![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 |
сколько?! два это норма, не двадцать -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Я тут не пропагандирую табак как средство для похудания. Просто акцентирую внимание на очередной лжи либо недосказанности со стороны антитабачников. Вы совмещали отказ от курения со спортзалом, диетой или чем то вроде? Я просто припомнил одного человека в своем окружении, который визуально не набрал веса отказавшись от курения. Но он активно тренируется. Надо будет у него расспросить о динанимике его массы в разрезе отказа от курева. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Я не могу точно сказать, потому что спортом хоть и по чуть чуть занимался всегда. И с женой вместе регулярно ходили в бассейн на курсы и танцуем мы ЛА к тому же. Я ничего дополнительно не делал. Жена, знаю, переходила на яблоки из страха набрать вес, но это у неё тоже на регулярной основе. Надо просто вести политику на искоренение табака в принципе (как это было до Колумба) тогда и не будет проблем с весом у тех кто бросает. Ты лучше акцентируй внимание на лжи со стороны тех, кто другим начать курить помогает, пугает людей негативом от бросания и по-абсурдистски утверждает что курение безвредней автомобилей, например. Укажи на ложь с моей стороны, прежде чем такие предьявы кидать. Нет, с курящими никто не борется, (да и эта тема всего лишь признана помочь тем, кто хочет избавиться от этого случайно приобретённого недуга). Боремся против того, чтобы потребление наркотиков в нашем обществе считалось нормальным. Это же нонсенс, что существуют в 21 веке до сих легальные наркотики и их можно продавать в продуктовых магазинах, да ещё и в таких масштабах. |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Я тебя лгуном не называл. Ты статью цитировал. И тот момент в статье, который вызывал у меня соменние в достоверности, я процитировал. Я не пугаю. Я договариваю недоговоренное. Я не утверждаю что бросать не надо, я утверждаю что этого не достаточно, чтобы в результате улучшить или хотя бы сохранить физическую форму. Это не абсурд же. Я думал ты единственный понял о чем я толкую и что я не прикалываюь. Я не могу спокойно отпустить ребенка на улицу, потому что опасаюсь за его жизнь. Приходится оплачивать няню, только лишь чтоб ребенка забрала из школы, довела до кружков и обратно. Ребенок дурной, он не может перманентно проявлять ту осторожность и бдительность, с которой мы уже на столько сроднились, что не замечаем тревоги, не видим опасности. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 14.5.2011, 11:58 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
Курить - вредно!!
Это сообщение отредактировал(а) Негодяй - 15.5.2011, 10:33 |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
||||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Я не противопоставлял. Я признал эффективными методы борьбы с курением и сожалел, что их врядли распространят на борьбу с автомобилизмом. И я не иронизировал. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Zloxa, ok. Приношу извинения, для меня выглядело это несколько по-другому.
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Производители табака добавляли в сигареты вещества для похудения
Табачные компании пытались всеми способами расширить число потребителей их продукции. В США и Великобритании появились данные о том, что крупнейшие производители табака для того, чтобы привлечь к их продукции как можно большее количество людей, добавляли в сигареты сильнодействующие химические вещества, подавляющие аппетит. Это следует из внутренних документов отрасли, включающих данные с 1949 по 1999 год. Подобные уловки использовали, как минимум, 2 компании гиганта Philipp Morris и British American Tоbacco, сообщает Meddаily.ru со ссылкой на Belfast Telegraph. По словам экспертов, химические добавки - лишь одна из нескольких стратегий, успешно использующихся табачными компаниями в течение последних 50 лет, чтобы убедить людей, что курение делает их стройнее. Теперь становится понятным, почему люди после того, как бросали курить, набирали вес. Ученые призывают власти ужесточить правила относительно табачных добавок. Они считают, что потребители должны знать, какие маркетинговые ходы используются, чтобы привлечь новых покупателей. http://kazantipa.net/node/386875#none |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Емнип, аппетит подавляли и "Наша Марка", и "Прима", и махорка и дедов самосад. Врядли туда добавлялись специальные добавки для этого. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |