![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
это у них правильный пока я не приехала, я им покажу "кузькину мать" ![]() Добавлено через 13 минут и 11 секунд CompWorm, а ты там был по работе или путешествовал? |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
представь:
с утра на работу - все дружно стоим в пробке на фривее работа - всё под рукой, всё есть, все улыбаются... (они тебя увольнять будуть тоже улыбаясь... как же это бесит) затем домой - все дружно стоим в пробке на фривее. в выходные - за 1 год можно объехать все абсолютно однообразые парки, атракционы и однотипные шоу на уровне ТНТ или СТС... особенно характерным является для калифорнийца отдых в парке) выглядит это примерно так: все приходят с одинаковыми "ИКЕЙскими" стульчиками и жарят один и тот же бифштекс, купленный на одном и том же прилавке волмарта у всех пиво в пакетике на небольшой сцене, которая есть в каждом парке, выступают неизвестные начинающие исполнители. дети весело играют бадминтон в специально отведённом месте. в праздники петарду можно запустить не всегда и тоже в специально отведённом месте. и так каждые выходные. КАЖДЫЕ !!!! если найдёшь друзей, то можно сходить в шопинг-центр. они тоже все одинаковые... и одежда там одинаковая. достаточно часто посещая эти центры, можно легко узнать в каком сезоне случайный прохожий купил штаны. потому они так и помешаны на шопинге - там делать больше не чего в свободное время ![]() Добавлено через 8 минут и 26 секунд по работе. сначала как практика, потом полностью... потом соскучился по родине. |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
CompWorm, а почему тогда мало кто возвращается и всем там нравится? не понимаю. Все довольны. Странно... раз там так скучно.
И кстати а про Россию ты что напишешь? Чем тут лучше? Что петарды взрывать где угодно, это да - пару раз под ногами прям мелкие какие то взрывали . ![]() До работы также стоя в пробке сейчас. И уж пусть лучше улыбаются на работе, чем матерят тебя ( у меня всё ок, у подружки в кокмпании это норм, при том в известной и не маленькой) |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
/**/
Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 7.2.2011, 15:05 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
Ой ли? Мало возвращаються? Плоха твоя статистика. Да взять хоть меня, я в Европе, не в Германии, Австрии, Франции, Италии и даже в Бельгии так и не прижился, домой вернулся. -------------------- Advocatus Dei ![]() ![]() |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
ну спорить не буду, посмотрим вернусь ли я. Из моих знакомых, из 100 человек вернулись оттуда 2.
|
|||
|
||||
Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
Самозванка
значит остальным просто некуда вернуться, ты пути отступления оставь ![]() -------------------- Advocatus Dei ![]() ![]() |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
Самозванка, вопрос психологии и возможностей. первое - психология. все уезжают с мыслью: "у меня получилось, я уезжаю, я всё преодолею на пути к неизвестности, я боец, ни шагу назад, я справлюсь!" заявить это хочется во всеуслышанье, поэтому осознав ошибку люди либо продолжают упрямо демонстрировать свою "правоту", не признавая, что им не нравится происходящее, либо тихо возвращаются, не предавая факт огласке. ведь не получилось, обидно, что орать то? а те, кто боец по жизни, добьётся результата и продолжит кричать, как всё пантово. второе - возможности. у некоторых нет возможности вернуться, нет пути к отступлению, потому и не возвращаются... всячески подбадривая своё унылое существование в глазах окружающих. уехать и быть счастливым может только настоящий боец, так сказать человек-энергия, кто будет вгрызаться в тело иностранного государства до потери пульса, испытывая от этого экстаз. вопрос чем у нас лучше - реторический. ни чем. у нас всё хуже, если смотреть на мир глазами европейца. на самом деле, это вопрос привычки - они привыкли жить как роботы (жрать бургеры, ходить в одни и теже места и исполнять "массу запрещающих законов свободного государства") а я вот не могу. я хочу пить пиво у памятников, жарить шашлыки на стоянке, жить с обмороженой рожей зимой и обгоревшей попой летом и чтоб меня директор хвалил и ругал по-нормальному, а не лыбился всё время не понятно о чём. |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
CompWorm, да, я поняла твою точку зрения. Но в любом случае я поеду - мне чисто любопытно и ради приключения.
По приколы заполнила заявку, выиграла случайно, не хочу упускать такой шанс, буду всегда держать на карточке сумму на обратный билет если что. А вообще, я все равно так рада!!!! "К новым приключениям спешим, друзья! Эй, добавь-ка ходу машинист!!!!" ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
||||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Ты только посмотри какие милые люди там живут ![]() Да и Гонолулу ты не включила в голосовалку ![]() Ты знакома с сотней человек которые уехали в штаты? ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
krundetz |
|
||||||||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
Не женился, но видимо скоро женюсь. У тебя кстати был очень хороший шанс стать моей избранницей, если бы под один новый год смелее оказалась. ![]() Хорошее дело. Как я понял в России тебя ничего не держит? Хотя как хорошо дома(и как много того что нас там держало) мы понимаем только дали от него. это решать тебе, просто ехать для того чтобы ехать не стоит. Рекомендую поискать другую цель. а что плохого, я тоже так делаю? ну тебе про Россию тоже так скажут, можно сидеть на попе ровно, что там, что тут, а можно устроить пейтбольную войнушку с друзьями при -25 градусах, после чего забабахать шашлычек и покататься на ледянках со снежных гор, также и там было бы желание, а оригинальное времяпрепровождение найти можно
потому что не всегда есть возможность вернуться, один раз координально изменив свою жизнь и столкнувшись с массой трудностей, понимаешь что вернувшись обратно ты тоже столкнёшся с трудностями, возможно ещё большеми, а возраст будет уже более солидны, а если дети и т.д. и т.п. Россия ни хуже и не лучше чем другие страны, у нее есть свои плюсы есть свои минусы
чтобы безболезненно вернуться надо жить жизнь той которой живут жители страны, ведь жизнь не стоит на месте, но тогда не получится интегрироваться в то общество, следует ли тогда уезжать?
это уже более интересная цель
в некоторых были, в некоторых были наши знакомые, земля то круглая К сожалению я лично знаю гораздо больше народа, который уехал, правда не все в штаты, но подавляющая часть именно туда, а на втором месте Китай, потом Израиль, и Германия С переездами вообще трудно, не знал бы я всех тех трудностей наверно давно бы репатриировался в Германию. |
||||||||
|
|||||||||
CompWorm |
|
|||
ну, к примеру, наш начинает орать до увольнения и понятно, что пора искать работу или начинать активно выправлять ситуацию, пока ругань не перешла в активную фазу... то есть есть время исправиться или подложить соломку, а в вашем слуае оказываешься без работы "вдруг" - вроде все улыбались, ни одного замечания, всё очень мило и тут раз тебе! Это сообщение отредактировал(а) CompWorm - 9.2.2011, 12:42 |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
с городом определилась - Сан-Франциско, буду искать жилье, работу и знакомых там.
|
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
Фриско)
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |