![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск |
тю. речь не о создании, а о выборе. выбери, какие тебе понравятся. был маленьким - разве думал "завтра мне надо захотеть ту игрушку?" или все же было "ааааааа!!! хочухочухочу этого робота/велосипед/мороженко!" а как позврослел - разве было "пора хотеть какую-то квартиру?", а не "черт возьми, задолбало арендовать! надо покупать свое!" а то звучит и правда - как будто про выдумывание речь. посмотри, какие игры разные, выбери, какая больше нравится :3 |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Хорошая работа, хорошая жизнь, а потом идешь и прыгаешь с моста...
Забыла откуда это жаль Часть из Белого солнца Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 20.12.2010, 14:56 |
|||
|
||||
| A5uKa |
|
|||
|
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 |
Ничего Дело в том, что человек без целей и желаний просто мёртв. |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Да, с моей стороны было свинством поднять столь интересную тему и уйти в оффлайн. Вместо динамичного диалога, который задумывался, получилась скучная фиксация точек зрения. Прошу меня простить, братцы. Обстоятельства оказались сильнее моих намерений.
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Значит жизнь пока не удалась =) -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Да я, как бы, сразу оговорился, что не констатирую факт, а моделирую. Добавлено через 1 минуту и 51 секунду Вообще очень жаль, что в этой теме не отписался ни один человек, у которого Жизнь действительно удалась, не поделился своим опытом. Это навевает весьма мрачные мысли. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
Zloxa а ты думаешь что есть люди у которых жизнь удалась? Радуйся, тебя не окружают зомби
-------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
А по мне так совсем наоборот. Значит вокруг люди которым есть к чему стремиться. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Freyzer, т.е. ты меня, как бы, хочешь подвести к мысли, что вокруг все сплошь неудачники?
Добавлено через 39 секунд Ignat, а ты хочешь подвести к мысли что "неудачник" - звучит гордо? -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Ну, почему сразу неудачник?! Это так обидно звучит, и развивает депрессию... замени слово.. хотя бы на нереализованные возможности...
|
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Целью провокации было попрание этой парадигмы. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
Не выворачивай =) Человек, имеющий цели .NE. Человек, не достигнувший целей -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
Zloxa вот и был ответ. А ЖИСТЬ, ТИПО удалась, это как бы совершенства достиг, претендуешь? -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Как же тут не выворачивать то? Если человек имеет цели, значит он их еще не достиг. Помому это не я выворачиваю Добавлено через 29 секунд Я уже много раз повторил, чо - НЕТ. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
Логично =) Теперь дай определение неудачника. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |