![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 2 Всего: 110 |
||||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 Репутация: нет Всего: 18 |
boostcoder, Солнце, ты явно недооцениваешь людей на форуме, что ты думаешь, даже я случайно забредшая и то всё понимаю (насчет бактерий и сиб.язвы), другие тоже фильтруют у себя в голове. Всё в порядке. Пусть создаёт, что ему интересну, с чем он хочет бороться. Ради бога. Что ты так агрессивно настроен, и тебя услышат, не боись.. даже если часть твоих фраз удалят.. нет проблем.. Если хочешь я могу встрять в этот вопрос, но это такая ерунда. как-то давно я писала работу автоматизация табачной линии, и неплохо разбираюсь, даже есть случаи, что именно табакокурение помогло людям в выздоровлении определенных болезней (так нас учили в институте). Да, и я курю, очень давно и много, ни разу не была в больнице (только 1 раз рожала). Но мой личный будет рассматриваться как реклама, а не анти, не хочется участвовать в этой дискусии. А ты не ерепенься, сам грубишь. Пожалуйся и разберутся.
|
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 459 |
Сам виноват. Какая формулировка такое и обсуждение. С точки зрения правил все нормально. Если у тебя есть возражение по контенту, то так и нужно было сразу писать. Что мол давайте исключим из флейма нравоучительные унылые темы о вреде курения и алкоголя. Тогда бы сюда писали участники и писали бы в твою поддержку. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 454 |
Перечитал ВСЕ ещё раз. Ответа на свой вопрос - не нашёл. Только рассужения вокруг него. А номера пункта и обоснования - нет. И, как я понимаю, не будет. Верно ведь? -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 2 Всего: 110 |
а моего вопроса так и не заметили ![]() вы все взрослые люди. вы все поняли что я хочу сказать. вот только признать этого не можете(не имеете права?). |
|||
|
||||
ksili |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2069 Регистрация: 3.11.2005 Где: Красноярск Репутация: нет Всего: 17 |
По-моему раздел "флейм" потому и флейм, что туда можно писать любой шлак. Так что непонятно, что так раздражает boostcoder'а. Если туда заходишь, будь готов прочитать что угодно.
-------------------- Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с) |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
табак, алкоголь, и все что он вдалбывает в мозг - не причина. причина в том, что вдалбывает, и в том, как он это делает! Добавлено через 57 секунд - |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 454 |
Заметил. Но я не буду отвечать на твой "встречный вопрос" до тех пор, пока не получу ответа на свой - я всё-таки задал вопрос раньше. На предыдущие же твои вопросы я ответил. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
||||
|
||||
Akina |
|
|||
Иными словами, ты признаёшь, что он своими действиями ничего не нарушил. Это раз.
Два - ты признаёшь, что твоё возмущение вызывает использование им возможностей, которые доступны администратору, но недоступны пользователю, в т.ч. тебе. Три - ты не понимаешь причин, по которым он это сделал, и считаешь, что он злоупотребил наличием этих возможностей. Пока - правильно? -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
wester |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 27.2.2009 Репутация: 1 Всего: 13 |
я один не могу понять в чем суть претензий ?
как из пустого в порожнего переливается. boostcoder, зачем заходить в тему, если она не интересна ? |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Теперь о встречном вопросе. Ответ на него дан аж тремя участниками - см. посты за 11:18-11:20. Если очень нужно - я могу их повторить, потому что своими словами всё равно сказал бы то же самое.
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
boostcoder |
|
||||||||||
нарушил? - нет. злоупотребил - да.
нет. объяснил же:
зачем мне понимать его причины? это его личное. да. Добавлено @ 12:09 тема - не интересна. суть темы - не интересна. интересно то, почему/как/отчего/зачем/во_имя_чего она там появилась. в сабже написал вопрос:
после чего, мне дали понять, что он на правах бога. что хочет - то и творит. Это сообщение отредактировал(а) boostcoder - 21.12.2010, 12:10 |
||||||||||
|
|||||||||||
Akina |
|
|||
Правила не запрещают злоупотреблений со стороны администрации.
Действия администратора, следовательно, соответствуют правилам. Администратор имеет право не отчитываться перед участниками за свои действия и побудительные мотивы к ним. Неудовольствие высказано только одним участником форума из всех, кто видел данную тему. Незначительность доли недовольных даёт основания игнорировать это недовольство. Демократии на форуме не было, нет и не будет. Апелляции по этому поводу бессмысленны. Несогласные имеют право, в зависимости от степени неудовольствия, не посещать вызвавшую их неудовольствие тему, раздел форума или весь форум вообще. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 459 |
Любой шлак, можно писать в песочницу. Засорение флейма скучными однообразными которые не интересны никому кроме ТС не поощряется. В флейме разрешены только традиционные треды, остальное переноситься в песочницу. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |