![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Некоторые участники, например некий F*****ken (секретность для предотвращения предвзятости!), пишут в редакцию:
Редакция в недоумении, что за наезды, ведь разный aspect ratio может быть и у одного и того же шрифта при разных размер... то есть ой, редакция в недоумении - так закрытые сообщества всё же добро или зло? ![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
абстрактно, можно? или опять после меня -- прошу с этого момента не писать?!
Я (двумя руками) за закрытые общества... за закрытые клубы... за ложу масонов... пример великолепный -- в Англии.. да, и тот , который осуждается обществом в о многих странах (элитные колледжи -- "держат свой галстук", и в дальнейшем помогают друг другу... думаю вы поняли , что хотела сказать |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
А ведь даже и тут smartov не изменил себе и постнул пикчу "не для всех"
![]() ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Сама по себе закрытость не говорит ровным счетом ничего о сообществе. Проблема в другом: в эти сообщества многие стремятся вовсе не потому что им туда действительно надо, а потому что они закрытые. Это дает основание членам этих сообществ считать себя особенными, вести себя соответствующим образом, тем самым подстегивая интерес "непосвященных" еще больше. Вся штука в том, что большинство( зачастую подавляющее) делающих туда попасть вряд ли стремились бы туда, если бы сообщества не были закрытыми. Стадный инстинкт однако ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Я не гат, просто не выспался. В Дядивовин пост хотел плюснуть, но промазал.((
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Урл пикчи http://www.makemymood.com/wp-content/uploa...losaptor-47.jpg В чем состоит недлявсешность? diadiavova, это очевидная обратная сторона медали. Но в самом факте "плохого" я ничего не вижу. Может ты мне объяснишь? Ну кажется человеку, что он теперь чуть более важнее чем был. И? |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Наверное приложенный мною скрин оказался недлявсешным. ![]() На момент публикации поста картинка была мне недоступна для просмотра. При этом ни какого рода фаеволов, ни проксей, при попытке доступа мною использовано не было. Возможно я не удачно пошутил, выбрал не подобающий тон и контекст, в котором упомянул тебя. Извини. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
А что "И"? Разве ты не об этом спрашивал? Я попытался ответить на вопрос. Ничего ужасного я в этом не вижу, просто когда тебя весь этот ажиотаж вокруг закрытых сообществ не касается, то со стороны наблюдать довольно забавно. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
nauska |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 3.6.2011 |
А почему бы не открыть хабр q&a
![]() |
|||
|
||||
Piston1 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 24.5.2011 Где: www |
||||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Я сразу поняло в чём дело.. но тон и у него не ахти, слишком категоричен и вызывающ |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
ИТ сообщества практически не нуждаются в закрытости. Просто идиоты сюда сами не лезут. Попадаются иногда, но сравнительно редко. Однако, есть сферы деятельности, куда их ураганом несёт, там да, приходится людям закрытые общества делать. При чём не просто закрытые, зарегатся можно только при непосредственном знакомстве с участником. Пример - психологи. Каждый идиот, почему-то, считает себя психологом. Вопрос, как быть реальным профессионалам?
|
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
хабр нравица ) потому что там люди классные ) там где класнные люди там хорошо, вне зависимости от системы регистрации ) вот наш форум возьмем - с технической точки зрения сакс (Вова, прости) сосет у того же сиквел.ру - где я могу нажать на кнопочку "мои темы" и "темы с моим участием" и не потерятся в своих топиках, где нормально работает поиск и т.д. Но люди тут родные можно сказать, поэтому буду терпеть, а шо делать?
-------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
Ну тут ведь тоже есть меню "Мои". Не на много и хуже... А в сиквел.ру цитаты никуда не годятся. выбор смайлов нет. короче ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |