![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| sergejzr |
|
||||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Попробую объяснить
Допустим ты любишь качаться на качелях. Насколько ты будешь любить качели после недельного качания? Любая материальная цель делает счастливым, но только на определённое время. Даже любовь как материальное удовольствие проходит через пару лет после женитьбы (это в лучшем случае Но это относится к материальным целям. Одной из причин является то, что материальными благами нельзя делиться без материального ущерба. Если у тебя два яблока, ты одно отдал другу, то у тебя останется только одно.
С духовными всё интереснее. Если ты улыбнулся другу, то он улыбнётся в ответ, так из одной улыбки получаются две. Отдавая ты приумножаешь. То же работает например с хорошим настроением Ну скажем цель твоя в том, что бы люди не голодали. Накормив одного человека ты уже её частично добился, но ты можешь кормить людей бесконечно и бесконечно же добиваться цели. И бесконечно же становиться счастливее. Бесконечное счастье и бесконечный прогресс одновременно Вот всех на свете накормишь и скажешь "жизнь удалась" ПС: Я говоря "сделать мир лучше" не про утопию какую нибудь говорю |
||||
|
|||||
| Embedded |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 22.2.2011 Где: Россия |
Блин... у меня как было Сообщений: 33 так и осталось.. так какого черта я тут флеймю
Добавлено @ 13:19
Улыбнулся сегодня другу, он всерано идет угрюмый, я еще раз ему улыбаюсь.. А он говорит "что ты лыбешся морда?" Реактивное/цепное порождение лыб, зарубилось прямо в зародыше. Это сообщение отредактировал(а) Embedded - 6.5.2011, 13:20 |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Действительно, главное ведь - количество сообщений, а тут все впустую. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Мало делать хорошие вещи, надо ещё знать как их делать. Бессмысленные лыбы направо и налево без оценки ситуации не приведут к счастью, это как пить дать. Для гвоздей существует молоток, для шурупов- отвёртка. Если не включать мозг, то можно забить шуруп или попытаться завернуть гвоздь. Но всё таки инструмент становиться полезным только когда применяется по назначению. |
|||
|
||||
| Embedded |
|
||||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 22.2.2011 Где: Россия |
diadiavova,
от трения понимашь и то тепло вырабатывается) Добавлено @ 13:34 sergejzr,
этот житейский опыт я запомню на будущее!
надо записать Это сообщение отредактировал(а) Embedded - 6.5.2011, 13:34 |
||||||
|
|||||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Спасибо, действительно очень интересная мысль, ранее мою голову не посещавшая. Будет над чем поразмыслить в ближайшие пару недель.... ))) Вот в этом же и цель топистарта.... Вот скажу.... а дальше то - что? -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
||||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Это что же получается, получается что мне только показалось что жизнь удалась? На самом деле ничегошеньки не удалась и завтра все сызнова? И я обречен оставаться неудачником и могу лишь тешить себя иллюзией удачливости? -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
||||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
к библии приложили руки и те у кого бога в душе нет
Ты пытаешься логически смотреть на вещи |
||||
|
|||||
| Embedded |
|
|||
|
Негодяй,
если следовать фактам то вообще неизвестно кто ее писал, кто исправлял и переписывал, то есть верующим приходится верить Библии наслово, что так все и было. По этому их зовут верющими. |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
Логически на вещи невозможно смотреть. Некоторые люди не руковдуствуются логикой, они руководствуются какими придуманными правилами или ещё какими-то глупостями, творящимися у них в голове, что меня приводит к выводу о существованию каких-то высших сил, которые их направляют. Я, например, по идеи должен иметь какое-нибудь своё дело: продуктовый магазин, компьютерный магазин. А кое-кто из родителей, эти деньги мне не доверил. Как вложит их в землю, и всё земля уже пять лет, как не перепродаётся. Вот тоже мне логика: лучше в землю, чем мне часть из этих денег дать.
Добавлено через 13 минут и 32 секунды Embedded, хорошее от бога, а плохое не от него |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |