые переживания, лучше ими насытить себя, как я считаю.
PM   Вверх
Invisible_kid
Дата 26.11.2010, 10:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Самозванка, мы в вас верим ;) 
а наличеие алкаголя в организме именинника(-цы) не залог хорошо справленного др-а. можно отлично отпразновать и без этого!

Цитата(Mephisto @  26.11.2010,  10:03 Найти цитируемый пост)
Мир, оказалось, куда приятнее воспринимать на трезвую голову.

smile

Добавлено через 2 минуты и 42 секунды
Цитата(Mephisto @  26.11.2010,  10:03 Найти цитируемый пост)
Ток грустить не надо. Жизнь классная штука, жаль тратить время на грусть и прочие мелкие пакости. ;) Есть куда более приятные и светлые переживания, лучше ими насытить себя, как я считаю.

"зачем предоваться греху уныния если есть другие грехи" (с)перто
PM MAIL   Вверх
Самозванка
Дата 26.11.2010, 10:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Девушка в стиле IT
**

да вы не правильно поняли))) я не только на ДР без алкоголя буду, ну и потом не пить хочу, надеюсь получится. отпишусь о результатах...
PM MAIL ICQ   Вверх
Invisible_kid
Дата 26.11.2010, 10:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(Самозванка @  26.11.2010,  10:44 Найти цитируемый пост)
да вы не правильно поняли))) я не только на ДР без алкоголя буду, ну и потом не пить хочу, надеюсь получится. отпишусь о результатах... 

мы так и поняли, но для начала просто надо взять хороший старт, коим будет в данном случае ДР ;) а потому удачи с ним! ну и конечно же в дальнейшем тоже! 
PM MAIL   Вверх
Самозванка
Дата 26.11.2010, 10:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Девушка в стиле IT
**

Invisible_kid, спасибо. Я вас не подведу и себя не подведу!

Это сообщение отредактировал(а) Самозванка - 26.11.2010, 11:05
PM MAIL ICQ   Вверх
Invisible_kid
Дата 26.11.2010, 10:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Самозванка, не за что) 
п.с.: у вас получится ;) я верю. 
п.с.2:  smile 

Это сообщение отредактировал(а) Invisible_kid - 26.11.2010, 11:49
PM MAIL   Вверх
RockClimber
Дата 26.11.2010, 11:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: планета 013 в тен туре

Цитата(Самозванка @  26.11.2010,  10:44 Найти цитируемый пост)
я не только на ДР без алкоголя буду, ну и потом не пить хочу, надеюсь получится.

Ты говоришь, как будто ты алкоголик со стажем. Неужели все так плохо?

--------------------
Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит.
PM MAIL GTalk   Вверх
Mephisto
Дата 26.11.2010, 11:40 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Волкъ

Где: Питер

Цитата(RockClimber @  26.11.2010,  12:34 Найти цитируемый пост)

Хм, мне лично так не показалось. Не знаю почему ты так решил.
PM   Вверх
Самозванка
Дата 26.11.2010, 11:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Девушка в стиле IT
**

Цитата(RockClimber @  26.11.2010,  11:34 Найти цитируемый пост)

я чуть выше написала, что это не так. я просто считаю, что если не пить совсем, то жизнь станет лучше. Чисто мое мнение, и всё. 
и не злите меня, и так грустно!
PM MAIL ICQ   Вверх
Invisible_kid
Дата 26.11.2010, 12:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Самозванка, имхо вы считаете верно, а потому не стоит грустить ;) (не смотря на то кто бы и что бы вам там что не говорил по этому поводу)
PM MAIL   Вверх
irinazanuda
Дата 26.11.2010, 13:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Вообще не пью давно (в последний раз еще в институте, но с отравлением, всё как положено, наверное это и помогло)
Но с курение проблема, хожу с рекламным пластырем, толк - 0
PM MAIL   Вверх
mdyug
Дата 26.11.2010, 14:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Балбес
*

Цитата(irinazanuda @ 26.11.2010,  13:17)
Вообще не пью давно (в последний раз еще в институте, но с отравлением, всё как положено, наверное это и помогло)
Но с курение проблема, хожу с рекламным пластырем, толк - 0

Вопрос был о мотивах  smile Зачем и почему.
PM   Вверх
irinazanuda
Дата 26.11.2010, 14:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Поняла... Мотив курения, начало скорее всего подражание другим, .. а сейчас, это как-бы черточка между сменой деятельности, 
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1098 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.