![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
||||
|
||||
| gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
ладно, посмотрим че завтра будет. Завтра когда все решиться, инета под рукой не будет, по этому четверг, если появлюсь, значит отпишусь за результат, если не появлюсь, значит я в какой то подворотне саратова, пьяный валяюсь.
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
не стоит из-за этого напиваццо
|
|||
|
||||
| wester |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 27.2.2009 |
gambit,
лучше найди ЛСД -> в бутылку лезть это слишком банально. хотя убиваться из - за бабы..... неужели совсем заняться нечем ? Это сообщение отредактировал(а) wester - 26.4.2011, 22:02 |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
Я правильно понимаю, что в эти 18 часов произошло общение с "мамой"? Я правильно понимаю, что с "мамой" ты не в ладах? Я правильно понимаю, что ты встречаешься уже 4 года? Вариантов может быть море-окиян. Хряк Мыкола не так силен в делах сердешных, как в футболе, но он чувствует, что затянул ты с предложением, юноша, и тебя, с позволения сказать, форсят (от англ. to force - оказывать давление, заставлять, принуждать, вынуждать)! Форсят как умеют. Disclaimer. Хряк Мыкола не уверен в достоверности предсказания и не несёт никакой ответственности. Вся информация предоставлена as is. -------------------- |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
kemiisto, если он того же мнения, что и я. Ага. Да я серьёзно говорил. Добавлено через 1 минуту и 3 секунды Согласен: нажраться можно. Но чтобы переживать дольше, чем длится похмелье, - нафиг-нафиг. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| wester |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 27.2.2009 |
*думаю...*
ей просто надоели все эти романтические вечера, свечи, вина.. может стоило для профилактики водить раз в две недели в чебуречную, так сказать для понимания что чебуреки не хуже романтического вечера |
|||
|
||||
| gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
да да да и в принципе додавили. Может быть неправильно, но предложение я завтра делаю, если это так, то пусть я буду счастливым лохом, чем горделивым одиночкой. За бурную жизню, баб повидал дохера, и спал с кем попало и встречаться пробовали, получалось немного бегали вместе, не получалось, шел дальше не оглядываясь, часто бывало, пробую с одной, сплю с другой. Но когда 4 года назад, я встретил ее, и во мне все перевернулось, эти 4 года я жил только для нее. Я не вижу что дальше, меня не интересует жизнь без нее... По этому в данном случае, если завтра будет конец, я не вижу дальнейшего смысла чего либо добиваться, учить, трудиться и т.д. ps. И прошу заметить, что мне уже не 15, что бы я говорил люблю, той которая дает. Я действительно люблю ее. Люблю больше жизни. |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
не ужели никто не заметил, что это действие носит манипуляционный характер. Что тут обсуждать-то
вот она зацепка, она в каких-то моментах и правда умеет управлять. А что завтра будет? Не иди ты к ней. А когда соизволит что-то написать, напиши, что будешь общаться только, когда она не будет совершать над тобой всякие манипуляции, а иначе.. А там уже ваше дело |
|||
|
||||
| gambit |
|
|||
![]() Вот она, самая лучшая, самая ненаглядная девушка на планете, без которой я не буду жить. Добавлено через 3 минуты и 43 секунды
для какой профилактики))) Из 4 лет встречания - 3 я учился, потом пол года стажировался в компании, потом ушел из нее, потом искал работу, в итоге нашел, и только второй месяц не плохо зарабатываю, были подработки но это не то было. Так что за эти 4 года были моменты когда мы катались на такси и обедали в ресторанах, а были когда пешком ходили, потому что троллейбус стоит 10, а у нас двоих в кармане только 7, так что даже один из нас не сможет доехть. |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
не делай предложение. Так и скажи, как тебе не стыдно, а ты знаешь, как сильно я хотел сделать тебе на днях предложение, но после такой выходки, я засомневался в искренности чувств и тому подобное! Во сценарий - И кольцо прям выкинь, но только фальшивку, настоящее пускай в кармане будет |
|||
|
||||
| wester |
|
|||
|
то есть 4 года ездила спокойно на шее, а потом такой резкий облом ? впринципе шоковая терапия работает всегда PS не -не -не, пускай делает предложение... статистику по несчастным бракам кто будет поддерживать ? Это сообщение отредактировал(а) wester - 26.4.2011, 22:30 |
|||
|
||||
| Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
Уверен что это нормально? Такая хрень имеет обыкновение накапливаться. Решаете-решаете разногласия, засовываете мусор под ковёр, а потом в один прекрасный момент происходит взрыв и ближайшие месяцы собираешь себя по кускам. |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
||||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Наконец-то... СВОБОДА!!!! УРА!!!! Радоваться надо. Сколько ж можно. 4 года - это срок. А Самотник, знает что говорит.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |