![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (9) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
||||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
а где этот минус? ![]() Я ведь его тоже, воочую видел. Кто-то пытается дядювову дискредетировать? Представить в виде шижзоида? ![]() Не пройдет! Грудью встанем! ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Да не может, а так оно и есть. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
||||||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Сразу видно человека которому не доводилось поддерживать код написанный не "правильно", а легко, просто и быстро ![]()
Зато я форумовки не прогуливаю, в отличии от некоторых, потому что код стабилен и по выходным я отдыхаю ![]()
Йа пользуюсь, ОЕ не загружается (у меня его вообще нет). А вообще всем кто критикует Outlook, я могу посоветовать поработать с Lotus Notes ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||||
|
|||||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
[QUOTE=Zloxa,11.5.2011, 14:11]
вот не понимаю, откуда у людей берётся такая любовь к делфи? После того как я с делфи ушёл в дотнет, к делфи никакой симпатии не испытываю. Я бы к делфи и антипатии тоже не испытывал бы, если бы в интернете мне постоянно не говорили что делфи лучше всего на свете. Добавлено через 1 минуту и 5 секунд я исправил несправедливость ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
||||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Ты прикалываешься чтоле? ![]() Ты еще скажи что я за хибером не трассировал и всех прелестей орм и пуллов коннектов на своем заду не прочуйствоал! ![]() Ты это Иде расскажи ![]() Добавлено через 4 минуты и 37 секунд
Просто когда ты писал на делфи ты еще был начинающим программистом, и у тебя многое не выходило. Если бы ты освоил делфи в том же объеме, как, я допускаю, ты сейчас освоил доднет, думаю, перед тобой бы тоже вставал вопрос о том, что ты получишь в результате перехода кроме геморроя. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
||||
|
|||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Сколько я ныться по поводу ОРМов слышал, но как правило все заключалось в том, что используют ОРМ не по назначению и/или неправильно не понимая ограничений инструмента. Это у тебя пивная недостаточнось ![]() Она меня простила ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
У меня порой ощущение, что у Фрейзера свой собственный браузер, который рандомно сопоставляет мессаги к никам. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Просто у него трава забористая. А ты завидуешь. ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Чиорт, пока ты не открыл мне глаза не завидовал. Теперь придётся ![]() -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
На сколько я понимаю, он предназначен для того, чтобы быстро и просто делать то, что и без него в других системах делается быстро и просто, только без оговоренных тобой ограничений. Здесь проблема не в самой технологии, а в подходе, в концепции, в результате которого возникает острая необходимость в такого рода костылях. Впрочем это не суть. Жавистам, в силу полной неприспособленности жавы к серьезным разработкам, постоянно приходится тренировать мозговую извилину, потому им, в отличии от доднетчиков хватает ума не задаваться мыслью убедить делфистов что доднет круче. ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
Ну я и сейчас себя опытным не считаю ![]() Я переформулирую более правильно: Если бы я был опытным делфистом - мне было бы влом изучать что-то новое ![]() |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
Ignat, diadiavova, устное предупреждение! Не отходим от темы! Delphi vs .NET.
-------------------- |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
kemiisto, не груби. С каких это пор трава - не в тему?
![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |