Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> "Виндусятники" добрее "линуксоидов" 
:(
    Опции темы

Кто доброжелательнее к новичкам?
"Виндусятники" [ 49 ]  [63.64%]
"Линуксоиды" [ 28 ]  [36.36%]
Всего проголосовавших: 77
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
xwicked
  Дата 24.1.2011, 20:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Старый Оскол

Всего: 1

Цитата(bars80080 @ 24.1.2011,  20:14)
Цитата(xwicked @  24.1.2011,  14:50 Найти цитируемый пост)
Вы сейчас пытаетесь заглянуть ко мне в душу или всё же не будете задавать такие вопросы? Создавайте отдельно тему по трубам. Я там отвечу на интересующий Вас вопрос. 

не вижу разницы. вопрос звучит так: "почему виндусятники добрее линуксоидов?".
так как у всех при слове "виндовс" кровавая пелена на глаза находит, то абстрагируемся в иной пример:
"почему советчики по сантехнике добрее линуксоидов?"
какая разница?

или мы не способны проводить параллели?

smile Предполагаю, что Вы пользователь Windows  smile  - не бойтесь - Вы сегодня не уснёте - так как я отвечу, что это оффтоп. И ответ будет только в другой теме, к Вашему сожалению  smile 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
bars80080
Дата 24.1.2011, 20:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

Цитата(xwicked @  24.1.2011,  19:22 Найти цитируемый пост)
Предполагаю, что Вы пользователь Windows  smile  - не бойтесь - Вы сегодня не уснёте - так как я отвечу, что это оффтоп. И ответ будет только в другой теме, к Вашему сожалению

ну, что собственно и требовалось доказать. линуксоид никогда не даст ответ на вопрос, а отправит куда-нибудь без указания конечного адреса.

какие же вы всё-таки злобные
PM MAIL WWW   Вверх
A5uKa
  Дата 25.1.2011, 09:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg

Всего: 16

Цитата(bars80080 @ 24.1.2011,  20:29)
Цитата(xwicked @  24.1.2011,  19:22 Найти цитируемый пост)
Предполагаю, что Вы пользователь Windows  smile  - не бойтесь - Вы сегодня не уснёте - так как я отвечу, что это оффтоп. И ответ будет только в другой теме, к Вашему сожалению

ну, что собственно и требовалось доказать. линуксоид никогда не даст ответ на вопрос, а отправит куда-нибудь без указания конечного адреса.

А я ещё раз повторю, что не все !
PM   Вверх
bars80080
Дата 25.1.2011, 13:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

ок, не все
PM MAIL WWW   Вверх
xwicked
  Дата 1.2.2011, 12:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(bars80080 @ 24.1.2011,  20:29)

Прикольно, мне на ящик письмо не пришло о Вашем сообщении. Я думал Вы успокоились. Ну ничего, нервные клетки не восстанавливаются - продолжайте в том же духе  smile 

Философский вопрос: Вы приходите в продуктовый магазин - и тоже требуете ботинки да?  smile  Тогда с Вами всё ясно  smile 

А вообще, нет чёткой границы, между ОС, которыми я пользуюсь - делайте выводы. Тот который кое-как может пару кнопок выучить, клацая их в Винде - никогда не сможет понять других. Печально  smile , но факт. И дальше будет продолжать упорствовать в своей правоте. 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
A5uKa
  Дата 1.2.2011, 12:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg

Цитата(xwicked @ 1.2.2011,  12:19)
Тот который кое-как может пару кнопок выучить, клацая их в Винде - никогда не сможет понять других. Печально  smile , но факт. И дальше будет продолжать упорствовать в своей правоте.

Ты действительно веришь в свои слова ? 
Думаю нет.

Возможно в большинстве виндовзятнике добрее так как чаще всего у них реже втречается такой тип характера, который ставит себя много сильно умнее других, это же просто Windows. А на Linux мы имеем толпу Кулцхакеров, которые и используют Linux лишь для того, что бы считать себя таковыми, для других целей им он совсем не нужен. 

Естественно описанный тип живёт лишь той идилией, что он Кулцхакет, а виндузятники - ламеры и отвечать на вопросы он не будет.

Но такие есть и в окнах. Возьмём детей лет по 13, не будет один рассказывать другому что-либо. Нет ! Только если это поможет вместе поиграть. Иначе он уже в 13 лет - компьютерный гений с единственным доступным словом в голове "Noob" )

Это лишь моя теория, но ты не прав если считаешь, что в ней совсем нет правды.

Это сообщение отредактировал(а) A5uKa - 1.2.2011, 12:46
PM   Вверх
xwicked
  Дата 1.2.2011, 13:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(A5uKa @ 1.2.2011,  12:45)
Цитата(xwicked @ 1.2.2011,  12:19)
Тот который кое-как может пару кнопок выучить, клацая их в Винде - никогда не сможет понять других. Печально  smile , но факт. И дальше будет продолжать упорствовать в своей правоте.

Ты действительно веришь в свои слова ? 
Думаю нет.

Возможно в большинстве виндовзятнике добрее так как чаще всего у них реже втречается такой тип характера, который ставит себя много сильно умнее других, это же просто Windows. А на Linux мы имеем толпу Кулцхакеров, которые и используют Linux лишь для того, что бы считать себя таковыми, для других целей им он совсем не нужен. 

Естественно описанный тип живёт лишь той идилией, что он Кулцхакет, а виндузятники - ламеры и отвечать на вопросы он не будет.

Но такие есть и в окнах. Возьмём детей лет по 13, не будет один рассказывать другому что-либо. Нет ! Только если это поможет вместе поиграть. Иначе он уже в 13 лет - компьютерный гений с единственным доступным словом в голове "Noob" )

Это лишь моя теория, но ты не прав если считаешь, что в ней совсем нет правды.

Мы разбирали один вопрос, но тут влез bars80080  smile  , со своей автомеханикой!!!
Что - я обязан был отвечать???  smile . Тем самым, создав иллюзию того, что линуксоиды не отвечают на вопросы!!! Кто он после этого???  smile 

Я на форумах новичёк, поэтому стараюсь следовать правилам форума. Где его тема про трубы??? Выходит он пустослов. Он не хочет получить мой ответ - он хочет просто выскочить(показать себя) и всё. Если на этом форуме так принято, то тогда извините. Я буду пока отвечать в тему. Имею на это полное право. 

И Ваше сообщение думаю потеряло смысл по недопониманию.

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
A5uKa
  Дата 1.2.2011, 13:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg

Цитата

Мы разбирали один вопрос,

Мы до сих пор разбираем.

Цитата

но тут влез bars80080  smile  , со своей автомеханикой!!!

Сравнения имеют место быть всегда.

Цитата

Что - я обязан был отвечать???  smile .

Это ты у меня спрашиваешь ?

Цитата

Тем самым, создав иллюзию того, что линуксоиды не отвечают на вопросы!!! Кто он после этого???  smile 

Не знаю про иллюзию, но ответ ты ему не дал  smile 

Цитата

Я на форумах новичёк, поэтому стараюсь следовать правилам форума. Где его тема про трубы???

Какие трубы ? Ты не уловил ради чего он это спрашивал ? Ну да ... Конечно ...

Цитата

Недопониманию чего ?  smile  Я не вижу ничего того, что я тут не понимаю  smile , всё, что я говорю имеет смысл ! Я же не просто так акугщргштуц ауйщгруц рт  ацуши аугт гшцутп по клавиатуре акгущпгк кургпщ к уркп щкоуп купщукпкугщш гщткештик шртгшкутгшпкурт !
PM   Вверх
xwicked
  Дата 1.2.2011, 14:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(A5uKa @ 1.2.2011,  13:28)
Цитата

Мы разбирали один вопрос,

Мы до сих пор разбираем.

Цитата

но тут влез bars80080  smile  , со своей автомеханикой!!!

Сравнения имеют место быть всегда.

Цитата

Что - я обязан был отвечать???  smile .

Это ты у меня спрашиваешь ?

Цитата

Тем самым, создав иллюзию того, что линуксоиды не отвечают на вопросы!!! Кто он после этого???  smile 

Не знаю про иллюзию, но ответ ты ему не дал  smile 

Цитата

Я на форумах новичёк, поэтому стараюсь следовать правилам форума. Где его тема про трубы???

Какие трубы ? Ты не уловил ради чего он это спрашивал ? Ну да ... Конечно ...

Цитата

Недопониманию чего ?  smile  Я не вижу ничего того, что я тут не понимаю  smile , всё, что я говорю имеет смысл ! Я же не просто так акугщргштуц ауйщгруц рт  ацуши аугт гшцутп по клавиатуре акгущпгк кургпщ к уркп щкоуп купщукпкугщш гщткештик шртгшкутгшпкурт !

Короче Вы из одного теста слеплены - и ум Вас не посетит никогда. Одна вода в словах: акугщргштуц ауйщгруц рт  ацуши аугт гшцутп по клавиатуре акгущпгк кургпщ к уркп щкоуп купщукпкугщш гщткештик шртгшкутгшпкурт ! - тому подтверждение. 

Да будет Вам известно, что я приводил пример про нечёткую границу в работе с различными ОС только для того, чтобы показать, что я и Windows использую и Linux. И обладая навыками кроссмышления могу дать приблизительную объективную оценку. Тем временем Вы с ним только треплитесь  smile  впустую. Применяя философию ComedyClub'a  smile  .

Вообщем я понял одно если встрянете в сообщения, где я буду давать свой ответ, я просто Ваше сообщение проигнорирую, как будто Вас и нет. Ибо я считаю идиотизмом общаться со стенкой. Извините.  smile 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
bars80080
Дата 1.2.2011, 15:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Цитата(xwicked @  1.2.2011,  11:19 Найти цитируемый пост)
Прикольно, мне на ящик письмо не пришло о Вашем сообщении. Я думал Вы успокоились. Ну ничего, нервные клетки не восстанавливаются - продолжайте в том же духе 

ну, со спокойствием видимо у вас проблемы, раз вы уже тыркаете лежалую тему.
и поверьте, если письмо не пришло - я тут не причём, злых козней не строил

Философский вопрос: Вы приходите в продуктовый магазин - и тоже требуете ботинки да? Тогда с Вами всё ясно

если вы увидели в этой теме ботинки, да ещё и то, что я за ними хожу в продуктовый - то это с вами всё ясно

а вы кстати, ассоциируете эту тему с продуктовым магазином? то есть имеется исключительно жёсткий перечень предметов для обсуждения и если шаг в сторону, то расстрел?

Тот который кое-как может пару кнопок выучить, клацая их в Винде - никогда не сможет понять других

а тот кто не сможет выучить пару кнопочек в винде - поймёт вас?

Печально   , но факт. 

почему печально? с тех пор как вы появились в теме она приобрела забавный оттенок

Цитата(xwicked @  1.2.2011,  12:05 Найти цитируемый пост)
Мы разбирали один вопрос, но тут влез bars80080    , со своей автомеханикой!!!

неправда, я тут раньше. а по сему это только вы можете влезть в обсуждение, где я уже был

Что - я обязан был отвечать??? 
представьте себе нет. никто тут никому ни в чём не обязан. однако, если вы считаете себя таковым, то очень сожалею, что не попросил у вас ключ от квартиры, где деньги лежат

Тем самым, создав иллюзию того, что линуксоиды не отвечают на вопросы
почему иллюзию?

Кто он после этого?

очень грамотный и умный товарищ, иногда немного забавный. но на него нельзя за это обижаться

Я на форумах новичёк, поэтому стараюсь следовать правилам форума. Где его тема про трубы?

здесь. именно здесь был пример про трубы. могу даже пояснить, как это называется в беседе: абстрагирование от задачи для выявления характеристик, сравнительный анализ, ассоциативное сопоставление

Выходит он пустослов

ты не видишь смысловую нагрузку моих слов?

Он не хочет получить мой ответ - он хочет просто выскочить(показать себя) и всё

ага, перед тобой и рядом других незнакомых мне людей, которых я никогда не увижу в жизни

Цитата(xwicked @  1.2.2011,  13:27 Найти цитируемый пост)
Да будет Вам известно, что я приводил пример про нечёткую границу в работе с различными ОС только для того, чтобы показать, что я и Windows использую и Linux. И обладая навыками кроссмышления могу дать приблизительную объективную оценку

для того чтобы дать оценку в характере человеческого общения совершенно не надо понимать ни линукс, ни винду. о них можно вообще ничего не знать. от этого одна условная группа добрее/злее не становится. потому и был дан отвлечённый пример от ОС к сантехнике.

Цитата(xwicked @  1.2.2011,  13:27 Найти цитируемый пост)
Ибо я считаю идиотизмом общаться со стенкой

совершенно согласен. не говорите со стенкой, говорите с людьми, то есть с нами
PM MAIL WWW   Вверх
A5uKa
  Дата 2.2.2011, 06:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg

Цитата(xwicked @ 1.2.2011,  14:27)
И обладая навыками кроссмышления могу дать приблизительную объективную оценку...

и ум Вас не посетит никогда...

если встрянете в сообщения, где я буду давать свой ответ, я просто Ваше сообщение проигнорирую, как будто Вас и нет...

Да !
Расскажи ещё про свои оценки по географии и БЖД и как ты маме готовить помогал !

А мои слова вообще не имеют смысл, Да !

Все оценят какой ты умный и клёвый пацан.
PM   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила ведения Религиозных войн
Smartov
1. Уважайте собеседника
2. Собеседник != враг
3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez"

С уважением, Smartov.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0582 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.