Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> считаете ли вы себя алкоголиком 
:(
    Опции темы

считаете ли вы себя алкоголиком ?
Да [ 14 ]  [19.72%]
Нет [ 38 ]  [53.52%]
Не пью алкоголь [ 19 ]  [26.76%]
Всего проголосовавших: 71
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
Zloxa
Дата 29.1.2011, 14:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(bars80080 @  29.1.2011,  14:10 Найти цитируемый пост)
будем сравнивать вероятности?

Сравнивать можно по всякому. Например если исходить из того что большее количество человек большее количество времени прибывает в трезвом состоянии, то общее количество глупостей совершенных на трезвую вполне может привысить коилчество глупостей совершенное по пьяни. smile 
Цитата(bars80080 @  29.1.2011,  14:10 Найти цитируемый пост)
между автомобилистом и травматизмом нет прямой связи. если человек прошёл соответствующее обучение и медосмотр, полностью знает ПДД и умеет их применять, то вероятность ДТП снизилась бы почти до нуля.

Ахх если бы все было настолько формализуемо, что участие человека в каждом из этих звеньев не требовалось бы. Человек является слабым звеном любой системы, любая система, требующая приянтие решения человеком не формальна и сложно прогнозируема.

Если бы четкое следование ПДД было бы возможно и не приводило бы к неразрешимым коллизиям, человеку не приходилось бы принимать участие в вождении.  smile 

Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 29.1.2011, 14:20

--------------------
Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка smile
PM   Вверх
Негодяй
Дата 9.2.2011, 13:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Где: Kazakhstan, Almat y

Цитата(irinazanuda @  29.1.2011,  14:12 Найти цитируемый пост)
Так убирают с улицы только в Казахстане. .. А другие .. будем ждать, террора хочу.

У нас как бы интеллигентный национализм, местные менты в любом русском, у которого запах от двух кружек пива видят алкоголика. А тех казахов, которые чаще, чем обычные казахи злоупотребляют водку между собой называют орусевшими. 
PM MAIL   Вверх
sergejzr
Дата 9.2.2011, 13:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Цитата(Zloxa @  29.1.2011,  08:54 Найти цитируемый пост)
Лихачить не обязательно чтобы убить. Убивают и не лихача.
Ровно как и выпить не достаточно, чтобы нести угрозу прохожим. Угрозу можно нести и по трезвому.

Чтобы водить машину человек учится и сдаёт не права, если он нарушает, права отбираются. Т.е существует реальное регулирование вопроса. Если бы алкогольный вопрос регулировался бы так же, то возможно и темы такой не было бы.

Убивают и кирпичи с крыши. Вопрос не в том, что может произойти, а в том, насколько вероятно, что-то произойдёт. 
Если навстречу тебе идёт трезвый человек, то ты даже не подумаешь, что можешь получить в глаз, если подвыпивший, ты подумаешь об этом в первую очередь.
Убийства/уличные драки в под. большинстве происходят в пьяном виде. 

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Zloxa
Дата 9.2.2011, 14:06 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(sergejzr @  9.2.2011,  13:26 Найти цитируемый пост)
 а в том, насколько вероятно, что-то произойдёт. 

Именно.  smile 

Каждый день, по пути на работу и с работы, я проявляю осторожность, чтобы не быть убитым автомобилистом. Чтобы минимизировать угрозу несомую автомобилистом, я следую сурогатным ПДД. Однако даже в случаях, когда я строго следую ПДД, все равно я очень внимательно слежу за автомобилистами, пытаюсь моделировать их поведение, оценивать их возможные рекации, чтобы пренебречь ПДД, если станется так, что следование им, сможет нанести мне ущерб. Если бы я этой осторожности не проявлял, определенно я был бы уже давно убит или же покалечен.

Пьяные люди тоже несут определенную угрозу. Я, конечно, стараюсь избегать контакта с пьяными, но не могу скзать что основная причина тому - угроза. Скорее отвращение. Настоящая угроза исходит от ничтожно малого количества пьяных, чесгря я даже не способен на вскидку припомнить, когда в последний раз сталкивался с таковой и действительно ли были пьяны те парни, присутствие которых в темном переулке меня насторожило.  Однако, как бы там ни было, контактов с пьянью я избегаю, не важно угроза тому причиной или же отвращение, и количество действий, которых мне приходится предпринимать для того изо дня в день  - ничтожно мало по сравнению с тем количеством действий, которое мне приходится предпринимать чтобы минимизировать угрозу от автомобилистов. 

Я уже писал ранее три основных с, моей точки зрения и точки зрения моей жены, фактора риска  для моего ребенка на улице - автомобили, собаки, маньяки. Пьяные дяди - за пределами этой тройки, хотя определенно угрозой являются. 

Если мы преследуем целью именно обеспечение безопасности граждан, то убирать выпивших с улицы нелепо до тех пор, пока с улицы не убирают автомобилистов и собак. (С присутсвтием маньяков на улицах, вроде как пытаются борться). Мне, лично, кажется, что заботой о безопасности граждан тут скорее прикрываются, ибо основной мотив для изоляции пьяных - отвращение, не может являться достаточным основанием с точки зрения гуманизма.

Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 9.2.2011, 14:26

--------------------
PM   Вверх
bars80080
Дата 9.2.2011, 15:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Цитата(Zloxa @  9.2.2011,  13:06 Найти цитируемый пост)
Я уже писал ранее три основных с, моей точки зрения и точки зрения моей жены, фактора риска  для моего ребенка на улице - автомобили, собаки, маньяки. Пьяные дяди - за пределами этой тройки, хотя определенно угрозой являются. 

Если мы преследуем целью именно обеспечение безопасности граждан, то убирать выпивших с улицы нелепо до тех пор, пока с улицы не убирают автомобилистов и собак. (С присутсвтием маньяков на улицах, вроде как пытаются борться). Мне, лично, кажется, что заботой о безопасности граждан тут скорее прикрываются, ибо основной мотив для изоляции пьяных - отвращение, не может являться достаточным основанием с точки зрения гуманизма.

собак не убирают с улиц из-за бардака в нашем парламенте. я даже близко не могу понять, что является препятствием для принятия норм по регулированию бродячих животных. тем не менее, зарубежная практика показывает, что с ними можно эффективно бороться. у нас только почему-то не борются

маньяки - это чисто криминальный элемент, который очень трудно распознать до преступления, и который преследуют почти без вариантов (за редким случаем, связанным с коррупцией).

автомобили, как я уже писал - такая же устраняемая проблема с помощью законодательства и снижением коррупции. в западной практике с драконовскими мерами автомобили не представляют практически никакой опасности. опять же у нас туго именно с выполнением закона

с пьяным же никакое законодательство не справится. при сравнении с предыдущими пунктами он относится к собакам, в отличие от автомобилистов. водителей можно научить ездить без нарушений, тогда он станет не опаснее прохожего. а как бы ты человеку на трезвую голову не объяснял, на пьяную он становится не контролируемым. поэтому уборка его с улицы - единственная гарантия того, что он не начнёт буянить
PM MAIL WWW   Вверх
Zloxa
Дата 9.2.2011, 15:47 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(bars80080 @  9.2.2011,  15:38 Найти цитируемый пост)
водителей можно научить ездить без нарушений,

Не в нарушениях дело и не в коррупции. Не нарушающий водитель несет для моего ребенка, быть может, лишь чуть меньшую угрозу. Только полное устранение автомобилистов с улиц городов может эту угрозу снять вовсе. 

Мы ведь уже настолько привыкли к этой угрозе, что уже за должное принимаем переход дроги с опаской. Посмотрев налево, посомтрев направо. Ну и относительно пьяных давайете введем парвила - чтобы обеспечить безопасность. Создадим для трезвых специальные тротуары, запретим на них ступать пьяным. Закрепим в правилах - не подходить к пьяному ближе чем на пять метров. Нарушившие правило - подвеграются опасности, но у пьяного - призумция виновности если кто пострадает. Желающим пить будем учить этим правилам и выдавать права. В случае нахождения выпивши без прав, подвергать административной ответственности. Чем не выход? Ровно так же сейчас обеспечивается безопаность пешеходов и все довольны.

Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 9.2.2011, 16:27

--------------------
PM   Вверх
masterppv
Дата 9.2.2011, 16:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нуднятина

Где: г. Геленджик

А я просто жмакнул что считаю себя алкоголиком, и пока образ жизни менять не собираюсь, и не надо многа букафф упаривают читать длинные глупые каменты.

--------------------
С уважением Павел Панаиотов.
PM MAIL   Вверх
Zloxa
Дата 9.2.2011, 16:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(masterppv @  9.2.2011,  16:11 Найти цитируемый пост)
считаю себя алкоголиком

Зачем такая сложность формулировки? Зачем это слово "считаю".
Что мешало тебе сказать "Я - алкоголик"?
Я полагаю ты лукавишь, и алкоголиком себя на смом деле не считаешь.
Но тогда вопрос - зачем ты этим кичишся?

Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 9.2.2011, 16:26

--------------------
PM   Вверх
Самозванка
Дата 9.2.2011, 16:30 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Девушка в стиле IT
**

Где: USA

а Zloxa выпил больше всех пива на московской встречи!  smile 
PM MAIL ICQ   Вверх
diadiavova
Дата 9.2.2011, 16:38 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями)

Где: В Коньфпольте

Цитата(Самозванка @  9.2.2011,  16:30 Найти цитируемый пост)
а Zloxa выпил больше всех пива на московской встречи!  

Значит Злоха - пивопьюн.

--------------------
Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов.
Злой доктор Щасзаболит smile
PM   Вверх
Zloxa
Дата 9.2.2011, 16:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Самозванка, а для скольких людей я являл угрозу?

Добавлено через 1 минуту и 4 секунды
Цитата(diadiavova @  9.2.2011,  16:38 Найти цитируемый пост)
Значит Злоха - пивопьюн

безугрозный повопьюн  smile

Добавлено через 4 минуты и 23 секунды
Цитата(Самозванка @ 9.2.2011,  16:30)
а Zloxa выпил больше всех пива на московской встречи!  smile

Кстате ты просила не писать на форуме каково было начало встречи. Но коли мы начинаем палить друх друха.... smile 

--------------------
PM   Вверх
Самозванка
Дата 9.2.2011, 16:46 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Девушка в стиле IT
**

Где: USA

Цитата(Zloxa @  9.2.2011,  16:39 Найти цитируемый пост)
Самозванка, а для скольких людей я являл угрозу?

ни для скольких) ты был весьма добродушен!)  smile 
PM MAIL ICQ   Вверх
bars80080
Дата 9.2.2011, 16:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Цитата(Zloxa @  9.2.2011,  14:47 Найти цитируемый пост)
Не нарушающий водитель несет для моего ребенка, быть может, лишь чуть меньшую угрозу. Только полное устранение автомобилистов с улиц городов может эту угрозу снять вовсе. 

каким образом? автомобиль на шоссе в туннеле или за бетонным отбойником, а ты с ребёнком на тротуаре в пешеходной зоне. как вы встретитесь?
PM MAIL WWW   Вверх
Zloxa
Дата 9.2.2011, 16:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(bars80080 @  9.2.2011,  16:46 Найти цитируемый пост)
 как вы встретитесь? 

простите, а газы?

Добавлено через 49 секунд
Ну а ваще ты прав. Думаю, пока на всех улицах  города не будет бетонных отбойников, пускать автомобиистов в город нельзя

Добавлено через 1 минуту и 8 секунд
но еще лучше = закопать их под землю. Пускай там друг друга гробят.

--------------------
PM   Вверх
diadiavova
Дата 9.2.2011, 16:50 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями)

Где: В Коньфпольте

Цитата(Zloxa @  9.2.2011,  16:39 Найти цитируемый пост)
Кстате ты просила не писать на форуме каково было начало встречи. Но коли мы начинаем палить друх друха.... 

Ну начинайте же уже поскорее.

--------------------
Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов.
Злой доктор Щасзаболит smile
PM   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1011 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.