![]() |
Модераторы: bsa |
![]() ![]() ![]() |
|
rocky7 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 20.1.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Какой инструмент (среду разработки) использовать для быстрого создания небольших оконных приложений на С++ под Win7 и XP?
Неужели с MFC придётся разбираться? С# мне не подходит (приложения должны работать и без NET) |
|||
|
||||
triclosan |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 515 Регистрация: 18.8.2006 Репутация: 2 Всего: 12 |
||||
|
||||
Dem_max |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1780 Регистрация: 12.4.2007 Репутация: 4 Всего: 39 |
Builder
-------------------- Американские программисты долго не могли понять, почему русские при зависании Windоws всё время повторяют "Твой зайка написал" ("Yоur bunnу wrоte") |
|||
|
||||
bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 85 Всего: 196 |
QuickTime?!? ![]() ![]() ![]() Ты видимо имел в виду Qt. ![]() Добавлено через 29 секунд Это теперь опять денег стоит. |
|||
|
||||
maint |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 77 Регистрация: 12.5.2008 Репутация: 1 Всего: 2 |
если есть деньги (хотя кого эти лицензии останавливали), то естественно билдер. Если вопрос с лицензией, то Qt. Хотя можно глянуть на wxWidget. Там с дополнениями вполне себе. Вроде codeblocks хорошо работает с wxWidget. Вот когда-нибудь к lazarus прикрутят плюсы, тогда будет забавно
Это сообщение отредактировал(а) maint - 26.6.2011, 18:53 |
|||
|
||||
rocky7 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 20.1.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
maint |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 77 Регистрация: 12.5.2008 Репутация: 1 Всего: 2 |
по барабану. Но точно больше шестерки. Дальше не знаю. Один только проект держу. В семерке винде проблемы. А все остальное для новичка на раз. Ребята из борланда хорошо постарались в свое время. Иногда глюки, но для простых приложений, за милый мой
|
|||
|
||||
rocky7 |
|
|||
А какие в семёрке проблемы с шестым билдером?
|
|||
|
||||
maint |
|
|||
да ничего особенного, с хелпом |
|||
|
||||
borisbn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4875 Регистрация: 6.2.2010 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 21 Всего: 135 |
triclosan, я против QuickTime
![]() Qt, Qt и исчо раз Qt В сторону дебилдера - даже не смотри -------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
|||
|
||||
maint |
|
|||
дорогой, пойми, Qt это пока еще не RAID. А так чего проще. Я же никогда под виндой не пытался даже писать приличные програмки на бильдере. Глюков куча. Я держу один проект, поскольку я его должен держать пока не умру. Ментовки у нас в Иркутске до сих пор сидят. Времени нет. А надо быстро |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 20 Всего: 110 |
дважды использовал WTL. доволен как слон. 40кб весит exe`шка. и никаких dll`ок тащить с собой не надо. не то что Qt
![]() Это сообщение отредактировал(а) boostcoder - 26.6.2011, 22:18 |
|||
|
||||
triclosan |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 515 Регистрация: 18.8.2006 Репутация: 2 Всего: 12 |
||||
|
||||
borisbn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4875 Регистрация: 6.2.2010 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 21 Всего: 135 |
> дорогой, пойми, Qt это пока еще не RAID
Полностью согласен, что набор классов Си++ это пока ещё не возможность объединения винчестеров в страйп или в зеркало >. Ментовки у нас в Иркутске до сих пор сидят а вот это щаз что было??? У нас - в остальной стране - уже давно не менты, а господа полицейские ![]() -------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
|||
|
||||
bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 85 Всего: 196 |
А если ты имел в виду RAD, то явно с Qt не работал никогда. И твои слова стоит рассматривать как "не читал, но осуждаю". |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |