![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| mes |
|
|||
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: 144 Всего: 250 |
ну и ? где увидели противоречие ?
тут тоже нужно понимать что имеется в виду.. главное не то, что мы не знаем что спрятано внутри, а то что все_так_удобно, что нам не требуется заглядывать внутрь.. Это сообщение отредактировал(а) mes - 6.1.2011, 21:15 |
|||
|
||||
| ДокторТуамОсес |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 242 Регистрация: 8.6.2009 Репутация: -4 Всего: -12 |
Вот это уже другое дело. Вы молодец, что исправили ошибку в своём определении (правда с моей помощью.... ну да ладно). --------------------
"Извините! А это ничего, что я говорю в тот момент, когда Вы меня перебиваете?"™ |
|||
|
||||
| mes |
|
||||||||
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: 144 Всего: 250 |
ошибку в определении ? вернемся к контексту моего "определения"
т.е. выявить суть необходимую для анализа/взаимодействия.. а то что при взаимодействие учитывается именно точка зрения взаимодействующего, а не дяди из с соседнего подъезда и так следует.. ну а как же без этого.. если б с полуслова бы все поняли, не зачем было устранять ошибку трактовки.. Это сообщение отредактировал(а) mes - 6.1.2011, 21:43 |
||||||||
|
|||||||||
| baldina |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3433 Регистрация: 5.12.2007 Где: Москва Репутация: 32 Всего: 101 |
ДокторТуамОсес, браво. Редкое умение...
|
|||
|
||||
| baldina |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3433 Регистрация: 5.12.2007 Где: Москва Репутация: 32 Всего: 101 |
модераторы, закройте уже.
противно... Добавлено через 6 минут и 33 секунды блин, ДокторТуамОсес, ты уже пол рунета зомбировал. я те случайно плюс вместо минуса поставил. завтра исправлюсь... хотя если кто поможет исправить, буду весьма признателен. |
|||
|
||||
| ДокторТуамОсес |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 242 Регистрация: 8.6.2009 Репутация: -4 Всего: -12 |
Прошу прощения, что повёлся на провокации
--------------------
"Извините! А это ничего, что я говорю в тот момент, когда Вы меня перебиваете?"™ |
|||
|
||||
| Modul |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 238 Регистрация: 17.2.2006 Репутация: нет Всего: нет |
А модераторам нравится ! А тема хорошая в самом сабже ! Человек может абстрагироваться от реальности, машина нет ! Она тупая, может выполнять действия по некоторому алгоритму, алгоритм придумал КТО ? ЧЕЛОВЕК ! РАЗУМНЫЙ ! вместе получается ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ ! А зачем это надо ?!! ЧЕЛОВЕК НЕ МАШИНА, ДУМАЕТ ОБРАЗАМИ И АБСТРАКЦИЯМИ, быстрее решает сложные проблемы. НО, машина думает БЫСТРЕЕ ! ИТОГ УЖЕ ДАВНО НАСТУПИЛА ИНФОРМАЦИОННАЯ РЕВОЛЮЦИЯ ! p.s. Иногда мне кажется, что компьютер живой. --------------------
I'll be back ! |
|||
|
||||
| KaraKum |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 640 Регистрация: 3.12.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
||||
|
||||
| mes |
|
|||
|
||||
|
||||
| KaraKum |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 640 Регистрация: 3.12.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
И чьё же будет последнее слово-то...
|
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 2 Всего: 160 |
Последнее слово.
-------------------- |
|||
|
||||
| mes |
|
|||
|
Если так пойдет дальше, то последнее будет за модератором, закрывшим эту тему |
|||
|
||||
| ДокторТуамОсес |
|
|||
На днях перечитывал Страуса.
И наткнулся на мысль, что отец русской демократии C++ под абстрактным типом понимает такой тип, который можно юзать через интерфейс. Но это ещё не всё. Главное! Под "абстрактностью" типа он понимает такую фичу: что можно изменить реализацию типа в другом файле и при этом нам не придётся перекомпилировать те файлы, в которых этот тип юзается. Короче под абстрактными типами он понимает абстрактные классы (ну те, в которых чисто виртуальные функции-члены). Т.е. когда есть абсолютное разделение (и независимость) интерфейса класса от его реализация. И "абсолютность" абстрактности (по его мнению) заключена в том, что можно изменить реализацию типа и при этом будет не нужно не то, что править файлы, юзающие этот тип, но даже и перекомпилировать их. Достаточно будет только откомпилить заново только файл, содержащий описание реализации типа Это сообщение отредактировал(а) ДокторТуамОсес - 5.2.2011, 00:51 --------------------
|||
|
||||
| ДокторТуамОсес |
|
|||
Чо молчим? Все ушли на фронт RSDN что ли?
--------------------
|||
|
||||
| mes |
|
|||
|
наверное никому неохота начинать вторую волну и снова повторяться... разве что уточню : абстрактность и абстрактный тип данных это не одно и то же |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |