Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> О! Повод 
:(
    Опции темы
diadiavova
Дата 24.2.2011, 13:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями)

Где: В Коньфпольте

Цитата(UniBomb @  24.2.2011,  13:25 Найти цитируемый пост)
Если хочешь повесить на кого-нибудь какой-нибудь ярлык, то никакие доводы оярлыченной стороны не собьют тебя с намеченной цели. Да и зачем вообще прислушиваться к каким-то доводам, когда есть желание оярлычить.

Ты так говоришь, как будто я не привел аргументов. Мой пост был ответом на твои доводы, поэтому обвинять меня в том, что я не прислушиваюсь к аргументам, как-то даже странно. Очевидно ты либо не читал моего поста(тогда возвращаю тебе твои обвинения в неприслушивании), либо тебе просто нечем их парировать, поэтому ты и развел демагогию smile 

--------------------
Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов.
Злой доктор Щасзаболит smile
PM   Вверх
UniBomb
Дата 24.2.2011, 13:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок
Награды: 1

Где: Санкт-Петербург

diadiavova, единственный твой довод в последнем сообщении - существование авторитетных источников есть подтверждение правомерности ношения мной пальмы перверства. Причём таки не понятна причинно-следственная связь. Ведь если в мире есть какое-либо непотребство и я случайным образом, или с подачи другого человека о нём узнаю, то это вовсе не означает, что я фармю интернет в поисках чего бы пошлее.

Добавлено через 2 минуты и 29 секунд
Цитата(Zloxa @  24.2.2011,  11:15 Найти цитируемый пост)
БОльшая часть общества не знает о существовании красной плесени

По предварительным результатам бОльшая часть не только знает о существовании группы, но и знакома с их творчеством  smile 
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
irinazanuda
Дата 24.2.2011, 13:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(UniBomb @  24.2.2011,  13:45 Найти цитируемый пост)
правомерности ношения мной пальмы перверства

Нет давно у тебя пальмы. А ДьядьяВовоа не привёл достаточных аргументов, чтоб её вернуть
PM MAIL   Вверх
Zloxa
Дата 24.2.2011, 14:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

По предварительным результатам бОльшая часть не только знает о существовании группы, но и знакома с их творчеством 

Цитата

Творчество группы Крассная Плесень я:
Ругаю и могу цитировать    [ 0 ]  [0.00%]
Ругаю, но не могу процитировать    [ 0 ]  [0.00%]
Могу процитировать и не ругаю    [ 0 ]  [0.00%]
Не могу процитировать, однако ж и не ругаю    [ 1 ]  [100.00%]

ПО окончательным результатам АБСОЛЮТНОЕ большинство не цитирует и не ругает группу.  smile 

--------------------
Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка smile
PM   Вверх
diadiavova
Дата 24.2.2011, 14:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

diadiavova, единственный твой довод в последнем сообщении - существование авторитетных источников есть подтверждение правомерности ношения мной пальмы перверства.

Ничего подобного я и близко не писал. Ты попытался доказать неправомерность ношения тобой пальмы тем, что существуют источники информации. Я же в свою очередь парировал тем, что наличие таких источников только лишь подтверждают достоверность информации, но ни коим образом не указывют на твою несостоятельность в этой области.

Профессионализм в любой области подразумевает наличие каких-либо знаний и указывать на источники этих знаний в качестве подтверждения отсутствия профессионализма - это вообще не аргумент. Любые знания откуда-то почерпнуты, я сказал только об этом.

--------------------
PM   Вверх
UniBomb
Дата 24.2.2011, 14:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

diadiavova, ок, как тогда пальму перверства делить будем? Ты ведь теперь осведомлён в равной степени со мной.
irinazanuda
Дата 24.2.2011, 14:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(UniBomb @  24.2.2011,  14:20 Найти цитируемый пост)
diadiavova, ок, как тогда пальму перверства делить будем? Ты ведь теперь осведомлён в равной степени со мной. 

Пальму не делят. Это только первенство. как мы все видим ни один из вас её не достоит... будем искать

Добавлено через 4 минуты и 5 секунд
Цитата(UniBomb @  24.2.2011,  13:25 Найти цитируемый пост)
излагать таким образом, что бы у вас не возникало ощущения, что сказанное имеет хоть какое-то отношение к вам или хоть как-то направленно в сторону вашей персоны

только сейчас заметила. Мальчик, ты расписываешься в собственном бессилии. Недостаточно быть просто эрудированным, надо бы уметь доносить, воздействовать на умы (при их наличии)
Исскуство риторики, хотя бы ораторства, да, кстати и графоманства стоит и будет стоять на том, чтобы каждый воспринимал на свой счет. в это всё, дорогуша.
PM MAIL   Вверх
Zloxa
Дата 24.2.2011, 14:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(irinazanuda @  24.2.2011,  14:25 Найти цитируемый пост)
ни один из вас её не достоит

Если ты намекаешь на половую несостоятельнотсь обоих опонирующих, то пальма - твоя  smile 

--------------------
Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка smile
PM   Вверх
diadiavova
Дата 24.2.2011, 14:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(UniBomb @  24.2.2011,  14:20 Найти цитируемый пост)

Ты опять переворачиваешь все с ног на голову. Я вообще ни одним словом не обмолвился о том, что наличие знаний или существование общедоступных источников этих знаний каким либо образом говорит праве носить пальму. Твоя пальма принадлежит тебе давно, но просто был период, когда ты убедил всех, что она вроде как и не твоя. Теперь, продемонстрировав всем свои предпочтения и эрудицию в данной области(заметь, в отличии от меня, ты сам интересовался вопросом после того, как Лазин тебя просветил), ты именно этим и подтвердил свои права.

И потом: не понимаю, почему ты так противишься праву носить этот почетный титул? smile 

--------------------
PM   Вверх
irinazanuda
Дата 24.2.2011, 14:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Zloxa @  24.2.2011,  14:31 Найти цитируемый пост)
Если ты намекаешь на половую несостоятельнотсь обоих опонирующих

С древнейших времён пальма, как и лавровый, так и терновый венец мог принадлежать только мужчинам!!! Ты как бы намекаешь, что они всё, типо кончились?!
Цитата(diadiavova @  24.2.2011,  14:36 Найти цитируемый пост)
не понимаю, почему ты так противишься праву носить этот почетный титул?

Он не принадлежит ему, если ты хочешь отобрать у другого и дать ему. Так сделай это... народ безмолвствует..
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 24.2.2011, 14:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(irinazanuda @  24.2.2011,  14:43 Найти цитируемый пост)
 не принадлежит ему, если ты хочешь отобрать у другого и дать ему. Так сделай это... народ безмолвствует.. 

Другой уже давно ушел с винграда, с помпой "удалив свой аккаунт". Если бы тут был Лазин, то нет вопросов - он недосягаем, но поскольку Лазин самоаннигилировался, то я тут не виноват в том, что он подло-жил ( smile ) такую свинью Унибомбу. smile 

Это сообщение отредактировал(а) diadiavova - 24.2.2011, 14:50

--------------------
PM   Вверх
UniBomb
Дата 24.2.2011, 14:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

продемонстрировав всем свои предпочтения

Да ну? И когда же я демонстрировал свои предпочтения?

ты сам интересовался вопросом

Интересовался то я другим вопросом, а именно нойзграйндом. И причём интересовался не ради праздного любопытства, а для того, что бы я мог ответить на вопрос Лазина. И при этом заметь, в самом нойзграйнде нет ничего пошлого. Знания же об остальные поджанрах грайндкора я приобрёл по инерции. Причём только после приобретения знаний можно судить об их пошлости.

почему ты так противишься праву носить этот почетный титул?

А ты? Давай ты будешь носить этот почётный титул. А то я и так ношу довольно тяжёлый груз титула "супер-пупер гений, смевший дерзить Самотнику". Два титула боюсь не удержу.
irinazanuda
Дата 24.2.2011, 14:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(diadiavova @  24.2.2011,  14:49 Найти цитируемый пост)
такую свинью Унибомбу.  

Может всё таки определишься свинья или пальма (пусть чёрти чего, но пальма, каждый должет быть в чём то первым,т.е. знающим своё дело). А кто тут у нас хвастался, что он знает своё дело как ни кто другой?!
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 24.2.2011, 15:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(UniBomb @  24.2.2011,  14:54 Найти цитируемый пост)
Да ну? И когда же я демонстрировал свои предпочтения?

Ну то, что ты любитель Красной плесени следует хотя бы даже из того, что с самого начала ты ее защищал.
Интересовался то я другим вопросом, а именно нойзграйндом. 

Видишь ли, я даже после того, как ты тут все подробно изложил, практически ничего из этого не запомнил. Только человек, сильно заинтересовавшийся вопросом может потратить кучу времени на то, чтобы в нем разобраться, да еще так глубоко(допускаю, что о поджанрах даже сам Лазин не знает...разве что от тебя узнать мог). smile 
 Причём только после приобретения знаний можно судить об их пошлости.

Так вот для чего ты их приобретал smile
А ты? Давай ты будешь носить этот почётный титул.

Я не могу носить такие титулы, поскольку сам их распределяю. Если бы я при этом еще и присваивал их самому себе, то это было бы злоупотреблением. smile 

--------------------
PM   Вверх
irinazanuda
Дата 24.2.2011, 15:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Мечусь как стрелка осциллографа
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0639 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.