Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Жизнь удалась! Что дальше? 
:(
    Опции темы
Lim4
Дата 21.12.2010, 11:47 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Не под ковром
*

Цитата(Freyzer @  21.12.2010,  10:20 Найти цитируемый пост)
От всей души желаю не возвращаться из путешествия  smile 

smile 
КОГДА "ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ" - ЭТО ДАЖЕ ПОДОЗРИТЕЛЬНО. ВОТ У НАС У ВСЕХ ПО СРАВНЕНИЮ С НЕКОТОРЫМИ ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ, А С НЕКОТОРЫМИ НЕТ(НЕ БУДЕМ ТЫКАТЬ В АФРИКУ ПАЛЬЦЕМ ИЛИ В МАРС smile ) И ТАК БУДЕТ ВСЕГДА. КОГДА ЧЕЛОВЕК ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ И ГОВОРИТ, ЧТО "Я СЧАСТЛИВ, И ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ", ТО ЭТО, К СОЖАЛЕНИЮ, НАЧАЛО КОНЦА. ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ. В ТОЖЕ ВРЕМЯ ЖИЗНЬ ПОСТОЯННО ЧТО-ТО ПОДКИДЫВАЕТ, НЕ ДАЁТ СКУЧАТЬ... ЭТИ СЧАСТЛИВЦЫ НЕ ЖИВУТ ЖЕ В ИЗОЛЯЦИИ... СЕГОДНЯ ОН ПРИЗНАЛСЯ СЕБЕ, ЧТО ВСЁ ПУТЁМ, А ЗАВТРА ОБЯЗАТЕЛЬНО КАКАЯ-ТО ХРЕНЬ smile ПОКА ДУМАЮ ТАК, ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ ПЕРЕУБЕДИТЬСЯ И ВЕРИТЬ В ПОСТОЯННОЕ СЧАСТЬЕ. smile 
PM MAIL   Вверх
Freyzer
Дата 21.12.2010, 11:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

обаятельный нахал
**

Где: на Марсе

Lim4

Постоянного счастья не бывает, но в этом же и порадокс, было б вечное счастье, нафиг бы оно было нужно?  smile 

--------------------
Advocatus Dei smile. Advocatus Diaboli smile. Ajo!   
PM MAIL   Вверх
Zloxa
Дата 21.12.2010, 12:05 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(Lim4 @  21.12.2010,  11:47 Найти цитируемый пост)
ВЕРИТЬ В ПОСТОЯННОЕ СЧАСТЬЕ.

Счастье это состояние души. Ничто не мешает быть счастливым и до того, как жизнь удалась. smile 

Счастливое состояние присуще человеку, удовлетворившему какую либо свою потребность. Чем больше потребностей удовлетворено, тем более счастлив человек. Чем проще удовлетворить потребности человека, тем проще ему быть счастливым. 

Всякий раз, когда я задумвываюсь о том, как сделать себя перманентно счастливым, я склоняюсь к тому, что надо сделать лоботомию и предоплатить хорошую няньку. Еще в детстве я завидовал детям с ДЦП. Им отвесили пендаля, а они счастливы - на них обратили внимание сверстники.

--------------------
Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка smile
PM   Вверх
Ignat
Дата 21.12.2010, 12:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Где: غيليندزيك مدينة

Zloxa, я понял. Категорически не согласен с тобой.
Создаётся ощущение, что цель дискуссии - обелить неудачников. Хотя неудачник, принимает непосредственное участие в своей неудаче.

Добавлено через 43 секунды
Цитата(Zloxa @  21.12.2010,  12:05 Найти цитируемый пост)
лоботомию

Сегодня это слово крайне популярно.

Добавлено через 1 минуту и 57 секунд
Цитата(Zloxa @  21.12.2010,  12:05 Найти цитируемый пост)
Еще в детстве я завидовал детям с ДЦП. Им отвесили пендаля, а они счастливы - на них обратили внимание сверстники. 

Это, наверное, не ДЦП, а дебильность. ДЦП не подразумевает умственную отсталость.

--------------------
Теперь при чем :P
PM   Вверх
Freyzer
Дата 21.12.2010, 12:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

обаятельный нахал
**

Zloxa

А чего не понятного, старт у каждого разный, вот только потолок предопределен, и приходится об него стукаться, я понятно сказал? Надеюсь на это.

--------------------
PM MAIL   Вверх
Zloxa
Дата 21.12.2010, 12:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(Ignat @  21.12.2010,  12:06 Найти цитируемый пост)
Хотя неудачник, принимает непосредственное участие в своей неудаче.

Я бы сказал по другому.
Я бы сказал что неудачнику приходится принимать непосредственное участие в достижении своей удачи.
Когда желаемое не дано извне, приходится самостоятельно дерзать.
И именно это - особая фишка неудачников, именно за это неудачники достойны уважения.

Возьмем к примеру двух юнцов, вожделеющих жип широкий. Одному юнцу папА подогнал. Желаемое - достигнуто. Другому папА подогнать не может. Факт неудачи на лицо. Для достижения желаемого ему придется долго и усердно работать. И то, далеко не факт, что даже так он сможет желаемое заполучить.

Какой юнец, по твоему, более достоин уважения? Какому юнцу следует называться обидно?

Создаётся ощущение, что цель дискуссии - обелить неудачников.

Я уже давно перестал томить публику и явным образом обозначил свои цели в этой дисскусии. Совсем не понятно почему ты опираешься на свои ощущения при этом. Ведь это было произнесено явно.

upd
Сегодня это слово крайне популярно

наверное близость полнолуния сказываетя.  smile 

upd2
Это, наверное, не ДЦП, а дебильность.

Да, наверное, прости. Я не силен в диагнозах.

Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 21.12.2010, 13:01

--------------------
PM   Вверх
Freyzer
Дата 21.12.2010, 12:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

обаятельный нахал
**

Zloxa

Цитата

Счастье это состояние души. Ничто не мешает быть счастливым и до того, как жизнь удалась.

Ф Кащенко, таких много, они счастливы, но только по своему )

--------------------
PM MAIL   Вверх
Zloxa
Дата 21.12.2010, 12:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Фрейзер, ты порвал мой даблпост.
Пришлось делать updы

Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 21.12.2010, 12:54

--------------------
PM   Вверх
Ignat
Дата 21.12.2010, 13:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Цитата(Zloxa @  21.12.2010,  12:53 Найти цитируемый пост)
Возьмем к примеру двух юнцов, вожделеющих жип широкий. Одному юнцу папА подогнал. Желаемое - достигнуто. Другому папА подогнать не может. Факт неудачи на лицо. Для достижение желаемого ему придется долго и усердно работать. И то, далеко не факт, что даже так он сможет желаемое заполучить.

Нет тут факта не удачи и уж тем более не налицо. Цыплят по осени считают. Трудись и да будет тебе джип. А папин сынок, выиграв в джипе, проиграет в чём-то ином.

--------------------
PM   Вверх
Zloxa
Дата 21.12.2010, 13:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(Ignat @  21.12.2010,  13:01 Найти цитируемый пост)
Нет тут факта не удачи и уж тем более не налицо

Мне кажется, что тебе мешают признать факт неудачи твои неверные предубеждения, что неудачник  это стыдно.

Поверь, в тот момент, когда Ваське папка подогнал жип, о каком они вдвоем мечтали, Петька себя назвал неудачником. Или папку своего. Но никому об этом не сказал. И Васька Петьку тоже признал неудачником, и тоже ему того не сказал.  smile 

--------------------
PM   Вверх
Ignat
Дата 21.12.2010, 13:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Цитата(Zloxa @  21.12.2010,  13:09 Найти цитируемый пост)
Мне кажется, что тебе мешают признать факт неудачи твои неверные предубеждения, что неудачник  это стыдно.

Нет, просто я верю в то, что по большей части в неудаче виноват сам неудачник. А приведенный пример несколько неудачен (вот ирония), ибо говорит, лишь, о наличии богатых родителей у одного из персонажей.

--------------------
PM   Вверх
Zloxa
Дата 21.12.2010, 13:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(Ignat @  21.12.2010,  13:13 Найти цитируемый пост)
о наличии богатых родителей у одного из персонажей.

Разве это не явление удачи в своем полном естестве?  smile 
Цитата(Ignat @  21.12.2010,  13:13 Найти цитируемый пост)
Нет, просто я верю в то, что по большей части в неудаче виноват сам неудачник.

У слова "Удача" есть еще один смысл, не отраженный у Ушакова. Некая фартовость. Купил лотерейный билетик, выиграл - удача. Нашел мобильный телефон на улице - удача. Заболела училка в день контрольной - удача. Где здесь внутренний фактор?

Другое дело - достижение. Неистово скупал лотерейные билеты в надежде выиграть, выиграл - достижение. Искал мобильный телефон, нашел - достижение. Отравил училку в день контрольной - достижение. Где здесь фактор удачи?

Достижения это удел неудачников. Удачникам нечего достигать. ;)

Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 21.12.2010, 13:26

--------------------
PM   Вверх
irinazanuda
Дата 21.12.2010, 13:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Zloxa @  21.12.2010,  13:09 Найти цитируемый пост)
твои неверные предубеждения, что неудачник  это стыдно.

Всё-таки стыдно, даже от безысходности ещё хуже... но не будем о грустном.. что-то же любой в другой сфере и выигрывает по сравнению более удачливым.
Всё в этом мире относительно: помните фэншуйский знак белое и черное: там где больше появляется черного, белое меньше, затем наоборот. (на пальцах: У Васи есть уже нахаляву джип, но может быть болезнь, пьянка, авария.., у Пети нет оного, но прекрасный ребенок, умный и воспитанный...).
Самое противное, что Этот же Петя страдает и скулит, что он неудачник, вот здесь надо рассмотреть и самому себе внушить и настроиться на позитив... Не могу красиво говорить, но думаю, что Вы поняли, что я хотела сказать

PM MAIL   Вверх
Zloxa
Дата 21.12.2010, 13:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(irinazanuda @  21.12.2010,  13:32 Найти цитируемый пост)
Всё-таки стыдно

Я настаиваю - гордо!!!!!!!!!!!!!!  smile 

--------------------
PM   Вверх
Самозванка
Дата 21.12.2010, 13:46 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Девушка в стиле IT
**

Где: USA

Цитата

Судьба, моя - сударочка
Нежданна и непрошенна
Дарила мне подарочки
Плохие и хорошие
Далёк я от невинностей
Не плакался, не жалился
А если по взаимности
Так я всегда пожалуйста

Припев:
Поцелуй меня, удача
А захочешь, обними
Ну а нет, так не заплачу
Кого хочешь, выбери
Поцелуй меня, удача
А захочешь, обними
Ну а нет, так не заплачу
Кого хочешь, выбери

PM MAIL ICQ   Вверх
Страницы: (6) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0666 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.