![]() |
|
|
![]()
|
|
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 6 Всего: 315 |
http://forum.vingrad.ru/findpost-2332637.html
не знаю, где эта тема, может быть целиком в мусорке, но мне лично неизвестно, что произошло. беседывали мы в теме с одним участником, потом вдруг обнаруживаю у себя в почтовом ящике сообщение:
чем он не соответствует правилам форума - для меня загадка. вроде вполне в контексте темы всё время велось обсуждение. просит отредактировать пост, но вместо этого нет допуска не только к посту, но и к теме вообще. какая-то непоследовательность. прошу разобраться, я весь снедаем загадками Добавлено @ 00:11 ужас, я сейчас обнаружил, что данный участник поставил мне минус за "оскорбление". можно увидеть оскорбление? а пока по принципу "око за око"... Это сообщение отредактировал(а) bars80080 - 19.4.2011, 00:12 |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 454 |
Тема, по всей видимости, снесена. Теперь все вопросы к администрации форума.
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва Репутация: 1 Всего: 54 |
когда модератору говорят что его, модератора, будут доводить до слез и возить на нем воду. когда с работодателем общаются на "ты", когда работодателю говорят что он не умеет читать, тогда получаются предупреждения и снижения репутации.
а если так будет дальше, то и полный бан. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 6 Всего: 315 |
ложь со стороны модератора по следующим пунктам:
в снесённой теме нет слов о слёзах в снесённой теме нет слов о воде неадекватность со стороны модератора: называя меня "дружище" стал бросаться на слово "ты" автор придумывал за меня реплики, на что заслуженно вначале получил вопрос процитировать место, на которое он среагировал. а так как он игнорировал подобные просьбы, но продолжал придумывать за меня ответы, то получил совет научиться читать в виду так и не выясненных причин агрессии со стороны модератора, прошу администрацию принять участие в разбирательстве так как модератор продолжает хулиганить и незаслуженно снижать репутацию, оставляю за собой право поступать идентично |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва Репутация: 1 Всего: 54 |
Еще раз, популярно:
Личные разборки устраивать на публике в разделе работа - нарушение. На просьбы утихомерить амбиции и пыл 0 реакции. На просьбу попросить модератора удалить тему (ибо флуд) - нежелание, мол, пусть другие любуются какой bars80080 замечательный, опустил в очередной раз модератора. На факт удаления темы с флудом - похвальство, что мол, сколько модераторов bars80080 довел до слез, мол и на мне нужно возить воду. На просьбу не "Тыкать" - 0 реакции. И опять же разборки на форуме работа публично - нарушение. Личная моя обида (не умение читать) - понижение репутации. Что тут непонятного-то? Где тут ложь? Мальчишом-Кибальчишом нужно быть всегда, а не только тогда, когда хвост прижат дверью... или не быть им вовсе. Больше ничего писать на эту тему не буду - она исчерпана. Если будут еще какие-то неадекватные действия со стороны bars80080, забаню на пару суток, чтобы пыл поумерился. Я не мамка чтобы перевоспитывать и уговаривать: да-да, нет-нет... -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
||||||||||
а где были личные разборки? беседовали только мы вместе. причём до самого конца получал в ответ "дружище". разве между друзьями могут быть разборки? а с чего ты взял, что обладаешь вселенской мудростью и умением выделять чрезмерные амбиции? я вот, к примеру, заметил у тебя не адекватное состояние. забанься, пожалуйста, у меня к сожалению нет опции банить других людей
а в чём проявлялся флуд? можно привести примеры? вместо того чтобы просто отвечать или не отвечать, ты удалил все сообщения, ради того чтобы все любовались, какой PILOT замечательный
очередная ложь. администрация, активно призываю вас вмешаться. данный модератор уже не впервой откровенно врёт в беседе. я его просил указать то место, где я это говорил, но он меня игнорирует и продолжает врать. я могу конечно попросить его научиться читать, но он считает это за оскорбление и применяет административный ресурс для уничтожения прочих точек зрения. настоятельно обращаю внимание на то, что он даже не стесняется в присутствии остальных откровенно насмехаться и врать в лицо в теме где ты меня называл "дружище"? и я ещё виноват? да это провокация! очередной факт наглого вранья раздел "обсуждение форума" специально создан для разрешения конфлитных ситуаций ты в этой теме уже в трёх постах продемонстрировал неумение читать. так что твои действия необоснованы. в силу этого я понижаю твою репутацию с аргументом - неадекватность
Администрация! взываю, откровенная насмешка требую публичных извинений твоё личное дело, я буду требовать удовлетворения своих претензий и объяснения более адекватными людьми.
Администраци! Откровенные угрозы у всех на глазах. требую проследить за поступками данного человека |
||||||||||
|
|||||||||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 454 |
Господа, прекратите собачиться ТУТ. Будьте любезны обратиться к администраторам персональными сообщениями, и приведите свои аргументы.
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
присоединяюсь к просьбе. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
||||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 459 |
Эта тема не в мусорке, а удалена физически. Поднять ее и посмотреть историю нет возможности. Добавлено через 4 минуты и 16 секунд
У нас нет критериев заслуженно или не заслуженно. Есть только мотивировано или не мотивировано, кроме случаев, накрутки, войн или отсутствия связи между комментарием и постом . -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
||||
|
|||||
| wester |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 27.2.2009 Репутация: 1 Всего: 13 |
Alexeis,
мне просто интересно - разве нет какого либо соглашения в администрации форума, что темы\сообщения могут быть удалены физически только администратором ? почему у модератора есть права для удаления темы\сообщения, а не только перемещения в мусорку. а то, вот какая ситуация некрасивая вышла. Это сообщение отредактировал(а) wester - 20.4.2011, 13:38 |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
||||
честно говоря, немало этим удивлён. эта функция по определению должна быть доступна только администраторам. ведь вы же сами изгоняли из числа модераторов людей после скандала, а это ведь может закончится фатально, если у потенциального вредителя будет возможность уничтожения без удаления. точно ли так, Alexeis? потому как, если бы я услышал это от другого, я бы подумал, что он лукавит и просто пытается замять дело в виду поступившего заявления, хочу спросить: получается любой текст, написанный мной, может быть удалён без согласия администрации? без возможности аппеляции? и по сути все сообщения написаны зазря? правильно ли я понимаю, что администрация заявляет право на удаление любого сообщения без обоснования и уведомления, то что называется "по собственному желанию" любого модератора? во-вторых, если тема уничтожена, я бы хотел узнать у администрации: за что мне выписано предупреждение? за что мне понижена репутация дважды?
в данном случае есть накрутка, так как репутация понижалась дважды в течение одного дня нет мотивации, так как нет предмета конфликта а также нет связи между комментарием и постом прошу разобраться в начатой модератором войне репутаций |
||||
|
|||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 4 Всего: 538 |
Модератор: Сообщение скрыто. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Vex |
|
||||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 5 Всего: 88 |
lurkmore.ru/Всем_похуй ![]() -------------------- Слава Україні. |
||||
|
|||||
| gcc |
|
|||
![]() Агент алкомафии ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2691 Регистрация: 25.4.2008 Где: %&й Репутация: нет Всего: 17 |
http://lurkmore.ru/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%B...D1%83%D0%B9.jpg
Это сообщение отредактировал(а) gcc - 20.4.2011, 15:29 |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
вот откровенно: Войн никаких не планировал и не планирую (уже не тот возраст). Действовал исключительно опираясь на здравый смысл и правила (в том числе общепринятых норм поведения). За то, что удалил пост публично прошу прощения, возможно, видя его всем все стало бы сразу понятно... Теперь, по крайней мере, сперва буду отправлять в мусорку... на всякий случай. bars80080 - откровенно нарывался (не люблю этого слова), см. его пост в моей теме про поиск программистов, ну а как по другому-то мне было действовать? По попе нашлепать? Вообще не ожидал такой бурной реакции. В удаленных сообщениях нет вообще ничего ценного по теме ТопикСтартера (совпало что это я), грустить по ним могу теперь только я, потому что не могу доказать ничего... Осталось только то что я скрыл. Там по-моему все понятно. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |