![]() |
Модераторы: THandle, bems Страницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 7 Всего: 329 |
Да, и цена на IW заоблачная. Купи дельфи за 1000 + IW за 300-700.
Взять M$: MS SQL Express + MSVS Express + Silverligth и это всё бесплатно O_o. Разрабатывай. Материалов вагон и маленькая тележка в том числе и на русском. Среда разработки и та на русском что для SQL, что для написания программы. Веб приложение на SL может работать почти на любом хостинге включая юниксовые благодаря платформе moonlight и проц не важно какой. Единственный минус для дельфиста - так это изучение как минимум двух новых языков: XAML и C#. Так что же мы выберем? |
|||
|
||||
Keeper89 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2580 Регистрация: 26.2.2009 Репутация: нет Всего: 58 |
Akella, что я слышу, вроде ты тут Delphi защищаешь
![]()
Я вообще не рассматриваю .NET где-либо кроме Windows, ибо кроссплатформенности там нет (может пока). |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix Репутация: 3 Всего: 18 |
Можно подумать в делфи она есть ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 7 Всего: 329 |
Ну в данном случае речь шла об IW ![]() Ну если смотреть на вещи объективно, то... сами понимаете, что для веба Delphi не самый лучший инструмент. Добавлено @ 16:43 В MSVS создал проект SL4. Три странички. На одной из страничек всего несколько элементов управления. В общем, нагрузки, можно сказать, никакой. Но студия заметно и неприятно тормозит при перемещении по элементам (задержка 1-3 секунды) и между дочерними окнами. Работать, мягко говоря, неприятно. При то, что проц - двухъядерный атлон 3800+, памяти 2 гига. А что же будет на большом проекте О_о или на более слабых железяках? |
|||
|
||||
Keeper89 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2580 Регистрация: 26.2.2009 Репутация: нет Всего: 58 |
Rohoss, где я сказал такое про делфи?
![]() Работать да, но есть привязка к Виндовс - это я сейчас опять не про делфи ;) |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix Репутация: 3 Всего: 18 |
Akella, есть же Expression Blend Студия больше для кодирования а Expression Blend для дизайна, там всё норм с графикой работает |
|||
|
||||
Dik0n |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 153 Регистрация: 11.5.2011 Репутация: 2 Всего: 10 |
Rohoss, за несколько дней заказы, пару программок на C# типа этого http://www.free-lance.ru/projects/?pid=773526 смотрим какая конкуренция!!! или вот проект http://www.free-lance.ru/projects/?pid=772382 можно 1 месяц нормально работать и на жизнь хватит, так что системщики востребованны, спецов очень мало, а кнопки кидать чуть ли не каждый школьник скоро будет. --------------------
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ◄◄◄ Сотри монеткой защитный слой |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
Серьёзное энтерпрайз решение - это не кнопки кидать ![]() Добавлено через 7 минут и 1 секунду По поводу *.ru фриланс сайтов, есть мнение что большинство заказов там берутся с буржуйского фриланса, а разницу посредники ложат в карман. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
||||
|
||||
Dik0n |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 153 Регистрация: 11.5.2011 Репутация: 2 Всего: 10 |
Я и не говорю что там все просто, но там есть кучи документации, уже кто то это реализовывал и не раз, достаточно зайти в гугл. а вот с драйверами приходится включать соображалку все эти недокументированные функции (структуры) из версии к версии меняющиеся, вод где драйв, говорю чисто за себя. Пару раз делал на дельфи, но это экстрим, потому как даже try except заюзать никак. Хотя кто бы что не говорил, но мы дельфисты люди упорные ![]()
--------------------
||||
|
|||||
Akella |
|
|||
Я говорил, что студия - тормоз. Она построена на .NET и WPF. Я не представляю какое железо должно быть для комфортной работы в студии.
![]() |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
В делфи это просто пиктограммы, а в студии это работающие элементы, "живущие" даже в design time ![]() |
|||
|
||||
Dik0n |
|
||||
Rohoss, я думаю Вам надо подучить мат часть в плане дельфи, все компонеты что в десигн тайм, что в рун используют один и тот-же код, исключая небольшие поправки.
Это верно, дофига кто сам не программирует, только мозг компосирует и ищет посредников, если не нашел, все сроки срываються и из за них на фрилансеров думают что люди не ответственные. Это сообщение отредактировал(а) Dik0n - 28.6.2011, 21:57 --------------------
||||
|
|||||
Rohoss |
|
|||
||||
|
||||
Dik0n |
|
|||
Да, а как-же он по вашему работает, все то-же самое, производится иницилизация, еденственное специально учитываются некоторые участки кода что-бы небыло форс мажорных обстоятельств, например в ListView в Run Time можно щелкать по заголовкам а десигн тайм это не к чему. Это сообщение отредактировал(а) Dik0n - 28.6.2011, 22:22 --------------------
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi" | |
|
Добро пожаловать в форум группы "Delphi". В разделе разрешается:
Строго запрещено:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! Люблю, целую, вечно Ваш, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Форум группы: delphi | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |