![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Правильно, только я там с самого начала оговорился, что тотальное ПГМ не приемлю, но и ДСВ не приветствую. Но ни в том, ни в том случае ничего не изменится: как ДСВ будет отмечаться, так и никаких крестов вместо Вечного огня не появится. О твоём призыве к революции.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Я в этом не уверен. А если ты так думаешь, то к чему этот топик вообще? Это не призыв к революции, а констатация факта. Речь там шла о том, что православную церковь не устраивает свобода вероисповедания она все делает для того, чтобы ее не было. Ты невнимательно читаешь. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Forsaken |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 193 Регистрация: 30.12.2008 |
Бродит моча в головах верующих, бродит
Добавлено через 10 минут и 28 секунд MAKCim
Четко подмеченно. Я заметил что многие верующие отваливают от РПЦ. Если бы я не был Атеистом, то уж точно не стал бы членом (во всех смыслах этого слова) РПЦ. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
К тому, что маразм крепчает.
Так и что - если РПЦ всё же поставит крест на место вечного огня, от этого все иноверцы побегут креститься? Смысл-то в чём подобных заявлений, как это про геенну? Добавлено через 1 минуту и 43 секунды Да верующие-то при чём. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
||||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
"Почти каждый" я бы не стал говорить. Наиболее значимые - да. Но что-то я не замечал вэтом ничего ПГМного. А у нас в Парке Победы ещё и синагога с мечетью есть. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| gcc |
|
||||
![]() Агент алкомафии ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2691 Регистрация: 25.4.2008 Где: %&й |
интересно, это пиво имеет какое-то отношенеи к регилии? может верующие его делают? там такая пробка: Это сообщение отредактировал(а) gcc - 22.5.2011, 12:13 |
||||
|
|||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Не надейся. Подожди, они еще о пентаграммах на мемориалах заговорят.
Смысл в том, что они таким образом метят территорию. Пытаются занять как можно больше пространства. А они правда ни при чем, их мало и на них делать ставку нет смысла. Ставка делается на "сочувствующих" типа Данкинга. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Вот ты первый о них заговорил. Сочувствующих чему - РПЦ? А в чём сочувствие выражается: в том, что я против всяких сомнительных дней бухого буратино? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Ну вообще-то ты там не только об этом писал. Я - просто дятька из тырнэта, так что с меня и взятки гладки. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| NLspieler |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 619 Регистрация: 13.10.2008 Где: Берлин |
А как же загрязнение окружающей среды из-за бесцельного сжигания газа?
|
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Ну да, я ещё писал, что в целом православие куда лучше ДСВ, от этого не отрекаюсь.
Вот и найден главный источник экологических катастроф: вечный огонь. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
||||
Ну вот и радуйся торжеству православия.
Вообще-то корень всех зол - Данкинг. Выяснили ведь вроде уже -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||
|
|||||
| Данкинг |
|
|||
Т.е. в твоём понимании православие - это непременно бред вроде запрета мемориалов? И часовню тоже я развалил? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Ну не только мемориалов. Праздников, или, к примеру, требование к абитуриентам светских вузов сдавать закон божий, как это сейчас происходит в Белгородской области. Много чего. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |