![]() |
Модераторы: THandle, bems Страницы: (28) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix Репутация: 3 Всего: 18 |
Ты уже придумал как реализовать такое на ВТ? |
|||
|
||||
Dik0n |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 153 Регистрация: 11.5.2011 Репутация: 2 Всего: 10 |
мне предлагает установить какуето фигню не буду! ![]() --------------------
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ◄◄◄ Сотри монеткой защитный слой |
|||
|
||||
Keeper89 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2580 Регистрация: 26.2.2009 Репутация: нет Всего: 58 |
У меня там вертятся пустые прямоугольники, так и должно быть? |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix Репутация: 3 Всего: 18 |
не ведись, а то вдруг тебе мелкософт троя впарит ![]() ну они не пустые, и не прямоуголиники а кубы. На них есть надписи. Нужен плагин для сильверлайта |
|||
|
||||
Keeper89 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2580 Регистрация: 26.2.2009 Репутация: нет Всего: 58 |
||||
|
||||
Rohoss |
|
|||
ну да, так и есть. только у тебя кубы не полностью видно, но может это скрин просто такой. интересно само поведение этих кубов, если на них кликнуть. хотя на самом деле это ВПФовский листбокс. представь какая там содержится логика и как всё это реализовать ![]() |
|||
|
||||
Dik0n |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 153 Регистрация: 11.5.2011 Репутация: 2 Всего: 10 |
Как все сложно, а в чем фишка, ДиректХ типа рулит для десктоп приложений ? или что там ? --------------------
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ◄◄◄ Сотри монеткой защитный слой |
|||
|
||||
Keeper89 |
|
|||
А, ну все ясно, вижу, в IE все работает, мой Firefox отказался это воспроизводить видимо )
Это сообщение отредактировал(а) Keeper89 - 10.6.2011, 00:31 |
|||
|
||||
cemick |
|
||||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 416 Регистрация: 6.7.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 3 Всего: 6 |
Ну а кто сказал что мы говорим про интерфейсы, да даже там не все так однозначно. Хороши те картины где не надо долго задумываться, что хотел сказать автор, это относиться что Шишкину что к Ван Гогу. Одного взгляда достаточно что бы прочувствовать момент, понять настроение автора, но это ли является ключевым признаком искусства? Я бы больше акцентировал на
Добавлено @ 09:31
Множественное наследование вещь удобная, но вредная и опасная. Но вот чем же вам не угодил виртуальный конструктор? Добавлено @ 09:39
Высокий уровень абстракции вообще в дот.нете является как его достоянием так и бедой. Никто вообще не отрицает что WPF в принципе как идея клевая, но на практике его преимущества часто не востребованы или даже вредны. У него гибкость только в том, что любой объект может являться контейнером для любого другого объекта, а все эффекты анимация и прочее так же нуждается в программирование. А часто ли в команде разработчиков десктоп WPF приложений работает и дизайнер в бленде? Когда потребуется на практике создать интерфейс с вращающимися кубами, я думаю это будет не самой большой проблемой в Delphi. Это сообщение отредактировал(а) cemick - 10.6.2011, 09:40 |
||||||
|
|||||||
Zloxa |
|
||||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 Репутация: 1 Всего: 161 |
Выходит Мона Лиза - не хороша. Ее улыбка на столько не формальна, что даже не до конца ясно есть ли она, не говоря уже о том, что она означает.
Еще раз повторю тезис. Десять идеальных программистов, решающих одну идеальную задачу, имеющую одно идеальное решение, должны решить ее одинаково. Любое отклонение от идеального решения - признак не компетентности программиста. О каком исскустве тут может идти речь? В тоже время десять пейзажистов, рисуя пейзаж, в идеале, нарисуют десять разных картин, и каждая будет иметь свое настроение. Да что уж говорить, десять домохозяек, варя борщ по одному рецепту, из одних продуктов сварят десять разных борщей. Получается даже в борще больше простора для творчества и самовыражении, нежели в программировании. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 10.6.2011, 09:51 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
||||
|
|||||
cemick |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 416 Регистрация: 6.7.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 3 Всего: 6 |
Идеальных решений не бывает, как и идеальных программистов. Если бы 10 программистов идеально бы решали задачи, уверен что уже бы запрограмили бы идеального робота, который всегда бы идеально решал задачу. [Задумался] А бывают идеальные художники? |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 Репутация: 1 Всего: 161 |
Да. И именно по этому овнокод.ру постоянно пополняется самыми высокохудожественными произведениями программистского искусства. Ведь это действительно творческий процесс - делать не как надо, так, как никому нормальному в голову не прийдет, но чтоб, тем не менее, еще и работало. И это тот самый случай, когда произведение несет отпечаток субъекта автора. И этот тот самый случай, когда созерцающий задумается "а что этим хотел сказать автор". Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 10.6.2011, 10:22 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
cemick |
|
|||
Ладно, вернем разговор в прежнее русло)))
Rohoss В доказательство предыдущих слов что VS овно, создаем у класса свойство, в геттере организуем, например, бесконечную рекурсию. В коде вызов созданного свойства не делаем. Запускаем дебагер, случайно наводим мышкой на свойство. Получаем обрушение дебагера. Вообще "Unable step" это моя одна из любимых ошибок в студии. |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
Я их никогда не использовал, но разве нельзя догадаться про подводные камни? Конструктор существует чтобы инициализировать класс, если вы перекрываете его в наследнике, вам нужно держать в голове реализацию предка. А класс предок должен быть в некотором смысле чёрным ящиком для наследника. В методе это куда ни шло, но на конструктор, как я уже говорил, возлагается инициализация. Вы не согласны что его перекрывать опасно? Да, я понимаю, если над этими двумя классами будет работать один разработчик да ещё и в один период времени, то всё ок, но так бывает далеко не всегда. Какой-то вася перекроет инициализацию вашего виртуального конструктора и где-то это такими боками вылезет. Неужели только я понимаю что виртуальный конструктор - зло? Нет бы, если бы ещё он представлял функционал, который неудобно или невозможно заменить, а нет же. Если вы посмотрите, то даже в с++ их нет. Что то мне подсказывает, что в делфи на уровне машинного кода они имеют такую же извращённую реализацию как в делфи призм на уровне ил. О ВПФ я с вами дискутировать не буду ![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
cemick,
Значит ли это что оракл - овно? -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi" | |
|
Добро пожаловать в форум группы "Delphi". В разделе разрешается:
Строго запрещено:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! Люблю, целую, вечно Ваш, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Форум группы: delphi | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |