Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> "Виндусятники" добрее "линуксоидов" 
:(
    Опции темы

Кто доброжелательнее к новичкам?
"Виндусятники" [ 49 ]  [63.64%]
"Линуксоиды" [ 28 ]  [36.36%]
Всего проголосовавших: 77
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
xwicked
  Дата 24.1.2011, 12:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Старый Оскол

Всего: 1

Цитата(A5uKa @ 24.1.2011,  12:09)

Нет ... 

Тот факт, что ты перечитал мануалы не лишает других права их не читать.
Отмазка "дабы подтолкнуть его к приобретению  навыков самообучения" не работает !

А почему нет? без объяснений Ваше сообщение лишено смысла.  smile 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
A5uKa
  Дата 24.1.2011, 13:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg

Всего: 16

Цитата(xwicked @ 24.1.2011,  12:27)
Цитата(A5uKa @ 24.1.2011,  12:09)

Нет ... 

Тот факт, что ты перечитал мануалы не лишает других права их не читать.
Отмазка "дабы подтолкнуть его к приобретению  навыков самообучения" не работает !

А почему нет? без объяснений Ваше сообщение лишено смысла.  smile

Есть два случая , когда тебе некогда отвечать, тогда ты можешь именно на это и намекнуть, но мы ведь тут не об этом, правда ...
Или же ты можешь зайти во все открытые темы на Винграде и написать :

Код

RTFM !

А вообще мотивировать людей можно где угодно и как угодно. Сейчас вообще до сих пор очень модно учить жизни.
PM   Вверх
xwicked
  Дата 24.1.2011, 13:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(A5uKa @ 24.1.2011,  13:06)

Есть два случая , когда тебе некогда отвечать, тогда ты можешь именно на это и намекнуть, но мы ведь тут не об этом, правда ...
Или же ты можешь зайти во все открытые темы на Винграде и написать :

Код

RTFM !

А вообще мотивировать людей можно где угодно и как угодно. Сейчас вообще до сих пор очень модно учить жизни.

Здесь речь идёт об общих чертах. Разный уровень пользователей порождает такие, казалось бы, суровые ответы. Чтобы Линуксоиды стали добрее в глазах виндузятников, виндузятник должен подняться до уровня линуксоида. Тогда и всё прояснится.
Пример может грубый, но верный: Человеку который решает интегралы с логарифмами, приносят задание, где 2+2 - он ответил раз, второй раз ответил. Но 10-100 раз - ответ поступит: там 5-ть минут посидеть, подумать и всё станет ясно. Поэтому вопрос кто добрее не правильный. И в будущем, при такой постановке будет получать сотни не верных ответов.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
A5uKa
  Дата 24.1.2011, 13:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg

Цитата(xwicked @ 24.1.2011,  13:24)
Здесь речь идёт об общих чертах. Разный уровень пользователей порождает такие, казалось бы, суровые ответы. Чтобы Линуксоиды стали добрее в глазах виндузятников, виндузятник должен подняться до уровня линуксоида.

То есть ты готов помогать только тем, кто такой же умный как ты, а остальных посылать на RTFM ?
Всё же все люди разные, есть и виндузятники такие же как ты.

Самое интересное , а на что ты вообще можешь ответить непонятно человеку, который знает столько же сколько и ты. Чего он не знает не знаешь и ты, а что он знает спрашивать не будет, а если и спросит, то ты его пошлёшь  smile

Добавлено через 1 минуту и 29 секунд
Выходит ты не отвечаешь на вопросы и не задаёшь их, ты пишешь всем RTFM, да ты просто Тролль !  smile 
PM   Вверх
xwicked
  Дата 24.1.2011, 14:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(A5uKa @ 24.1.2011,  13:43)

То есть ты готов помогать только тем, кто такой же умный как ты, а остальных посылать на RTFM ?
Всё же все люди разные, есть и виндузятники такие же как ты.

Самое интересное , а на что ты вообще можешь ответить непонятно человеку, который знает столько же сколько и ты. Чего он не знает не знаешь и ты, а что он знает спрашивать не будет, а если и спросит, то ты его пошлёшь  smile

Добавлено @ 13:45
Выходит ты не отвечаешь на вопросы и не задаёшь их, ты пишешь всем RTFM, да ты просто Тролль !  smile

Долго сочинял, наверное. Здесь походу полное отсутствие понимания моих слов. Покажите мне двух абсолютно одинаковых людей? Покажите мне людей, с одинаковыми знаниями? Уровень умения работать головой и читать книги имелось ввиду. Простой пример. Я работаю с С++. Другой человек работает с Delphi. Знания разные. Но уровень может быть одинаков(!). Я ему указываю в какой области нужно вести размышления(что именно прочитать) - и он находит свой ответ. То же можно применить и ко всему другому. А человек, который ещё не умеет работать с книгами, его нужно отправлять курить маны, не всегда но, периодически. 
Вопросы я не задавал, только потому, что инет у меня диалаповский был - накладно было по финансам - поэтому я сам разбирался. Вот и всё. Сейчас безлимит - можно и с форумом познакомиться.
Что ещё на пальцах объяснить?  smile 
Цитата

Поэтому вопрос кто добрее не правильный. И в будущем, при такой постановке будет получать сотни не верных ответов.

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
A5uKa
  Дата 24.1.2011, 14:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg

Цитата(xwicked @ 24.1.2011,  14:47)
Я работаю с С++. Другой человек работает с Delphi. Знания разные. Но уровень может быть одинаков(!)

Ты же сказал, что виндоузятникам нужно догнать уровень линуксоидов ?

Ну а что если они гумманитарии ?

Т.е. если бы он не знал Delphi , ты бы ему не помог с С++ ?
PM   Вверх
xwicked
  Дата 24.1.2011, 15:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(A5uKa @ 24.1.2011,  14:59)
Цитата(xwicked @ 24.1.2011,  14:47)
Я работаю с С++. Другой человек работает с Delphi. Знания разные. Но уровень может быть одинаков(!)

Ты же сказал, что виндоузятникам нужно догнать уровень линуксоидов ?

Ну а что если они гумманитарии ?

Т.е. если бы он не знал Delphi , ты бы ему не помог с С++ ?
 smile
Цитата

Уровень умения работать головой и читать книги имелось ввиду.

Вот, кто действительно тролль.  smile   smile 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
bars80080
Дата 24.1.2011, 15:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

Цитата(xwicked @  24.1.2011,  11:27 Найти цитируемый пост)
А почему нет? без объяснений Ваше сообщение лишено смысла. 

интересно было бы узнать, а вы как автомеханике, тоже все шпиндели на зубок знаете? да ещё и для разных машин?
а в покрытии крыш и строительстве сильно разбираетесь? а в обработке металлов, сварных конструкциях или деревообработке?
может быть у вас ещё и отличные знания по бытовой медицине? знаете в какую четверть полупопия иглу надо вгонять?

вас никогда не посещала мысль, что человек спрашивающий вас, может не иметь ни сил, ни средств, ни желания, ни всего сразу для постижения громадного объёма знаний из 10 учебников и N-мегабайт мелкого обобщённого текста?
человек просто просит помочь в решении насущной проблемы. если он не запятнал себя троллизмом или как спиногрыз-паразит, то почему бы ему не помочь?

PM MAIL WWW   Вверх
xwicked
  Дата 24.1.2011, 15:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(bars80080 @ 24.1.2011,  15:13)
Цитата(xwicked @  24.1.2011,  11:27 Найти цитируемый пост)
А почему нет? без объяснений Ваше сообщение лишено смысла. 

интересно было бы узнать, а вы как автомеханике, тоже все шпиндели на зубок знаете? да ещё и для разных машин?
а в покрытии крыш и строительстве сильно разбираетесь? а в обработке металлов, сварных конструкциях или деревообработке?
может быть у вас ещё и отличные знания по бытовой медицине? знаете в какую четверть полупопия иглу надо вгонять?

вас никогда не посещала мысль, что человек спрашивающий вас, может не иметь ни сил, ни средств, ни желания, ни всего сразу для постижения громадного объёма знаний из 10 учебников и N-мегабайт мелкого обобщённого текста?
человек просто просит помочь в решении насущной проблемы. если он не запятнал себя троллизмом или как спиногрыз-паразит, то почему бы ему не помочь?

Всё просто нет средств - нет автомобиля - нет шпинделей - нет вопросов. Вы поняли, что Вы спросили??? smile 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
bars80080
Дата 24.1.2011, 15:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Цитата(xwicked @  24.1.2011,  14:23 Найти цитируемый пост)
Всё просто нет средств - нет автомобиля - нет шпинделей - нет вопросов. Вы поняли, что Вы спросили???

как насчёт остального?
пробило трубу в квартире, сантехник фиг знает когда придёт, вы пока заткнули дырку тряпкой, но на ночь оставлять стрёмно. идёте на форум, пытаетесь выяснить, как это можно залатать, а вам в ответ - "иди читай мануал по трубам!"

так понятно?
PM MAIL WWW   Вверх
A5uKa
  Дата 24.1.2011, 15:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg

Цитата(xwicked @ 24.1.2011,  15:13)
Цитата

Уровень умения работать головой и читать книги имелось ввиду.

Вот, кто действительно тролль.  smile   smile

Нет ну и на каком основании ты будешь делать умеет ли человек работать головой или нет ?

Я не понимаю тебя, но не замыкайся, продолжай мысль.
Какие люди достойны, а каких стоит рубить топором  ? 
PM   Вверх
xwicked
  Дата 24.1.2011, 15:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(bars80080 @ 24.1.2011,  15:28)

как насчёт остального?
пробило трубу в квартире, сантехник фиг знает когда придёт, вы пока заткнули дырку тряпкой, но на ночь оставлять стрёмно. идёте на форум, пытаетесь выяснить, как это можно залатать, а вам в ответ - "иди читай мануал по трубам!"

так понятно?

smile
Вы сейчас пытаетесь заглянуть ко мне в душу или всё же не будете задавать такие вопросы? Создавайте отдельно тему по трубам. Я там отвечу на интересующий Вас вопрос.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
A5uKa
  Дата 24.1.2011, 15:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg

Цитата(xwicked @ 24.1.2011,  15:50)
Создавайте отдельно тему по трубам. Я там отвечу на интересующий Вас вопрос.

Перевожу : RTFM  smile 
PM   Вверх
xwicked
  Дата 24.1.2011, 15:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(A5uKa @ 24.1.2011,  15:30)

Нет ну и на каком основании ты будешь делать умеет ли человек работать головой или нет ?

Я не понимаю тебя, но не замыкайся, продолжай мысль.
Какие люди достойны, а каких стоит рубить топором  ?

Это будет видно по нескольким вопросам. Я же писал про 10й-100й вопросы. И что периодически. Не выборочно, а одного-надоедливого, читай ленивого.

Добавлено через 2 минуты и 3 секунды
Цитата(A5uKa @ 24.1.2011,  15:55)

Перевожу : RTFM  smile

Тролль инкорпорейтед представляет. А это Вы как аргументируете???  smile 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
bars80080
Дата 24.1.2011, 20:14 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Цитата(xwicked @  24.1.2011,  14:50 Найти цитируемый пост)
Вы сейчас пытаетесь заглянуть ко мне в душу или всё же не будете задавать такие вопросы? Создавайте отдельно тему по трубам. Я там отвечу на интересующий Вас вопрос. 

не вижу разницы. вопрос звучит так: "почему виндусятники добрее линуксоидов?".
так как у всех при слове "виндовс" кровавая пелена на глаза находит, то абстрагируемся в иной пример:
"почему советчики по сантехнике добрее линуксоидов?"
какая разница?

или мы не способны проводить параллели?
PM MAIL WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила ведения Религиозных войн
Smartov
1. Уважайте собеседника
2. Собеседник != враг
3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez"

С уважением, Smartov.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.2568 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.