![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
|
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Я уже не решаю судьбы своей конторы. Я пытаюсь составить заявку на установку 2010 офиса персонально мне. В данный момент я уже принял на веру предположение, что моей конторе не надо будет покупать лицензию, а потому мне, наверняка, не откажут по причине отсутствия соответствующей статьи бюджета. Но просто мою хотелку удовлетворять не станут. Нужно как-то обосновать. Я уже отвечал, почему я не могу использовать предложенные тобой аргументы. Отвечу еще раз. 1) 7й офис у меня не тормозит. Я не смогу снять сколь нибдудь достоверные таймигни. Время открытия документа окажется сопосотавимо с погрешностью измерения и редко когда превышает две - три секунды. Порой даже вигнрад обновляет страницы намного дольше. 2) Он у меня не глючит. Если бы офис давал регулярную фатальную ошибку, которая блокировала бы раз за разом важный для моей организации бизнес процесс, и я смог бы снять скрин, и вдовесок привести топик из kb, где было бы написано "bug, no workaround, fixed at office 2010", заявку можно было бы классфицировать как business critical и она решалась бы первым приоритетом. Все айти бы бегало и решало. Но нет. Я не могу припомнить вообще каких бы то ни было сбоев, не то что критичных. Добавлено @ 16:07 охты.. удалось заствить тупить шесть секунд!!!!!!! но все равно - не критично Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 22.4.2011, 16:17 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Вот и пытаюсь же. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Zloxa, если тебе так интересен вопрос об отличиях версий, то почему бы не заглянуть в официальные документы, где все это описано подробно?
http://technet.microsoft.com/ru-ru/library/ee523661.aspx http://technet.microsoft.com/ru-ru/library/dd188670.aspx http://technet.microsoft.com/ru-ru/library/cc178980.aspx -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
diadiavova, большое человеческое спасибо.
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
может ты уже привык и думаешь, что некоторые глюки - это фичи Добавлено через 4 минуты и 28 секунд Zloxa, может ты используешь презентации? Тогда можно аргументировать, что новый PP может содержать видео в презентациях. Добавлено через 5 минут и 27 секунд Zloxa, наверное нужно было бы создать новую тему, где спецЫ по МС и в частности по офису смогли бы придумать достаточно аргументов. У нас есть такие: Akina, localhost, например Добавлено через 7 минут и 12 секунд Не знаю, но вот для меня 2007ой офис был как огромный сундук, тяжелый и неповоротливый. А 2010ый при все своей лёгкости и поворотливости вмещает в себе всё и даже больше и справляется с задачами быстрее. |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
ну и кто победил?
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
это враки. за пределами руси не продаётся этот плавленный сыр.
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Вообще-то я говорил о бензопиле.
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |