![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (15) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Ну так ты только о скабрезностях и думаешь, так что меня это не удивляет. ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Уже и 5-ая версия доступна. Что-то они зачастили. Причем видимых изменений по сравнению с 4-ой я пока не заметил, ну разве что кроме того, что пара плагинов перестала работать
![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Наверное из-за того, что 4-я в 6 раз быстрее в два раза медленнее.
Добавлено через 1 минуту и 33 секунды Для Andriod уже релиз пятой версии выпустили ещё на прошлой неделе. Добавлено через 4 минуты и 25 секунд http://www.mozilla.com/ru/firefox/channel/ Добавлено через 6 минут и 38 секунд И началось всё по новой ![]() ![]() ![]() ![]() и моя проблема с медленной анимацией смайлов не ушла ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Спустя несколько минут работы заметил, что FF реально быстрее работает и жрёт меньше памяти.
|
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
вапче разницы с 4 ноль, ИМХО. как жрал 150 Мбайт оперативы, так и жрёт. зато его всегда легко найти в таск менеджере - первый среди поглотителей оперативы)))
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
как это ноль... пятая работает шустрее... заметно шустрее Добавлено через 2 минуты и 48 секунд ![]() ![]() ![]() И не забывайте про adobe flash player, который может тоже жрать память и глючить Добавлено через 3 минуты и 40 секунд
Смотря какими программами пользоваться, у меня не первый ;) |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
Akella, ну ваши мысли конечно гениальны на счёт флеш-плеера и всё такое... только вот закрой все закладки и посмотри что изменется. у меня например, падает до 140МБ... то есть, в состоянии Idle браузер кушает непонятно с какого перепуга много мерабайтов памяти. я не считаю это нормальным.
Добавлено через 1 минуту и 56 секунд а тут прокомментировать не могу, так как у меня на этом фронте всё и одлинаково быстро. наверно мой глаз не улавливает на таких скоростях разницы... Добавлено через 2 минуты и 37 секунд ACID тест как не проходил, так и не проходит |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Такой уж манагер памяти у Windows. Память в кучу ведь не сразу возвращается. Разве ты не знал? А вдруг ты будешь опять открывать вкладки через несколько минут? И опрять лиса будет и винды клянчить память. Но зачем, если уже есть выделенная. http://forum.sources.ru/index.php?showtopic=334514 Новый Firefox блокирует слежку за пользователями Добавлено через 47 секунд Основным нововведением в Firefox 5 является возможность сделать так, чтобы сайты не могли следить за пользователем - не записывали его историю посещений веб-страниц и другие данные. Соответствующая опция находится в настройках приватности. Добавлено через 1 минуту и 14 секунд ![]() |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
||||
|
||||
Akella |
|
|||
||||
|
||||
CompWorm |
|
|||
ну это давно не инновация, начнём с этого, а закончим тем, что 1000 исправленных багов не есть достойное обоснование выпуска новой версии. это просто багфиксы.
и вот ещё загадка - почему щас у всех браузеров абсолютно идентичный интерфейс? сначала в опере появилась кнопочка слева вверху, затем хром вывел закладки повыше, а теперь огнелис впитал и то и другое))) вселенная в опасности? ![]() Добавлено через 1 минуту и 57 секунд и я так и не понял, куда в неработающем огнелисе уходит куча оперативы. обоснуй необходимость в этом Добавлено через 4 минуты и 22 секунды я даже поясню почему меня так волнует этот вопрос - у меня в ноуте 350Мб оперативы суммарно, а теперь представь что происходит, когда запускается огнелис и съедает 600 метров))) |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
Akella, Я считаю вот так:
![]() |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
вы вдумайтесь! чтоб страничку в интернете посмотреть у вас тратится пол физической планки оперативы)) абсурд!
|
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Только что закрыл файрфокс, открыл чистый(почти) профиль и жрет он всего 40 мб. Потом открыл основной(с плагинами), он жрет уже около 90. Добавлено через 2 минуты и 14 секунд Кстати, на том который чистый, тоже плагины есть, но, видимо, мало ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |