![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
Судя по прочтённому, это ещё нормально с водкой идти. У phpsc хотелось бы узнать, выкупил свою невесту или нет?
Это ж совсем никуда не годится, курить для того, чтобы получать каплю внимания. |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Прочитав тему, подумала:
1. Не говори "гоп", пока не перепрыгнешь (с) народная мудрость 2. Не сделал - не пали (с) Vsevols А вообще дело-то нехитрое, у нас у девочек даже пословица такая есть: "Выйти замуж не напасть, как бы замужем не пропасть" Это сообщение отредактировал(а) ida - 10.4.2011, 14:51 |
|||
|
||||
rsm |
|
||||||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 999 Регистрация: 16.3.2005 |
![]()
Наши (мой и коллег) поезда встретили развилку и отправились дальше по параллельным веткам ![]()
А что, бывают другие темы для обсуждения? ![]()
В печку внимание! Главное - новые идеи и открытия: "только в программистской среде незнакомый человек в 2 часа ночи может поделиться с тобой тем, в чем он разбирался может не один месяц, зная что ты на этом заработаешь, а он не получит ничего, кроме морального удовлетворения" © когда-то был тут. |
||||||||
|
|||||||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
Вы, батенька, фанат однако ![]() Кому нужны идеи? Всем нужна реализация ![]() |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
MoLeX, желаю много любви и удовлетворения от семьи.
![]() ![]() ![]() может рано еще, но не забывай: породистых программистов надо размножать, между прочим, а то вымрут как нация ![]() -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
![]() |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
![]() |
|||
|
||||
rsm |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 999 Регистрация: 16.3.2005 |
[rsm@archi ~]$ python Python 3.1.3 (r313:86834, Dec 1 2010, 12:35:23) [GCC 4.5.1 20101125 (prerelease)] on linux2 Type "help", "copyright", "credits" or "license" for more information. >>> from my.madness import fanatic >>> fanatic() True # ![]() >>> from sys import stdout as console >>> console.write("Супруга свыше нам дана\nЗамена счастию она\n") # © Тимур Шаов >>> Супруга свыше нам дана Замена счастию она 42 # ![]() >>> ^D [rsm@archi ~]$ "Пиджакам" ![]() |
|||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 |
Я так понял советовать лучше завести собаку уже поздно?
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
ida |
|
||||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Это сказки для романтичных студентов. В программистской среде нет и никогда не было людей, способных хоть что-нибудь заработать на какой-либо идее.
Ыменно.. Идеей супа семью не накормишь. Это сообщение отредактировал(а) ida - 11.4.2011, 09:47 |
||||
|
|||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Ага, CTRL-Z уже не поможет. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
rsm |
|
||||
Прошу без голословных обобщений ![]()
А про Марка Цукерберга ничего не припоминаете? И Марк, и Линус - выходцы из программеров. Серьезно? Сегодня же позвоню Стиву Джобсу, приглашу поработать у меня дворником. Он ведь в жизни палец о палец не ударил, а только невозбранно потреблял вещества и грезил новыми идеями. Которыми, как выяснилось, семью не накормишь. А я-то все гадал, чего это он уже который год в одних и тех же джинсах и водолазке? Оказывается, едва концы с концами сводит, несчастный ![]() Впрочем, что-то мы далеко уехали от начальной темы... ![]() P.S. Кстати, что-то автор темы внезапно исчез - уж не женился ли он?! ![]() ![]() |
||||
|
|||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
rsm, так-то оно - так. Но пацаны бабла подняли таки на реализации идеи, а не на самой идее.
Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 11.4.2011, 17:18 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
ida |
|
|||
rsm, два исключения - кстати, Джобс не программист, он продажник вообще без единого академического образования, насчет Торвальдса не знаю - одно исключение, - лишь подтверждает правило.
Мышление типичного программиста позволяет ему что-либо зарабатывать только на чужих идеях - т.е. уже превращенных в готовый план обогащения, где эти самые программисты являются лишь исполнителями. Zloxa, ваш собеседник, похоже, слабо понимает разницу между идеей и реализацией ![]() Ибо предположить, что он слабо знает мотивацию программистов, мне мешает профессиональное уважение ![]() Это сообщение отредактировал(а) ida - 11.4.2011, 17:26 |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 |
LSD, irinazanuda, Zloxa, Rohoss, Негодяй, phpsc, Сумасшедший, cardinal, rsm, IKM2007, Данкинг, bilbobagginz, bems, ida
![]() Добавлено через 2 минуты и 54 секунды ![]() ![]() наоборот, в будущем общественность получает приток новых, свежих сил
Конечно, воспитывать буду с детства)) P.S. а есть ли книжка по программированию для детей в картинках? -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |