![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (22) Все « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
||
|
|
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
||||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
кстати, пару дней назад была передача по нтв про алкоголь, в целом мне понравилось, по скольку собрали много людей из разных областей, которые так или иначе связаны с алкоголем (нарколог, продавцы и производители, мужик из акции "стоп алко", и т.д.), и они много дискутировали, проводили эксперименты и т.д. Всё бы ничего, пока не дошло дело до вопроса "Как пить, чтобы меньше пьянеть" чем закусывать, запивать алко и т.д. Я в этом месте стал громко смеяться, потому что это какой-то нонсенс. Зачем тогда вообще пить, если цель не пьянеть
Пэ.Эс. Просто мысли в слух. Я слежу за Испанским чемпионатом по футболу, и старюсь на каждых выходных не пропускать игры реал мадрида, в РБ Испанский чемп не транслируют, только английский. Поэтому я подключил себе ваш спутниковый пакет НТВ+ и смотрю по НТВ Спорт каналам. Так я это всё к чему, я очень сильно был поражен и удивлен (это мягко сказано, у меня просто рот открылся и не закрывался) когда до начала матчей, в перерывах показывают рекламу водки !!! Для справки, в Блр уже лет 10 не видел рекламы водки. Пиво, да, рекламируют, но не водку. Это сообщение отредактировал(а) Samotnik - 7.1.2011, 14:10 |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
||||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Посмотри внимательно, "Т" отделена от остального. Это не скала, как её ошибочно представляют некоторые, это разные категории. А так -да, такая логика каждый алкоголик прошёл абсолютно все этапы. Не пропустил ни одного. Начал пить - вступил на тропу, просто так как этанол пьют сильно разбавленным и поэтому наркотик этот не действует на организм так сильно как иньекции героина, например, то не все доходят до конца - умирают раньше.
Чего разбираться? Я вполне допускаю, что для какого-то количества людей это товар первой необходимости... Добавлено через 3 минуты и 47 секунд
Щас налетят культуропитейщики и всё тебе поулярно обьяснят |
||||
|
|||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
ну, запоминающееся выступление - значит, чем-то яркое. однако, где-то в недрах антиалкогольного раздела есть пост, где я заставил признать sergejzr ситуацию, при которой возможно употребление алкоголя (по рецепту врача), правда, он после этого спохватился и воздвиг целый бастион "если", "да как бы" и "настоящий врач такого прописать не может". это я к тому, что чаще вступаю в беседу не для отстаивания какой-то версии, а для прояснения вопроса или указания ошибочности чужого мнения. поэтому в разных беседах я вроде как оказываюсь по разную сторону баррикад. так как основная масса народа во флейме занимает проалкогольную позицию, то я здесь появляюсь чаще всего с антиалкогольными тезисами кстати, агрессивность - следствие того, что мы тут не в библиотеке на диванчиках с чашечками кофе коротаем время в непринуждённых беседах. если я что-то хочу сказать, то всё-таки стремлюсь донести мысль до собеседника в максимально чёткой и ясной форме (насколько чётко могу изъясняться), а для этого приходится форсировать беседу и часто оперировать крайними утрированными примерами. ладно, если теория не задерживается, обратимся к конкретным примерам. я знаю, что я пил где-то в апреле, когда к нам приезжала тётка. мы поднимали бокалы шампанского за её юбилей. в каких числах это было - не знаю. либо апрель, либо самое начало мая второй пример более конкретный: в течение дачного сезона мы встречаемся на даче от 3 до 10 раз за год. традиция длинная, разнообразием не изобилует. за последние 15 лет мы жарили шашлыки там раз 100. круг гостей хоть и меняется, но в основном он ограничен тремя-четырьмя наборами, которыми мы непременно встречаемся летом на даче каждый год. я точно знаю, что один раз в этой череде дачных посиделок я пил вино, но вино было на всех праздниках, а пил всего один раз. когда это было - где-то с мая по сентябрь, точнее сказать не могу. и что тут странного? как я должен был отметить один праздник среди остальных? а главное зачем? ну выпил и выпил, и всё |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Ладно, если так - вопрос снят. Давно пора -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
эко нафлудили
|
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| ДокторТуамОсес |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 242 Регистрация: 8.6.2009 |
Вообщем, господа, нравится ли вам это или нет,
но Спиртное уже относится к "товарам первой необходимости" --------------------
"Извините! А это ничего, что я говорю в тот момент, когда Вы меня перебиваете?"™ |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Конечно, нравится: чем быстрее завершится естественный отбор по причине отмирания алкашей, тем быстрее очистится российский генофонд. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| ДокторТуамОсес |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 242 Регистрация: 8.6.2009 |
Данкинг,
Насчёт "хорошего генофонда" у людей "ни капли спиртного в рот не берущих НИКОГДА" я сомневаюсь. Ибо на своём жизненному пути я встречал абсолютно НИКОГДА и НЕ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ не пьющих людей. Ими оказывались либо люди, у которых "не все дома" ( с психическими отклонениями (зачастую врождёнными)) , либо "закодированные". В любом случае отнести их к спасителям "генофонда нации" я не могу Это сообщение отредактировал(а) ДокторТуамОсес - 11.1.2011, 02:23 --------------------
"Извините! А это ничего, что я говорю в тот момент, когда Вы меня перебиваете?"™ |
|||
|
||||
| mes |
|
|||
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 |
ДокторТуамОсес, признаем только крайности ? |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Не знаю, какая связь трезвости и психических отклонений. Видимо, да, среднего не дано. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| ДокторТуамОсес |
|
|||
Я сам не знаю. Но что она определённо есть я много раз имел возможность убедится в своей жизни. Когда человек никогда в жизни не при каких обстоятельствах категорически/агрессивно не хочет немного "пригубить"/"промочить горлышко" у него (как потом выяснятся после более тесного общения) , как правило, оказывается не всё в порядке в "консерватории" --------------------
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
А не пора ли сей топ в религиозные войны перенести
? -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Ну, у меня друг не пьёт. Никаких психических отклонений за ним не замечал. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |