![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
А может, на Аляску, там вроде Анкоридж самый крупный город, там точно не жарко, и летом не всегда +20 делений на градуснике
![]() |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
Так поступить и хочу, но хз получится ли найти работу удаленно из России или нет... что то я побаиваюсь.
Многое ![]() Пока Сан-Франциско у меня в мыслях и лидирует, но боюсь как раз торнадо и землятресений, я к тому не привыкшая Сиэтл очень хвалят за природу и уровень жизни, но дождей и правда там много. Еще вот Чикаго снится иногда, может это знак судьбы) Вообщем, пока у меня такой список куда я хочу поехать и где буду искать работу уже из России - Сан-Франциско Чикаго Нью-Йорк Хьюстон Бостон Вашингтон В Хьюстоне много хороших вакансий по SAP за счет газовых и нефтяных компаний, но полно чернокожего населения и грязный воздух( Вашингтон хвалят очень, но он дорогой. Хотя Нью-Йорк тоже дорогой. Вообщем, голова пока кругом. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
||||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
Самозванка, прошу прощения за глупый вопрос. Неужели нет возможности сначала найти работу, а потом уже по договорённости ехать?
|
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
Shaggie, я попытаюсь так сделать, но если даже не найду, то в течении 6 месяцев должна выехать из России.
|
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
||||
|
||||
mes |
|
|||
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 |
||||
|
||||
Самозванка |
|
|||
mes, надеюсь там, что то хорошее??)) а то на работе ютуб закрыт)
|
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Бостон
![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
||||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
ну так там черных чуть ли не 75% Очень заманчиво, но город очень не простой, в плане населения, именно оттуда рулят штатами, а не из вашингтона Реально, просто зарплаты бывают разные
это почему, гринкарту дали что ли? это смотря как считать, как есть и что снимать |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
ага, пока тебя не было на форуме, я выиграла в лотерею dv2011 и уже даже прошла интервью и получила гринкарту, вот думаю теперь что с ней делать мне. ![]() |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
голосовал за лось-анджелис, но подразумеваю его пригород. там нет таких городов как у нас типа город и "замкадье", города незаметно переходят из одного в другой.
сам лос анджелис, если говорить о центре - помойка но чуть дальше есть санта-анна, дешёвый анахайм... ну сан-диего (там афигенный зоопарк!) если ещё дальше))) из плюсов - каждый день можно на море кататься, до лас-вегаса махнуть за 4 часа... из минусов - всё из картона, постоянно землетрясения, пожары (пепел всё закакивает), всё время лето и нет нашего родного белого снега))) самое всё дешёвое в вегасе. в нью-ёрке надо район угадать, а манхетон - та же москва. хъюстон тоже очень забавный город - иногда на выходные он вымирает и можно побродить по абсолютно пустому городу среди небоскрёбов, где практически ни души - как в фильмах про вампиров))) а вот во флориду как-то не этично... это одна большая богодельня, ИМХО. сан-франциско город красивый, особенно когда в туман погружается, но в остальном бестолковый на мой взгляд... к тому же там каждый день самоубивцы с красного моста прыгают... как-то не приятно... |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
почитаешь почитаешь вас, и хоть в России прям оставайся...
да и вообще мне что то грустно так... а еще и не уехала даже. |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
там ещё грустнее... а через лет пять надо менять место жительства а то совсем со скуки помрёшь с их правильным образом жизни...
Добавлено через 1 минуту и 58 секунд езжай лучше в канаду, в ванкувер. у меня туда знакомая уехала в мелкософт работать... говорит, как россия, но чисто и порядочно. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |