![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Ты так говоришь, как будто я не привел аргументов. Мой пост был ответом на твои доводы, поэтому обвинять меня в том, что я не прислушиваюсь к аргументам, как-то даже странно. Очевидно ты либо не читал моего поста(тогда возвращаю тебе твои обвинения в неприслушивании), либо тебе просто нечем их парировать, поэтому ты и развел демагогию -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
diadiavova, единственный твой довод в последнем сообщении - существование авторитетных источников есть подтверждение правомерности ношения мной пальмы перверства. Причём таки не понятна причинно-следственная связь. Ведь если в мире есть какое-либо непотребство и я случайным образом, или с подачи другого человека о нём узнаю, то это вовсе не означает, что я фармю интернет в поисках чего бы пошлее.
Добавлено через 2 минуты и 29 секунд По предварительным результатам бОльшая часть не только знает о существовании группы, но и знакома с их творчеством |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
||||
|
||||
| Zloxa |
|
||||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
ПО окончательным результатам АБСОЛЮТНОЕ большинство не цитирует и не ругает группу. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
||||
|
|||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Ничего подобного я и близко не писал. Ты попытался доказать неправомерность ношения тобой пальмы тем, что существуют источники информации. Я же в свою очередь парировал тем, что наличие таких источников только лишь подтверждают достоверность информации, но ни коим образом не указывют на твою несостоятельность в этой области. Профессионализм в любой области подразумевает наличие каких-либо знаний и указывать на источники этих знаний в качестве подтверждения отсутствия профессионализма - это вообще не аргумент. Любые знания откуда-то почерпнуты, я сказал только об этом. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
diadiavova, ок, как тогда пальму перверства делить будем? Ты ведь теперь осведомлён в равной степени со мной.
|
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Пальму не делят. Это только первенство. как мы все видим ни один из вас её не достоит... будем искать Добавлено через 4 минуты и 5 секунд
только сейчас заметила. Мальчик, ты расписываешься в собственном бессилии. Недостаточно быть просто эрудированным, надо бы уметь доносить, воздействовать на умы (при их наличии) Исскуство риторики, хотя бы ораторства, да, кстати и графоманства стоит и будет стоять на том, чтобы каждый воспринимал на свой счет. в это всё, дорогуша. |
||||
|
|||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Если ты намекаешь на половую несостоятельнотсь обоих опонирующих, то пальма - твоя -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Ты опять переворачиваешь все с ног на голову. Я вообще ни одним словом не обмолвился о том, что наличие знаний или существование общедоступных источников этих знаний каким либо образом говорит праве носить пальму. Твоя пальма принадлежит тебе давно, но просто был период, когда ты убедил всех, что она вроде как и не твоя. Теперь, продемонстрировав всем свои предпочтения и эрудицию в данной области(заметь, в отличии от меня, ты сам интересовался вопросом после того, как Лазин тебя просветил), ты именно этим и подтвердил свои права. И потом: не понимаю, почему ты так противишься праву носить этот почетный титул? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
С древнейших времён пальма, как и лавровый, так и терновый венец мог принадлежать только мужчинам!!! Ты как бы намекаешь, что они всё, типо кончились?!
Он не принадлежит ему, если ты хочешь отобрать у другого и дать ему. Так сделай это... народ безмолвствует.. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Другой уже давно ушел с винграда, с помпой "удалив свой аккаунт". Если бы тут был Лазин, то нет вопросов - он недосягаем, но поскольку Лазин самоаннигилировался, то я тут не виноват в том, что он подло-жил ( Это сообщение отредактировал(а) diadiavova - 24.2.2011, 14:50 -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Да ну? И когда же я демонстрировал свои предпочтения? Интересовался то я другим вопросом, а именно нойзграйндом. И причём интересовался не ради праздного любопытства, а для того, что бы я мог ответить на вопрос Лазина. И при этом заметь, в самом нойзграйнде нет ничего пошлого. Знания же об остальные поджанрах грайндкора я приобрёл по инерции. Причём только после приобретения знаний можно судить об их пошлости. А ты? Давай ты будешь носить этот почётный титул. А то я и так ношу довольно тяжёлый груз титула "супер-пупер гений, смевший дерзить Самотнику". Два титула боюсь не удержу. |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Ну то, что ты любитель Красной плесени следует хотя бы даже из того, что с самого начала ты ее защищал. Видишь ли, я даже после того, как ты тут все подробно изложил, практически ничего из этого не запомнил. Только человек, сильно заинтересовавшийся вопросом может потратить кучу времени на то, чтобы в нем разобраться, да еще так глубоко(допускаю, что о поджанрах даже сам Лазин не знает...разве что от тебя узнать мог).
Так вот для чего ты их приобретал Я не могу носить такие титулы, поскольку сам их распределяю. Если бы я при этом еще и присваивал их самому себе, то это было бы злоупотреблением. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
Мечусь как стрелка осциллографа
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |