![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (97) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 97 |
Негодяй, я тебя не понял
![]() sergejzr, я тоже не помню. Но мне и было 6 лет. Ну а так - нет предела совершенству ![]() |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y Репутация: 0 Всего: 32 |
UniBomb, я отредактировал предыдущее сообщение
Это сообщение отредактировал(а) Негодяй - 2.11.2010, 06:45 |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 97 |
Негодяй,
![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 19 Всего: 259 |
Мне нравится этот ролик, хотя он весьма спорный во многих моментах.
Очень сильный момент объясняющий задумку с блоками и смысл всего ролика по моему в этих двух строчках: What the point of it's all when you're building the wall And in front of your eyes it disappears... Это хорошо выдали. Хотя ролик такой, что хоть в курилке публикуй ![]() |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
В общем я не специально, я не для этого публиковал ![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 Репутация: 3 Всего: 161 |
Собсна а что, правильнее плакать было бы? Обидели мышку... Или горлопанить мол я не такая.... Это взгляд со стороны. Если малость гипертрофировать сформированный у меня образ британца, получится вовсе не Шерлок Холмс - мистер Бин. Уместна ли обида к нации мистерБинов? Когда сейчас, приняв "демократические ценности", по ящику смотришь на массовые выражения чувства любви к партии корейцев или же китацйев, это выглядит малость диковато. Весьма дико. Однако ж, воспоминания о своем пионэрском воспитании в духе коллективизма и причастности к великому делу, ради всеобщего блага, пусть, порой, и вопреки благ субъекта, я затрудняюсь в оценке какую систему ценностей я предпочел бы привить своему ребенку. Потребителя воспитать легко. Потребителя не только товаров и услуг, но прав и свобод в том числе. Для этого достаточно не воспитывать вовсе, потребитель сам воспитается. А как в "демократической" системе ценностей воспитать героя? Ведь подвиг, в этой системе ценностей - абсурден. Потому с этой стороны и выглядит нелепым, когда нищеброды, стоящие в очереди за хлебом создают ядерную бомбу и запускают людей в космос, да тем еще и гордятся. Добавлено через 4 минуты и 53 секунды Забыл собсна откомменить сам ролик. Ролик - зачетнейший! UniBomb, спасибо. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 19 Всего: 259 |
Добавлено через 17 секунд UniBomb, выпиливать ролик не надо |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 17 Всего: 360 |
Попалось
|
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y Репутация: 0 Всего: 32 |
sergejzr, имхо развращающий неокрепшие умы молодожи ролик
![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
Умы развращают не ролики, а примеры ближайшего окружения.
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 25 Всего: 329 |
||||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 4 Всего: 538 |
Думаешь тут тусуется много народу, у которого в ближайшем окружении есть солистки таких групп? ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
||||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 25 Всего: 329 |
http://www.youtube.com/watch?v=Mfsuel4N1dU
Добавлено через 3 минуты и 4 секунды http://www.youtube.com/watch?v=BZy105010SI...feature=channel |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
Панды няшные
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Юмор" | |
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |