![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| xwicked |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 98 Регистрация: 9.4.2010 Где: Старый Оскол Репутация: нет Всего: 1 |
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 3 Всего: 315 |
ну, что собственно и требовалось доказать. линуксоид никогда не даст ответ на вопрос, а отправит куда-нибудь без указания конечного адреса. какие же вы всё-таки злобные |
|||
|
||||
| A5uKa |
|
||||
|
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 Репутация: 1 Всего: 16 |
А я ещё раз повторю, что не все ! |
||||
|
|||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 3 Всего: 315 |
ок, не все
|
|||
|
||||
| xwicked |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 98 Регистрация: 9.4.2010 Где: Старый Оскол Репутация: нет Всего: 1 |
Прикольно, мне на ящик письмо не пришло о Вашем сообщении. Я думал Вы успокоились. Ну ничего, нервные клетки не восстанавливаются - продолжайте в том же духе Философский вопрос: Вы приходите в продуктовый магазин - и тоже требуете ботинки да? А вообще, нет чёткой границы, между ОС, которыми я пользуюсь - делайте выводы. Тот который кое-как может пару кнопок выучить, клацая их в Винде - никогда не сможет понять других. Печально |
|||
|
||||
| A5uKa |
|
|||
|
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 Репутация: 1 Всего: 16 |
Ты действительно веришь в свои слова ? Думаю нет. Возможно в большинстве виндовзятнике добрее так как чаще всего у них реже втречается такой тип характера, который ставит себя много сильно умнее других, это же просто Windows. А на Linux мы имеем толпу Кулцхакеров, которые и используют Linux лишь для того, что бы считать себя таковыми, для других целей им он совсем не нужен. Естественно описанный тип живёт лишь той идилией, что он Кулцхакет, а виндузятники - ламеры и отвечать на вопросы он не будет. Но такие есть и в окнах. Возьмём детей лет по 13, не будет один рассказывать другому что-либо. Нет ! Только если это поможет вместе поиграть. Иначе он уже в 13 лет - компьютерный гений с единственным доступным словом в голове "Noob" ) Это лишь моя теория, но ты не прав если считаешь, что в ней совсем нет правды. Это сообщение отредактировал(а) A5uKa - 1.2.2011, 12:46 |
|||
|
||||
| xwicked |
|
||||
Мы разбирали один вопрос, но тут влез bars80080 Что - я обязан был отвечать??? Я на форумах новичёк, поэтому стараюсь следовать правилам форума. Где его тема про трубы??? Выходит он пустослов. Он не хочет получить мой ответ - он хочет просто выскочить(показать себя) и всё. Если на этом форуме так принято, то тогда извините. Я буду пока отвечать в тему. Имею на это полное право. И Ваше сообщение думаю потеряло смысл по недопониманию. |
||||
|
|||||
| A5uKa |
|
||||||||||||
|
Мы до сих пор разбираем.
Сравнения имеют место быть всегда.
Это ты у меня спрашиваешь ?
Не знаю про иллюзию, но ответ ты ему не дал
Какие трубы ? Ты не уловил ради чего он это спрашивал ? Ну да ... Конечно ...
Недопониманию чего ? |
||||||||||||
|
|||||||||||||
| xwicked |
|
||||||||||||||
Короче Вы из одного теста слеплены - и ум Вас не посетит никогда. Одна вода в словах: акугщргштуц ауйщгруц рт ацуши аугт гшцутп по клавиатуре акгущпгк кургпщ к уркп щкоуп купщукпкугщш гщткештик шртгшкутгшпкурт ! - тому подтверждение. Да будет Вам известно, что я приводил пример про нечёткую границу в работе с различными ОС только для того, чтобы показать, что я и Windows использую и Linux. И обладая навыками кроссмышления могу дать приблизительную объективную оценку. Тем временем Вы с ним только треплитесь Вообщем я понял одно если встрянете в сообщения, где я буду давать свой ответ, я просто Ваше сообщение проигнорирую, как будто Вас и нет. Ибо я считаю идиотизмом общаться со стенкой. Извините. |
||||||||||||||
|
|||||||||||||||
| bars80080 |
|
||||||||||||||||
ну, со спокойствием видимо у вас проблемы, раз вы уже тыркаете лежалую тему. и поверьте, если письмо не пришло - я тут не причём, злых козней не строил
если вы увидели в этой теме ботинки, да ещё и то, что я за ними хожу в продуктовый - то это с вами всё ясно а вы кстати, ассоциируете эту тему с продуктовым магазином? то есть имеется исключительно жёсткий перечень предметов для обсуждения и если шаг в сторону, то расстрел?
а тот кто не сможет выучить пару кнопочек в винде - поймёт вас? почему печально? с тех пор как вы появились в теме она приобрела забавный оттенок
неправда, я тут раньше. а по сему это только вы можете влезть в обсуждение, где я уже был представьте себе нет. никто тут никому ни в чём не обязан. однако, если вы считаете себя таковым, то очень сожалею, что не попросил у вас ключ от квартиры, где деньги лежат
очень грамотный и умный товарищ, иногда немного забавный. но на него нельзя за это обижаться
здесь. именно здесь был пример про трубы. могу даже пояснить, как это называется в беседе: абстрагирование от задачи для выявления характеристик, сравнительный анализ, ассоциативное сопоставление ты не видишь смысловую нагрузку моих слов?
ага, перед тобой и рядом других незнакомых мне людей, которых я никогда не увижу в жизни
для того чтобы дать оценку в характере человеческого общения совершенно не надо понимать ни линукс, ни винду. о них можно вообще ничего не знать. от этого одна условная группа добрее/злее не становится. потому и был дан отвлечённый пример от ОС к сантехнике. совершенно согласен. не говорите со стенкой, говорите с людьми, то есть с нами |
||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
| A5uKa |
|
|||
|
Да ! Расскажи ещё про свои оценки по географии и БЖД и как ты маме готовить помогал ! А мои слова вообще не имеют смысл, Да ! Все оценят какой ты умный и клёвый пацан. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила ведения Религиозных войн | |
|
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |