![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 |
Скайп - гoвнo, хуже уже не будет
Это сообщение отредактировал(а) bems - 11.5.2011, 11:54 -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
diadiavova |
|
||||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
А мне нравится продукция майкрософт, так что есть надежда.
Затем, чтобы новые продукты на нем писать. Да и кто тебе сказал, что он не используется в том же офисе? Где ты такую инфу черпаешь? У меня правда ответить нечего, поскольку понятия не имею, как определить сколько продуктов майкрософт использует дотнет. Я знаю, например, что расширяемые программы, обычно имеют инструменты для написания нет-расширений, а вот внутренняя структура кода программ мне не известна. Я тебе уже говорил, что это бред. Никто в здравом уме и твердой памяти не будет гнаться за дельфей. ППКС -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
||||
|
|||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Еще бы свингующие жабисты не радовались. После смерти делфи их мазохизм как бы оправданным стал ![]() ![]() Добавлено @ 12:10 Мне, в принципе - тоже. Но Визио они загубили - факт. Думаю и скайп загубят. Хотел бы я ошибаться. Я вас, доднетчиков, спрашивал. Вы мне ответили ![]()
Ну конечно же.. так вы и признались ![]() Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 11.5.2011, 12:12 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Ну мне ситуация с визио неизвестна, я даже не знал, что она была куплена. В скайпе просто интерфейс переделать и все будет нормально, а это они умеют. По-твоему дотнетчики - это такие дятьки, которые в курсе всех дел майкросфта? Я тебе сразу сказал, что не знаю, что именно написано на нете. Можно, конечно, прошерстить папку с офисом на предмет наличия и количества нет-сборок, но мне влом этим заниматься. Интерфейся переносятся на WPF, даже интерфейс винды(начиная с висты) на нем написан. Что до интерфейса нового офиса, то тоже похоже на то. Точно: все мы тайком на дельфю фапаем ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Я смотрю у оракловодов очень бурные эротические фантизиии ![]() Весь гуй должен быть WEB ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
Скорее всего его под продукты мс заточат по максимуму... С одной стороны хорошо, с привычного скайпа не будет. Хоть хз... Нужна была бы м$ ваша делфя - они бы давно её купили ![]() |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Это от разработчика зависит ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
WPF появился только в .net 3.0, если офис работает на машине без установленного 3-го фреймворка - значит он не использует WPF. Так что можно легко проверить. |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
хорошо б они похоронили скайп... мож чё новое тогда в мире появится
|
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
Подсказка:
Пора начинать строить лесенки и обсуждать религию. А то как-то не далеко от темы ушли. Скромненько как-то... |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
у квипа появилась недавно видеосвязь
|
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
А он работает без него? Я просто не в курсе. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
![]() |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
Я тоже не в курсе ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |