Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> считаете ли вы себя алкоголиком 
:(
    Опции темы

считаете ли вы себя алкоголиком ?
Да [ 14 ]  [19.72%]
Нет [ 38 ]  [53.52%]
Не пью алкоголь [ 19 ]  [26.76%]
Всего проголосовавших: 71
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
sergejzr
Дата 7.1.2011, 14:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Цитата(SelenIT @  6.1.2011,  17:01 Найти цитируемый пост)
(при том, что "для удовольствия" этим занимаются только люди и дельфины

Ты хотел сказать приматы и дельфины smile Обезьянки -то тоже того ... smile

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Samotnik
Дата 7.1.2011, 14:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

кстати, пару дней назад была передача по нтв про алкоголь, в целом мне понравилось, по скольку собрали много людей из разных областей, которые так или иначе связаны с алкоголем (нарколог, продавцы и производители, мужик из акции "стоп алко", и т.д.), и они много дискутировали, проводили эксперименты и т.д. Всё бы ничего, пока не дошло дело до вопроса "Как пить, чтобы меньше пьянеть" чем закусывать, запивать алко и т.д. Я в этом месте стал громко смеяться, потому что это какой-то нонсенс. Зачем тогда вообще пить, если цель не пьянеть  smile 

Пэ.Эс.
Просто мысли в слух. Я слежу за Испанским чемпионатом по футболу, и старюсь на каждых выходных не пропускать игры реал мадрида, в РБ Испанский чемп не транслируют, только английский. Поэтому я подключил себе ваш спутниковый пакет НТВ+ и смотрю по НТВ Спорт каналам. Так я это всё к чему, я очень сильно был поражен и удивлен (это мягко сказано, у меня просто рот открылся и не закрывался) когда до начала матчей, в перерывах показывают рекламу водки !!!  smile  при том не одного вида, а несколько, при том одну рекламу за другой, в итоге, за перерыв можно увидеть 5-6 видов водки, а другой рекламы я там просто напросто не видел smile Я не понимаю, почему так делают, ваша нация итак спивается реально, а вы еще и водку рекламируете по телеку  smile 
Для справки, в Блр уже лет 10 не видел рекламы водки. Пиво, да, рекламируют, но не водку. 

Это сообщение отредактировал(а) Samotnik - 7.1.2011, 14:10
PM MAIL   Вверх
sergejzr
Дата 7.1.2011, 14:10 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Цитата(Samotnik @  7.1.2011,  12:34 Найти цитируемый пост)
шикарная логика, я ее продолжу, ты не против ? 
итак, "обожатели" - первый шаг к "пьянице", в свою очередь "Ритуальщики" - первый шаг к "обожателем", который в свою очередь, как мы выяснили ранее, первый шаг к пьянице smile  Ну и самое интересное, это "Трезвенники" - первый шаг к "ритуальшику"  smile 
Серега, по твоей логике получается, что ты на пути к пьянице  smile 

Посмотри внимательно, "Т" отделена от остального. Это не скала, как её ошибочно представляют некоторые, это разные категории.
А так -да, такая логика каждый алкоголик прошёл абсолютно все этапы. Не пропустил ни одного. Начал пить - вступил на тропу, просто так как этанол пьют сильно разбавленным и поэтому наркотик этот не действует на организм так сильно как иньекции героина, например, то не все доходят до конца - умирают раньше.

Цитата(Samotnik @  7.1.2011,  12:34 Найти цитируемый пост)
sergejzr, Серега, тут в соседней теме про новогоднее подорожание говорят, что спиртное - это товар первой необходимости, а ну-ка разберись  smile 

Чего разбираться? Я вполне допускаю, что для какого-то количества людей это товар первой необходимости...

Добавлено через 3 минуты и 47 секунд
Цитата(Samotnik @  7.1.2011,  13:09 Найти цитируемый пост)
Я в этом месте стал громко смеяться, потому что это какой-то нонсенс. Зачем тогда вообще пить, если цель не пьянеть  smile

Щас налетят культуропитейщики и всё тебе поулярно обьяснят smile)

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
bars80080
Дата 7.1.2011, 14:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Цитата(diadiavova @  7.1.2011,  03:54 Найти цитируемый пост)
Ну я просто видел некоторые твои выступления в алкосрачах(которые давно уже стали "доброй" традицией у нас на форуме smile ), из этого вывод и был сделан. Хотя, справедливости ради надо сказать, что я их обычно не читаю, так что мог и напутать что-то. Видел некоторые твои выступления, как обычно представленные в достаточно агрессивной манере, из чего сделал вывод о тебе, как об активном члене секты антиалкоголиков винграда.

ну, запоминающееся выступление - значит, чем-то яркое. однако, где-то в недрах антиалкогольного раздела есть пост, где я заставил признать sergejzr ситуацию, при которой возможно употребление алкоголя (по рецепту врача), правда, он после этого спохватился и воздвиг целый бастион "если", "да как бы" и "настоящий врач такого прописать не может".
это я к тому, что чаще вступаю в беседу не для отстаивания какой-то версии, а для прояснения вопроса или указания ошибочности чужого мнения. поэтому в разных беседах я вроде как оказываюсь по разную сторону баррикад. так как основная масса народа во флейме занимает проалкогольную позицию, то я здесь появляюсь чаще всего с антиалкогольными тезисами

кстати, агрессивность - следствие того, что мы тут не в библиотеке на диванчиках с чашечками кофе коротаем время в непринуждённых беседах. если я что-то хочу сказать, то всё-таки стремлюсь донести мысль до собеседника в максимально чёткой и ясной форме (насколько чётко могу изъясняться), а для этого приходится форсировать беседу и часто оперировать крайними утрированными примерами.

Цитата(diadiavova @  7.1.2011,  03:54 Найти цитируемый пост)
Так вот то-то и оно, что если речь о празднике, то как-то странно, что ты этого даже не помнишь. Я ведь тебе с самого начала говорил, что если ты малопьющий, то пьешь по особым случаям, то есть не обязательно приурочиваешь это дело к календарным датам, но обычно это бывает событием запоминающимся. Очень трудно поверить в то, что ты малопьющий и даже не помнишь "праздников" одновременно. Как-то это не очень вяжется.

ладно, если теория не задерживается, обратимся к конкретным примерам.
я знаю, что я пил где-то в апреле, когда к нам приезжала тётка. мы поднимали бокалы шампанского за её юбилей. в каких числах это было - не знаю. либо апрель, либо самое начало мая
второй пример более конкретный: в течение дачного сезона мы встречаемся на даче от 3 до 10 раз за год. традиция длинная, разнообразием не изобилует. за последние 15 лет мы жарили шашлыки там раз 100. круг гостей хоть и меняется, но в основном он ограничен тремя-четырьмя наборами,  которыми мы непременно встречаемся летом на даче каждый год. я точно знаю, что один раз в этой череде дачных посиделок я пил вино, но вино было на всех праздниках, а пил всего один раз. когда это было - где-то с мая по сентябрь, точнее сказать не могу.
и что тут странного? как я должен был отметить один праздник среди остальных? а главное зачем? ну выпил и выпил, и всё
PM MAIL WWW   Вверх
diadiavova
Дата 7.1.2011, 15:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями)

Где: В Коньфпольте

Цитата(bars80080 @  7.1.2011,  14:48 Найти цитируемый пост)
поэтому в разных беседах я вроде как оказываюсь по разную сторону баррикад.

Ладно, если так - вопрос снят. smile Говорю ведь, что обычно не читаю эти  темы. smile 
Цитата(sergejzr @  7.1.2011,  13:08 Найти цитируемый пост)
Отмечусь тоже в этой теме.

Давно пора smile

--------------------
Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов.
Злой доктор Щасзаболит smile
PM   Вверх
Akella
Дата 8.1.2011, 13:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

эко нафлудили  smile 
PM MAIL   Вверх
SelenIT
Дата 8.1.2011, 21:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Цитата(sergejzr @  7.1.2011,  14:07 Найти цитируемый пост)
Обезьянки -то тоже того ...

