Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> непонятные действия модератора 
:(
    Опции темы
Akina
Дата 20.4.2011, 17:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Где: Зеленоград

Всего: 454

Модератор: Сообщение скрыто.

--------------------
 О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума.

PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
PILOT
Дата 20.4.2011, 17:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

производство

Где: москва

Всего: 54

Цитата(Akina @ 20.4.2011,  14:44)

--------------------
тут могла быть Ваша реклама...
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
bars80080
Дата 20.4.2011, 18:59 (ссылка)    | (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

Цитата(PILOT @  20.4.2011,  17:22 Найти цитируемый пост)
Действовал исключительно опираясь на здравый смысл

этого я до сих пор не вижу

откровенно нарывался (не люблю этого слова), см. его пост в моей теме про поиск программистов, ну а как по другому-то мне было действовать? 

во-первых, какое отношение имеет мой пост в новой теме к старой?
во-вторых, что там такого особенного?

По попе нашлепать?

с попой ты можешь своей баловаться.

хочу вновь обратить внимание на ничем не прикрытые насмешки модератора

В удаленных сообщениях нет вообще ничего ценного по теме ТопикСтартера

откуда ты знаешь, что там нет ничего ценного? ты же у нас не адекват.
на мой взгляд там очень ценный материал, полезный прежде всего остальным работодателям. а твоё свинское поведение, никак иначе не могу назвать сокрытие полезной информации, позволяет распространяться невежеству

грустить по ним могу теперь только я, потому что не могу доказать ничего... Осталось только то что я скрыл.

если бы оно осталось, то тебя бы взашей выгнали из полка модераторов

Добавлено через 27 секунд
п.с. опять кто-то банит модераторов. что за беспредел на форуме?
PM MAIL WWW   Вверх
PILOT
Дата 20.4.2011, 19:50 (ссылка) |  (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

производство

Цитата(bars80080 @ 20.4.2011,  15:59)
...с попой ты можешь своей баловаться...
...ты же у нас не адекват...
... а твоё свинское поведение...
...если бы оно осталось, то тебя бы взашей выгнали из полка модераторов...
...опять кто-то банит модераторов. что за беспредел на форуме?... 

мне нечего добавить... если бы это было в разделе Работа, то было бы сначала "-" в репутацию, а потом предупреждение (чего собственно и имело место быть). 
Причина: личное оскорбление.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
smartov
Дата 20.4.2011, 21:09 (ссылка) |   (голосов:5) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Всего: 259

bars80080, мы не видим той темы, а в отрыве от того что в ней, я как левый человек случайно сюда попавший вижу разъяренного тебя и культурно отбивающегося модератора. Ты бы прекратил. Только карму портишь. 

Да и на глаза недопонимание. Все тебя знают как нормального учасника, и Пилот, хоть пересекались редко, тоже выглядит уравновешеным и спокойным. 

Так може признать/принять, что это было недопонимание на фоне весеннего эмоционального обострения, да закопать бензопилу войны?
PM MAIL   Вверх
wester
Дата 20.4.2011, 21:52 (ссылка)    | (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 13

smartov, 
вмешаюсь пожалуй.
Что пока видит обычный участник, который не лезет в разборки:
Появилась тема о работе, в ней модератор опубликовал предложение к сотрудничеству. Пришел другой участник и началась обычная беседа. Модератору что - то не понравилось в беседе и он грохнул все сообщения в теме, выдал два минуса и был таков. 
На резонный вопрос "Сударь, вы белены объелись ?!" начал выкручиваться и говорить, что сам не при делах и виноваты другие. После чего заметил что у него есть и личная обида. Но тем не менее, она видимо настолько личная что задействовал возможности модератора, что бы поставить два минуса за короткий промежуток времени. Естественно, в этой теме со стороны модератора продолжается флейм, ибо все равно теперь может говорить, что угодно.

ЗЫ а куда тема пропала ?!?!
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 20.4.2011, 22:36 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Цитата(smartov @  20.4.2011,  21:09 Найти цитируемый пост)
мы не видим той темы, а в отрыве от того что в ней, я как левый человек случайно сюда попавший вижу разъяренного тебя и культурно отбивающегося модератора. Ты бы прекратил. Только карму портишь. 
прекратил?

а ответь мне тогда, пожалуйста, за что у меня висит предупреждение?
и почему 10%, а не 20% или 50%?
если это нормальное явление ставить предупреждения ни за что - то валяйте, каждый модератор в меру своего понимания справедливости - накидайте мне.
давай ещё минусов влепим по надуманным поводам - лишь бы поле причины не пустовало, чтобы совсем красиво было. 

и ты мне ещё говоришь прекратить?
пока что на мне танцуют здесь и поплёвывают.

Да и на глаза недопонимание. Все тебя знают как нормального учасника, и Пилот, хоть пересекались редко, тоже выглядит уравновешеным и спокойным. 
в тихом омуте черти водятся. я тоже не думал, что он может с цепи сорваться, напоганить, схоронить всё под коврик, а затем закатывать глазки, мол, "ужас, ужас, что творилось"

Так може признать/принять, что это было недопонимание на фоне весеннего эмоционального обострения, да закопать бензопилу войны? 

да, пожалуйста, дискуссия вернётся в нормальное русло, когда произойдёт откат назад по необъяснённым до сих пор административным санкциям
PM MAIL WWW   Вверх
PILOT
Дата 20.4.2011, 23:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

производство

все причины понижения репутации объяснены и показаны на примере, которые топикстартер сам опубликовал в позапрошлом сообщении...
разумеется, я не буду возвращать репутацию как было, т.к. объективно не вижу на это никаких причин...

Добавлено через 11 минут и 34 секунды
wester, 
тему удалил я, причину я объяснил.

еще раз. за все время Барс ни разу не был оскорблен, я действовал исключительно согласно правилам, когда меня перестали слышать я применил минус, когда это не подействовало, я сделал повторное предупреждение и минус за личное оскорбление.

не считаю нормальным когда модератора называют "ты у нас неадекват со свинским поведением".
личные оскорбления - для личной встречи. поэтому тема  содержащая обидные высказывания не по теме была удалена. кроме Барса и меня в этой теме не было ничьих сообщений. топикстартер был я.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
PILOT
Дата 20.4.2011, 23:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

производство

Господа, я рассказал все и оправдываться мне если честно уже надоело...
какое решение примете, такое и я приму. конечно не без грусти, если в этом, по сути пустом и понятном с самого начала, споре все высказанное в мой адрес Барсом будет приветствоваться...

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Samotnik
Дата 21.4.2011, 02:27 (ссылка) |   (голосов:8) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Всего: 191

Все тебя знают как нормального учасника

вот только чего то в клуб не берете.  smile 
PM MAIL   Вверх
smartov
Дата 21.4.2011, 12:02 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

bars80080, чего разорался? Ну поставил он тебе предупреждение и что теперь? Это указка для модеров. Нельзя уже определить кто прав, а значит "смотри пункт 1"
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 21.4.2011, 14:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Цитата(PILOT @  20.4.2011,  23:19 Найти цитируемый пост)
все причины понижения репутации объяснены и показаны на примере, которые топикстартер сам опубликовал в позапрошлом сообщении...

ничего не показано. постоянно врёшь, приписываешь мне не существующих нарушений и не собираешься привести хоть одно реальное основание. здесь есть хоть одна цитата?

разумеется, я не буду возвращать репутацию как было, т.к. объективно не вижу на это никаких причин...

а я и не тебя спрашиваю. я ещё надеюсь, что у администрации хватит совести совсем не оскотиниться и потакать беспардонному унижению участников

действовал исключительно согласно правилам, когда меня перестали слышать я применил минус

очередная ложь, нет такого пункта в правилах, где тебе дозволяется удалять сообщения других участников без обоснования

когда это не подействовало, я сделал повторное предупреждение и минус за личное оскорбление.

очередная ложь. не было никакого оскорбления

не считаю нормальным когда модератора называют "ты у нас неадекват со свинским поведением".

неадекватное поведение - это когда человек начинает наезжать на другого по выдуманному поводу (во всяком случае, я ещё надеюсь, что это не является нормой для форума).
свинское поведение - это уже не только бред, но ещё и насмешки и удары из-за спины.
я русский язык достаточно хорошо знаю, чтобы чётко охарактеризовать происходящее, и это: неадекватное свинское поведение

личные оскорбления - для личной встречи

очередная ложь повторенная дважды в одном сообщение - не было никаких оскорблений.

поэтому тема  содержащая обидные высказывания не по теме была удалена

чушь, удалил потому что не мог стерпеть чужую точку зрения. так как в теме не было ни одного обидного слова, не было ни одного оскорбления, и даже не было оффтопа, единственная причина - уязвленное самолюбие, которое нашло выход в неадекватном свинском поведении

Цитата(smartov @  21.4.2011,  12:02 Найти цитируемый пост)
чего разорался? Ну поставил он тебе предупреждение и что теперь? Это указка для модеров
ни хрена себе. "ну и пусть тебе плюнули в спину, это видно только модераторам"?
ты думаешь, что ты пишешь?

Цитата(smartov @  21.4.2011,  12:02 Найти цитируемый пост)
Нельзя уже определить кто прав, а значит "смотри пункт 1" 

если нельзя определить кто прав, то можно откатить и вернуться к былому равновесию.

а сейчас ты мне предлагаешь стерпеть и продолжать жрать всё, что он мне здесь скармливает?
PM MAIL WWW   Вверх
smartov
Дата 21.4.2011, 14:59 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

bars80080, извини, но чем дальше эта тема, тем больше создается впечатление, что неадекватное поведение у тебя. Никто не послушает тебя в такой ситуации. 
PM MAIL   Вверх
Samotnik
Дата 21.4.2011, 15:52 (ссылка)  | (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Всего: 191

Мне вот интересно, на этом форуме хоть когда-нибудь хоть один маленький разик признают, что представитель администрации был не прав, а не участник ? 
На данный момент интересная статистика получается. Ведь конфликты были и раньше, но я вот не припомню ни одного случая, чтобы признали что модератор был неправ  smile 
Какие то нехорошие участники на винграде из поколения в поколение  smile  А вот зато администрация - сущие ангелочки  smile 
PM MAIL   Вверх
Akina
Дата 21.4.2011, 16:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Где: Зеленоград

Всего: 454

Цитата(Samotnik @  21.4.2011,  16:52 Найти цитируемый пост)
на этом форуме хоть когда-нибудь хоть один маленький разик признают, что представитель администрации был не прав, а не участник ? 

Бывало. И не раз. 
В частности, однажды был неправ я, после обсуждения с участником я это признал - не вижу в том ничего зазорного. Впрочем, 80% этого признания было "сделано" участником - именно тем, что он не пылил и не взывал к небесам, а спокойно, полно и грамотно аргументировал свою позицию.

--------------------
 О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума.

PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1318 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.