![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (22) Все « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
||
|
|
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
как не странно, всё в этом мире делается исходя из каких-то предпосылок. к примеру, я вам могу обосновать, почему дети в школах начинают учиться в 8:30, а не в 8:00 или 9:00 смысл в том, что пьяный человек по определению представляет опасность себе и/или окружающим по той причине, что не контролирует свои действия. поэтому изъятие его с улицы - общественное благо и его личное благо. в идеальном мире, конечно. |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
автомобилист за рулем по определению представляет угрозу себе и/или окружающим, в первую очередедь - детям. Изъятие его с улицы, мне думается - не меньшее благо. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 28.1.2011, 20:59 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
И ловит такси по причине своей неадекватности. И домой осталось пройти сто метров, но нужно его забрать, потому что дома он представляет угрозу. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
||||
|
||||
| bars80080 |
|
||||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
именно поэтому автомобилист всегда изначально рассматривается виноватым, даже если пешеходы выбежали на проезжую часть. у тебя в руках потенциальное орудие смерти, всё равно что пистолет, при встрече с человеком тебе ничего не будет, а он и коней может двинуть.
да, именно так |
||||
|
|||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Барс если ты реально думаешь что надо отлавливать всех, кто выпил, даже если он осознает что выпил, и собирается честно направиться домой. То мне кажется у тебя потекла крыша. Хотел сначала аргументировать, но вижу у тебя пунктик по этому делу, поэтому ограничусь вбросом. Меня радует только то, что европейцы с тобой не согласны. И поэтому мало что можно выпившим на улице быть, но даже есть процент алкоголя с которым можно за руль. Потому что есть какие-то пороговые значения, а не фанатизм. |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Мне кажется на каждом автомобиле надо на капоте писать черным по белому, заглавными жирными буквами, в черной рамке, не менее 60% поверхности фразы вроде "АВТОМОБИЛИЗМ УБИВАЕТ","АВТОМОБИЛЬ МОЖЕТ НАНЕСТИ БОЛЬШИЙ УЩЕРБ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ НЕЖЕЛИ АЛКОГОЛЬ И ТАБАК ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ","ЭТОТ АВТОМОБИЛЬ МОЖЕТ УБИТЬ ВАШЕГО РЕБЕНКА". Мне кажется это было бы справедливо.
Добавлено @ 09:58 А еще можно на капоте каждого автомобиля размещать художественно выполненную фотографию расчлененок с места ДТП в высоком качестве . Добавлено @ 10:01 Лихачить не обязательно чтобы убить. Убивают и не лихача. Ровно как и выпить не достаточно, чтобы нести угрозу прохожим. Угрозу можно нести и по трезвому. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 29.1.2011, 10:03 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
bars80080, чтобы ни одного из выпившем на твоём дне рождения не забрали по дороге к домой или на пути к остановке такси, ты сможешь всем гостям предоставить ночлег?
|
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
smartov,
Но согласись, это лучше чем "сухой закон". Хочешь травиться - травись, но не трави других. СБНТ вообще за сухой закон выступает. Надо бы предложить им альтернативу |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
простите, а где речь шла о травле других? Наверно требуется высшая степень трезвомыслия, чтобы узреть попытку травли других в процессе возвращения домой с вечеринки подвыпимши. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 29.1.2011, 12:36 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
||||
во-первых, я нигде не говорил - "надо отлавливать".
во-вторых, вы очень сильно путаете понятия. то что сейчас большинство людей употребляет алкоголь и это вроде как в свете названной причины указывает на то, что большинство людей придётся забирать в вытрезвитель - абсолютно, совершенно и никоим образом не связано с тем фактом, что человек, принявший алкоголь теряет над собой контроль и становится опасным для общества и себя самого. говорю это как человек, спустившийся одним шагом с шестиметрового обрыва и двумя стаканчиками с вином в руках. я даю 100% гарантию, что каждый из вас, находясь под градусом совершал какую-то ерунду, которую он бы не совершил запросто так. просто потому что я не знаю иных примеров. в странах, где общество не находится под властью алкоголя, любой человек по поведению которого можно понять, что он пьян - изымают с улицы и отправляют в соответствующее учреждение то что наше общество извращено так, что понятие неадекватности - нормально, а прохожие равнодушны к проблемам окружающих - никак не связано с фактом опасности человека, находящегося в состоянии опьянения
ты не поверишь, в некоторых странах в автошколах водители проходят обязательные видеокурсы, где показываются результаты ДТП, в том числе и расчленёнки. у нас в стране эта методика опробована только в порядке эксперимента, но и преподаватели, и ГАИ, и водители отозвались положительно об этом психотренинге. я даже видел интервью одной девушке, по всему было видно, что она находится в лёгком шоке и отзывалась, что теперь будет очень внимательна на дорогах так что вполне возможно такая практика будет введена у нас повсеместно |
||||
|
|||||
| Zloxa |
|
||||
|
я даю 100% гарантии, что каждый из нас, находясь и в трезвом уме совершал какую-либо ерунду, которая не влазиит ни в какие логические рамки.
буим ждать. А как на счет практики чтобы любой человек по поведению которого можно понять, что он за рулем - изымали с улицы и отправляли в соответствующее учреждение? Ведь он представляет опасность для окружающих. Добавлено через 2 минуты в смысле запугивание это запугивание. А ограничение свобод это ограничение свобод. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 29.1.2011, 13:46 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
||||
|
|||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
||||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
будем сравнивать вероятности? между автомобилистом и травматизмом нет прямой связи. если человек прошёл соответствующее обучение и медосмотр, полностью знает ПДД и умеет их применять, то вероятность ДТП снизилась бы почти до нуля. причина аварий прежде всего в нарушении обучения, медобследований и последующего исполнения ПДД. вот с этим и борются. а с чем бороться, если человек пьян? ответ простой - сухой закон. но этого мы не хотим. значит, альтернатива - не допускать пьяных на улицы. напился - сиди дома. и что же делают органы правопорядка - правильно, убирают пьяных с улиц |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Так убирают с улицы только в Казахстане. .. А другие .. будем ждать, террора хочу.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |