Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> модераторский беспредел! 
:(
    Опции темы
boostcoder
Дата 21.12.2010, 10:56 (ссылка)    | (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pattern`щик

Всего: 110

понятно.. в теме только модераторы. друг-друга прикрывают. собственно можно было догадаться..

Добавлено через 1 минуту и 2 секунды
Цитата(Alexeis @  21.12.2010,  10:52 Найти цитируемый пост)
Ну я часто делаю зеркала без того чтобы уведомлять о важных событиях

наверняка тематические? smile 
PM WWW   Вверх
irinazanuda
Дата 21.12.2010, 11:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 18

boostcoder, Солнце, ты явно недооцениваешь людей на форуме, что ты думаешь, даже я случайно забредшая и то всё понимаю (насчет бактерий и сиб.язвы), другие тоже фильтруют у себя в голове. Всё в порядке. Пусть создаёт, что ему интересну, с чем он хочет бороться. Ради бога. Что ты так агрессивно настроен, и тебя услышат, не боись.. даже если часть твоих фраз удалят.. нет проблем.. Если хочешь я могу встрять в этот вопрос, но это такая ерунда. как-то давно я писала работу автоматизация табачной линии, и неплохо разбираюсь, даже есть случаи, что именно табакокурение помогло людям в выздоровлении определенных болезней (так нас учили в институте). Да, и я курю, очень давно и много, ни разу не была в больнице (только 1 раз рожала). Но мой личный будет рассматриваться как реклама, а не анти, не хочется участвовать в этой дискусии. А ты не ерепенься, сам грубишь. Пожалуйся и разберутся.
PM MAIL   Вверх
Alexeis
Дата 21.12.2010, 11:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Где: Зеленоград

Всего: 459

Цитата(boostcoder @  21.12.2010,  11:56 Найти цитируемый пост)
понятно.. в теме только модераторы. друг-друга прикрывают. собственно можно было догадаться..

Сам виноват. Какая формулировка такое и обсуждение. С точки зрения правил все нормально. Если у тебя есть возражение по контенту, то так и нужно было сразу писать. Что мол давайте исключим из флейма нравоучительные унылые темы о вреде курения и алкоголя. Тогда бы сюда писали участники и писали бы в твою поддержку.

--------------------
Vit вечная память.

Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме

гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать
PM ICQ Skype   Вверх
Akina
Дата 21.12.2010, 11:24 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Всего: 454

Цитата(boostcoder @  21.12.2010,  11:30 Найти цитируемый пост)
вы мои посты не читаете намеренно? 

Перечитал ВСЕ ещё раз. Ответа на свой вопрос - не нашёл. Только рассужения вокруг него. А номера пункта и обоснования - нет.
И, как я понимаю, не будет. Верно ведь?

--------------------
 О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума.

PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
boostcoder
Дата 21.12.2010, 11:28 (ссылка)  | (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pattern`щик

Цитата(Akina @  21.12.2010,  11:24 Найти цитируемый пост)
Перечитал ВСЕ ещё раз.

а моего вопроса так и не заметили smile 

вы все взрослые люди. вы все поняли что я хочу сказать. вот только признать этого не можете(не имеете права?).
PM WWW   Вверх
ksili
Дата 21.12.2010, 11:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Красноярск

Всего: 17

По-моему раздел "флейм" потому и флейм, что туда можно писать любой шлак. Так что непонятно, что так раздражает boostcoder'а. Если туда заходишь, будь готов прочитать что угодно.

--------------------
Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с)
PM MAIL   Вверх
boostcoder
Дата 21.12.2010, 11:33 (ссылка)  | (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pattern`щик

Цитата(irinazanuda @  21.12.2010,  11:14 Найти цитируемый пост)
как-то давно я писала работу автоматизация табачной линии, и неплохо разбираюсь, даже есть случаи, что именно табакокурение помогло людям в выздоровлении определенных болезней

табак, алкоголь, и все что он вдалбывает в мозг - не причина. причина в том, что вдалбывает, и в том, как он это делает!

Добавлено через 57 секунд
Цитата(ksili @  21.12.2010,  11:31 Найти цитируемый пост)
Так что непонятно, что так раздражает boostcoder'а

-
Цитата(boostcoder @  21.12.2010,  11:33 Найти цитируемый пост)
причина в том, что вдалбывает, и в том, как он это делает! 

PM WWW   Вверх
Akina
Дата 21.12.2010, 11:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Цитата(boostcoder @  21.12.2010,  12:28 Найти цитируемый пост)
а моего вопроса так и не заметили  

Заметил. Но я не буду отвечать на твой "встречный вопрос" до тех пор, пока не получу ответа на свой - я всё-таки задал вопрос раньше. На предыдущие же твои вопросы я ответил. 

--------------------
 О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума.

boostcoder
Дата 21.12.2010, 11:49 (ссылка)    | (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pattern`щик

Цитата(Akina @  21.12.2010,  11:24 Найти цитируемый пост)
И, как я понимаю, не будет. Верно ведь?

верно. не будет.
PM WWW   Вверх
Akina
Дата 21.12.2010, 11:54 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Иными словами, ты признаёшь, что он своими действиями ничего не нарушил. Это раз.
Два - ты признаёшь, что твоё возмущение вызывает использование им возможностей, которые доступны администратору, но недоступны пользователю, в т.ч. тебе.
Три - ты не понимаешь причин, по которым он это сделал, и считаешь, что он злоупотребил наличием этих возможностей.

Пока - правильно?

--------------------

wester
Дата 21.12.2010, 11:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 13

я один не могу понять в чем суть претензий ? 
как из пустого в порожнего переливается.

boostcoder
зачем заходить в тему, если она не интересна ?
PM MAIL   Вверх
Akina
Дата 21.12.2010, 11:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Теперь о встречном вопросе. Ответ на него дан аж тремя участниками - см. посты за 11:18-11:20. Если очень нужно - я могу их повторить, потому что своими словами всё равно сказал бы то же самое.

--------------------

boostcoder
Дата 21.12.2010, 12:05 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pattern`щик

Цитата(Akina @  21.12.2010,  11:54 Найти цитируемый пост)
Иными словами, ты признаёшь, что он своими действиями ничего не нарушил.

нарушил? - нет. злоупотребил - да.

Два - ты признаёшь, что твоё возмущение вызывает использование им возможностей, которые доступны администратору, но недоступны пользователю, в т.ч. тебе.

нет. объяснил же:
Цитата(boostcoder @  21.12.2010,  10:27 Найти цитируемый пост)
зеркало темы, которую он создал, не относится к жизни/правилам/форума/участников. он это сделал преследуя собственные интересы.

Цитата(boostcoder @  21.12.2010,  10:30 Найти цитируемый пост)
самовольство/самоуправство

Цитата(boostcoder @  21.12.2010,  09:43 Найти цитируемый пост)
 этот человек, самолично создав зеркало интересной ему темы, там где ему заблагорассудилось

Цитата(boostcoder @  21.12.2010,  11:28 Найти цитируемый пост)
вы все поняли что я хочу сказать

Цитата(boostcoder @  21.12.2010,  11:33 Найти цитируемый пост)
причина в том, что вдалбывает, и в том, как он это делает!

ты не понимаешь причин

зачем мне понимать его причины? это его личное.

считаешь, что он злоупотребил наличием этих возможностей.

да.

Добавлено @ 12:09
Цитата(wester @  21.12.2010,  11:54 Найти цитируемый пост)
зачем заходить в тему, если она не интересна ?

тема - не интересна. суть темы - не интересна.
интересно то, почему/как/отчего/зачем/во_имя_чего она там появилась.
в сабже написал вопрос:
Цитата(boostcoder @  21.12.2010,  04:51 Найти цитируемый пост)
объясните мне пожалуйста, на_каком_основании/кто_решил/где_происходило_голосование_или_обсуждение того, чтоб позволить ему создать зеркало той темы во флейме?

после чего, мне дали понять, что он на правах бога. что хочет - то и творит.

Это сообщение отредактировал(а) boostcoder - 21.12.2010, 12:10
PM WWW   Вверх
Akina
Дата 21.12.2010, 12:11 (ссылка) |   (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Правила не запрещают злоупотреблений со стороны администрации.
Действия администратора, следовательно, соответствуют правилам.
Администратор имеет право не отчитываться перед участниками за свои действия и побудительные мотивы к ним.
Неудовольствие высказано только одним участником форума из всех, кто видел данную тему.
Незначительность доли недовольных даёт основания игнорировать это недовольство.
Демократии на форуме не было, нет и не будет. Апелляции по этому поводу бессмысленны.
Несогласные имеют право, в зависимости от степени неудовольствия, не посещать вызвавшую их неудовольствие тему, раздел форума или весь форум вообще.

--------------------

Alexeis
Дата 21.12.2010, 12:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Всего: 459

Цитата(ksili @  21.12.2010,  12:31 Найти цитируемый пост)
По-моему раздел "флейм" потому и флейм, что туда можно писать любой шлак. Так что непонятно, что так раздражает boostcoder'а. Если туда заходишь, будь готов прочитать что угодно.

Любой шлак, можно писать в песочницу. Засорение флейма скучными однообразными которые не интересны никому кроме ТС не поощряется. В флейме разрешены только традиционные треды, остальное переноситься в песочницу. 

--------------------
Vit вечная память.

Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме

гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать
PM ICQ Skype   Вверх
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1018 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.