Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> непонятные действия модератора 
:(
    Опции темы
bars80080
Дата 19.4.2011, 00:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

http://forum.vingrad.ru/findpost-2332637.html

не знаю, где эта тема, может быть целиком в мусорке, но мне лично неизвестно, что произошло.
беседывали мы в теме с одним участником, потом вдруг обнаруживаю у себя в почтовом ящике сообщение:

Цитата(PILOT)
Ваш пост не соответствует правилам форума!

Он предложен к удалению модераторами.

Причина: флуд в разделе работа давно пора прекратить и следить за этим.
Ссылка: Отредактировать топик в соответствии с правилами форума

чем он не соответствует правилам форума - для меня загадка. вроде вполне в контексте темы всё время велось обсуждение.
просит отредактировать пост, но вместо этого нет допуска не только к посту, но и к теме вообще. какая-то непоследовательность.

прошу разобраться, я весь снедаем загадками

Добавлено @ 00:11
ужас, я сейчас обнаружил, что данный участник поставил мне минус за "оскорбление".
можно увидеть оскорбление?
а пока по принципу "око за око"...

Это сообщение отредактировал(а) bars80080 - 19.4.2011, 00:12
PM MAIL WWW   Вверх
Akina
Дата 19.4.2011, 07:36 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Где: Зеленоград

Всего: 454

Тема, по всей видимости, снесена. Теперь все вопросы к администрации форума.

--------------------
 О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума.

PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
PILOT
Дата 19.4.2011, 09:11 (ссылка)    | (голосов:13) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

производство

Где: москва

Всего: 54

когда модератору говорят что его, модератора, будут доводить до слез и возить на нем воду. когда с работодателем общаются на "ты", когда работодателю говорят что он не умеет читать, тогда получаются предупреждения и снижения репутации. 
а если так будет дальше, то и полный бан.

--------------------
тут могла быть Ваша реклама...
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
bars80080
Дата 19.4.2011, 13:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

ложь со стороны модератора по следующим пунктам:
в снесённой теме нет слов о слёзах
в снесённой теме нет слов о воде

неадекватность со стороны модератора:
называя меня "дружище" стал бросаться на слово "ты"
автор придумывал за меня реплики, на что заслуженно вначале получил вопрос процитировать место, на которое он среагировал. а так как он игнорировал подобные просьбы, но продолжал придумывать за меня ответы, то получил совет научиться читать

в виду так и не выясненных причин агрессии со стороны модератора, прошу администрацию принять участие в разбирательстве

так как модератор продолжает хулиганить и незаслуженно снижать репутацию, оставляю за собой право поступать идентично
PM MAIL WWW   Вверх
PILOT
Дата 19.4.2011, 14:36 (ссылка)  | (голосов:11) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

производство

Еще раз, популярно:
Личные разборки устраивать на публике в разделе работа - нарушение.
На просьбы утихомерить амбиции и пыл 0 реакции.
На просьбу попросить модератора удалить тему (ибо флуд) - нежелание, мол, пусть другие любуются какой bars80080 замечательный, опустил в очередной раз модератора.
На факт удаления темы с флудом - похвальство, что мол, сколько модераторов bars80080 довел до слез, мол и на мне нужно возить воду. 
На просьбу не "Тыкать" - 0 реакции.
И опять же разборки на форуме работа публично - нарушение.
Личная моя обида (не умение читать) - понижение репутации.

Что тут непонятного-то?

Где тут ложь?
Мальчишом-Кибальчишом нужно быть всегда, а не только тогда, когда хвост прижат дверью... или не быть им вовсе.

Больше ничего писать на эту тему не буду - она исчерпана.
Если будут еще какие-то неадекватные действия со стороны bars80080, забаню на пару суток, чтобы пыл поумерился. Я не мамка чтобы перевоспитывать и уговаривать: да-да, нет-нет... 

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
bars80080
Дата 19.4.2011, 19:21 (ссылка) |  (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Цитата(PILOT @  19.4.2011,  14:36 Найти цитируемый пост)
Личные разборки устраивать на публике в разделе работа - нарушение.

а где были личные разборки? беседовали только мы вместе. причём до самого конца получал в ответ "дружище".
разве между друзьями могут быть разборки?

На просьбы утихомерить амбиции и пыл 0 реакции.

а с чего ты взял, что обладаешь вселенской мудростью и умением выделять чрезмерные амбиции? я вот, к примеру, заметил у тебя не адекватное состояние. забанься, пожалуйста, у меня к сожалению нет опции банить других людей

На просьбу попросить модератора удалить тему (ибо флуд) - нежелание, мол, пусть другие любуются какой bars80080 замечательный, опустил в очередной раз модератора.

а в чём проявлялся флуд? можно привести примеры?
вместо того чтобы просто отвечать или не отвечать, ты удалил все сообщения, ради того чтобы все любовались, какой PILOT замечательный

На факт удаления темы с флудом - похвальство, что мол, сколько модераторов bars80080 довел до слез, мол и на мне нужно возить воду. 

очередная ложь.

администрация, активно призываю вас вмешаться. данный модератор уже не впервой откровенно врёт в беседе. я его просил указать то место, где я это говорил, но он меня игнорирует и продолжает врать. я могу конечно попросить его научиться читать, но он считает это за оскорбление и применяет административный ресурс для уничтожения прочих точек зрения.
настоятельно обращаю внимание на то, что он даже не стесняется в присутствии остальных откровенно насмехаться и врать в лицо

На просьбу не "Тыкать" - 0 реакции.

в теме где ты меня называл "дружище"? и я ещё виноват?
да это провокация!

И опять же разборки на форуме работа публично - нарушение.

очередной факт наглого вранья
раздел "обсуждение форума" специально создан для разрешения конфлитных ситуаций

Личная моя обида (не умение читать) - понижение репутации.

ты в этой теме уже в трёх постах продемонстрировал неумение читать. так что твои действия необоснованы. в силу этого я понижаю твою репутацию с аргументом - неадекватность

Мальчишом-Кибальчишом нужно быть всегда, а не только тогда, когда хвост прижат дверью... или не быть им вовсе.

Администрация! взываю, откровенная насмешка
требую публичных извинений

Больше ничего писать на эту тему не буду - она исчерпана.

твоё личное дело, я буду требовать удовлетворения своих претензий и объяснения более адекватными людьми.

Если будут еще какие-то неадекватные действия со стороны bars80080, забаню на пару суток, чтобы пыл поумерился.

Администраци! Откровенные угрозы у всех на глазах. требую проследить за поступками данного человека

PM MAIL WWW   Вверх
Akina
Дата 19.4.2011, 19:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Всего: 454

Господа, прекратите собачиться ТУТ. Будьте любезны обратиться к администраторам персональными сообщениями, и приведите свои аргументы. 

--------------------
 О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума.

PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
PILOT
Дата 19.4.2011, 23:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

производство

Цитата(Akina @ 19.4.2011,  16:56)
Господа, прекратите собачиться ТУТ. Будьте любезны обратиться к администраторам персональными сообщениями, и приведите свои аргументы.

присоединяюсь к просьбе.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Alexeis
Дата 20.4.2011, 08:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Всего: 459

Цитата(bars80080 @  19.4.2011,  01:10 Найти цитируемый пост)

не знаю, где эта тема, может быть целиком в мусорке, но мне лично неизвестно, что произошло.

Эта тема не в мусорке, а удалена физически. Поднять ее и посмотреть историю нет возможности.

Добавлено через 4 минуты и 16 секунд
Цитата(bars80080 @  19.4.2011,  14:50 Найти цитируемый пост)
так как модератор продолжает хулиганить и незаслуженно снижать репутацию, оставляю за собой право поступать идентично 

У нас нет критериев заслуженно или не заслуженно. Есть только мотивировано или не мотивировано, кроме случаев, накрутки, войн или отсутствия связи между комментарием и постом .

--------------------
Vit вечная память.

Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме

гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать
PM ICQ Skype   Вверх
wester
Дата 20.4.2011, 13:38 (ссылка) |   (голосов:8) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 13

Alexeis, 
мне просто интересно - разве нет какого либо соглашения в администрации форума, что темы\сообщения могут быть удалены физически только администратором ? 
почему у модератора есть права для удаления темы\сообщения, а не только перемещения в мусорку.

а то, вот какая ситуация некрасивая вышла.

Это сообщение отредактировал(а) wester - 20.4.2011, 13:38
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 20.4.2011, 13:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Цитата(wester @  20.4.2011,  13:38 Найти цитируемый пост)
мне просто интересно - разве нет какого либо соглашения в администрации форума, что темы\сообщения могут быть удалены физически только администратором ? 

честно говоря, немало этим удивлён. эта функция по определению должна быть доступна только администраторам. ведь вы же сами изгоняли из числа модераторов людей после скандала, а это ведь может закончится фатально, если у потенциального вредителя будет возможность уничтожения без удаления.

точно ли так, Alexeis?
потому как, если бы я услышал это от другого, я бы подумал, что он лукавит и просто пытается замять дело

в виду поступившего заявления, хочу спросить:
получается любой текст, написанный мной, может быть удалён без согласия администрации? 
без возможности аппеляции?
и по сути все сообщения написаны зазря?
правильно ли я понимаю, что администрация заявляет право на удаление любого сообщения без обоснования и уведомления, то что называется "по собственному желанию" любого модератора?

во-вторых, если тема уничтожена, я бы хотел узнать у администрации:
за что мне выписано предупреждение?
за что мне понижена репутация дважды?

Цитата(Alexeis @  20.4.2011,  08:01 Найти цитируемый пост)
Есть только мотивировано или не мотивировано, кроме случаев, накрутки, войн или отсутствия связи между комментарием и постом . 

в данном случае есть накрутка, так как репутация понижалась дважды в течение одного дня
нет мотивации, так как нет предмета конфликта
а также нет связи между комментарием и постом

прошу разобраться в начатой модератором войне репутаций
PM MAIL WWW   Вверх
LSD
Дата 20.4.2011, 15:18 (ссылка) |    (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

Модератор: Сообщение скрыто.

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Vex
  Дата 20.4.2011, 15:21 (ссылка) |   (голосов:5) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Всего: 88

Цитата

Администрация! взываю, откровенная насмешка

Цитата

Администраци! Откровенные угрозы у всех на глазах. требую проследить за поступками данного человека

lurkmore.ru/Всем_похуй
user posted image
 smile 

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
gcc
Дата 20.4.2011, 15:29 (ссылка)  | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Агент алкомафии

Где: %&й

Всего: 17

http://lurkmore.ru/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%B...D1%83%D0%B9.jpg

smile 

Это сообщение отредактировал(а) gcc - 20.4.2011, 15:29
PM WWW ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
PILOT
Дата 20.4.2011, 17:22 (ссылка) |  (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

производство

Цитата(Alexeis @ 20.4.2011,  05:01)
Цитата(bars80080 @  19.4.2011,  01:10 Найти цитируемый пост)

Эта тема не в мусорке, а удалена физически. Поднять ее и посмотреть историю нет возможности.

Добавлено @ 08:05
Цитата(bars80080 @  19.4.2011,  14:50 Найти цитируемый пост)

У нас нет критериев заслуженно или не заслуженно. Есть только мотивировано или не мотивировано, кроме случаев, накрутки, войн или отсутствия связи между комментарием и постом .

вот откровенно:
Войн никаких не планировал и не планирую (уже не тот возраст). Действовал исключительно опираясь на здравый смысл и правила (в том числе общепринятых норм поведения).
За то, что удалил пост публично прошу прощения, возможно, видя его всем все стало бы сразу понятно...
Теперь, по крайней мере, сперва буду отправлять в мусорку... на всякий случай.

bars80080 - откровенно нарывался (не люблю этого слова), см. его пост в моей теме про поиск программистов, ну а как по другому-то мне было действовать? По попе нашлепать?

Вообще не ожидал такой бурной реакции. В удаленных сообщениях нет вообще ничего ценного по теме ТопикСтартера (совпало что это я), грустить по ним могу теперь только я, потому что не могу доказать ничего... Осталось только то что я скрыл. Там по-моему все понятно.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0738 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.