В баяне о них речи не было smile

Зато про дельфинов я когда-то всерьез "изгуглился" на предмет этого...  smile  smile 

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
ДокторТуамОсес
Дата 11.1.2011, 01:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Вообщем, господа, нравится ли вам это или нет,
но Спиртное уже относится к "товарам первой необходимости"
--------------------
"Извините! А это ничего, что я говорю в тот момент, когда Вы меня перебиваете?"™ 
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 11.1.2011, 01:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Цитата(ДокторТуамОсес @ 11.1.2011,  01:52)
Вообщем, господа, нравится ли вам это или нет,
но Спиртное уже относится к "товарам первой необходимости"

Конечно, нравится: чем быстрее завершится естественный отбор по причине отмирания алкашей, тем быстрее очистится российский генофонд. smile 

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
ДокторТуамОсес
Дата 11.1.2011, 02:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Данкинг, 
Насчёт "хорошего генофонда" у людей "ни капли спиртного в рот не берущих НИКОГДА"
я сомневаюсь.

Ибо на своём жизненному пути я встречал абсолютно НИКОГДА и НЕ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ
не пьющих людей.

Ими оказывались либо люди, у которых "не все дома" ( с психическими отклонениями (зачастую врождёнными)) ,
либо "закодированные".

В любом случае отнести их к спасителям  "генофонда нации" я не могу

Это сообщение отредактировал(а) ДокторТуамОсес - 11.1.2011, 02:23
--------------------
"Извините! А это ничего, что я говорю в тот момент, когда Вы меня перебиваете?"™ 
PM MAIL   Вверх
mes
Дата 11.1.2011, 09:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

любитель

Цитата(Данкинг @  11.1.2011,  00:57 Найти цитируемый пост)
 алкашей

Цитата(ДокторТуамОсес @  11.1.2011,  01:22 Найти цитируемый пост)
ни капли спиртного в рот не берущих НИКОГДА"

ДокторТуамОсес, признаем только крайности ? smile

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Данкинг
Дата 11.1.2011, 10:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(ДокторТуамОсес @  11.1.2011,  02:22 Найти цитируемый пост)
Ими оказывались либо люди, у которых "не все дома" ( с психическими отклонениями (зачастую врождёнными)) ,

Не знаю, какая связь трезвости и психических отклонений. smile 
Цитата(mes @  11.1.2011,  09:49 Найти цитируемый пост)
ДокторТуамОсес, признаем только крайности ? 

Видимо, да, среднего не дано. smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
ДокторТуамОсес
Дата 11.1.2011, 12:44 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(Данкинг @ 11.1.2011,  10:57)
Цитата(ДокторТуамОсес @  11.1.2011,  02:22 Найти цитируемый пост)
Ими оказывались либо люди, у которых "не все дома" ( с психическими отклонениями (зачастую врождёнными)) ,

Не знаю, какая связь трезвости и психических отклонений. smile 

Я сам не знаю.
Но что она определённо есть я много раз имел возможность
убедится в своей жизни.

Когда человек никогда в жизни не при каких обстоятельствах
категорически/агрессивно не хочет немного "пригубить"/"промочить горлышко"
 у него (как потом выяснятся после более тесного общения)  
, как правило, оказывается не всё в порядке в "консерватории"

--------------------
PM MAIL   Вверх
Freyzer
Дата 11.1.2011, 13:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

обаятельный нахал
**

Где: на Марсе

А не пора ли сей топ в религиозные войны перенести user posted image ?  smile 

--------------------
Advocatus Dei smile. Advocatus Diaboli smile. Ajo!   
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 11.1.2011, 14:41 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(ДокторТуамОсес @  11.1.2011,  12:44 Найти цитируемый пост)
Когда человек никогда в жизни не при каких обстоятельствах
категорически/агрессивно не хочет немного "пригубить"/"промочить горлышко"
 у него (как потом выяснятся после более тесного общения)  
, как правило, оказывается не всё в порядке в "консерватории"

Ну, у меня друг не пьёт. Никаких психических отклонений за ним не замечал.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0880 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.