![]() |
Модераторы: THandle, bems |
![]() ![]() ![]() |
|
Gorcer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 275 Регистрация: 30.6.2004 Где: Владивосток Репутация: нет Всего: 4 |
Если Delphi умрет, то это произойдет только с появлением более удобной и мощной, т.к. он может отмереть если вы программеры перестанете им пользоваться, а я думаю вы врядли пойдете в ущерб своим возможностям и удобству.
![]() И вообще, какая разница на чем учиться, получив приличный опыт в программировании можно овладеть любым языком, а получать его можно на чем угодно, советую паскаль! -------------------- Больнее всего получить удар от человека которому доверяешь. <удалено администрацией> |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: нет Всего: 538 |
Конечно! Пока еще не слишком поздно ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
CodeMonkey |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1839 Регистрация: 24.6.2008 Где: Россия, Тверь Репутация: 4 Всего: 89 |
OMG
![]() -------------------- Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы. |
|||
|
||||
mniip |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 29.1.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Я наблюдаю что то типа отмирания.
Но искренне надеюсь что фирма Borland соберется с силами и что то смастерит. Я начинал с паскаля, дальше HTML+javascript, Flash+ActionScript, Delphi, C++ Но я предпочитаю pascal и delphi как САМЫЕ ОПРЕДЕЛЁННЫЕ языки. Ну и соответственно среди них выбираю delphi тк под windows |
|||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: 2 Всего: 88 |
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
AKATAN |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 100 Регистрация: 30.9.2008 Где: Украина Репутация: нет Всего: 1 |
Боже! Тема открыта 20.7.2004.
т.е. ей почти 7 лет! раритет! артефакт. з.ы. а Delphi то все еще умирает... семь лет уже умирает... умирая - дает нам работу умирая - дает реализовывать крупные проекты умирая - даже умудряется развиваться! (в предсмертных конвульсиях) однозначно скоро умрет. всего пару десятков годиков - и Дельфи труп. адназначнА. Это сообщение отредактировал(а) AKATAN - 11.5.2011, 23:21 |
|||
|
||||
cemick |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 416 Регистрация: 6.7.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 3 Всего: 6 |
адский ад какой то
и да, надо запомнит, что делфи самый ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ЯЗЫК пора уже роботом вычленять слова "умирает" в топиках и заменять на http://www.isdelphidead.com/ |
|||
|
||||
AKATAN |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 100 Регистрация: 30.9.2008 Где: Украина Репутация: нет Всего: 1 |
||||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: нет Всего: 538 |
А ты знаешь сколько может прожить больной спидом? ![]() Это ты про Скайп? Так мы уже выяснили что он умирает ![]() Это ты про то, что вначале замутили поддержку Linux, потом забили на нее, аналогично .NET? -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
cemick |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 416 Регистрация: 6.7.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 3 Всего: 6 |
||||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: 2 Всего: 88 |
а чо, нормально продался. после таких денег пусть хоть с нуля переписывают
![]() -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
CodeMonkey |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1839 Регистрация: 24.6.2008 Где: Россия, Тверь Репутация: 4 Всего: 89 |
Новость дня: Microsoft открывает тысячу вакансий на Delphi программистов
![]() -------------------- Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы. |
|||
|
||||
Akella |
|
||||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 7 Всего: 329 |
её уже пытаются вернуть назад ![]() Добавлено @ 09:02
да уж, офигеть.... такая маленькая программка, а 8,5 миллиардов получили, офигеть, ктоб у меня купил вот так программку ![]() |
||||
|
|||||
cemick |
|
|||
А тем временем на других форумах обсуждают возможный ренесанс C++ в MS навеянное статьей http://www.zdnet.com/blog/microsoft/what-i...n-business/9359
Это сообщение отредактировал(а) cemick - 13.5.2011, 09:28 |
|||
|
||||
AKATAN |
|
||||
Не-а. Это я про МОИ проекты. Два года Delphi кормит меня и моих подчиненных. Заказчик доволен. Пример. while true do begin Задача: дистанционный сбор данных с тепловодосчетчиков (250 объектов). Реализовать надо как и программную, так и "физическую" часть. Бюджет: 300 000$ Клиенту не надо ваши мультиплатформенности. У него нету мака. Он не знает что такое Линукс. Ему надо: Надежность, ДЕШЕВИЗНА, свистелки_и_перделки в диспетческом приложении. Аппаратка на Си, сервер Дельфи. Приложение клиента - Дельфи. Я не буду искать себе в штат Java девелопера, который хочет ЗП от 4-5К мертвых американских президентов. Я возьму ТРЕХ молодых программистов Delphi за 4К на всех троих. Я не буду использовать Oracle для малой БД. Я возьму фришный Firebird. Я не буду сцать кипятком, доказывая что использование глобальных переменных это моветон. Я сдам проект. Заработаю. Немного дострою дом под Киевом. Точка. end; А что лучше, хуже, умирает, оживает – мне сердечно П.О.Х.
|
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi" | |
|
Добро пожаловать в форум группы "Delphi". В разделе разрешается:
Строго запрещено:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! Люблю, целую, вечно Ваш, THandle. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Форум группы: delphi | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |