![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
nauska |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 3.6.2011 |
||||
|
||||
Embedded |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 22.2.2011 Где: Россия |
nauska,
а в инете аудитории нема? Хотя да я понял... но впринципе да это бонус, но я бы наверное попробовал бы с блогом разрулиться и если есть реальные иди статьи аудиторию думаю нашел бы. Может не так резко как на хабре, но свободы больше. Хотя да есть там плотный бонус от кучности. ![]() |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
Embedded,
Чтобы говорить "не сложно" лучше показать личный пример ;) -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Embedded |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 22.2.2011 Где: Россия |
Братец Vex не люблю я себя хвалить...
![]() |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
Embedded,
ну если есть за что это же хорошо ))) -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Embedded |
|
|||
Vex, та не... незашта ешо.
Это сообщение отредактировал(а) Embedded - 12.7.2011, 17:00 |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Полагаю, если бы люди туда шли за аудиторией, то Смартову не приходилось бы столь мучительно выспрашивать "Зачем тебе" у всякого инвайтовыконюча, чувствуя при том себя мудаком, будучи вынужденным безосновательно отказывать вроде бы не плохим людям. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
nauska |
|
|||
ну а для кого там статьи пишу, не для гугла же аудитория это не только зарегистрированые пользователи
эти инвайты не так легко заработать, думаю он имеет право спрашивать "Зачем тебе" Добавлено через 8 минут и 46 секунд ыыы, хабр сейчас только у меня лежит? |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Именно по этой причине и не понятно, что побуждает аудиторию начинать конючить инвайт. Я разве оспариваю его право? Перечитай, ты меня не поняла. Если бы туда шли с идеей и за аудиторией, и Смартов получал бы внятный ответ на свой вопрос, ему не пришлось бы жлобствовать. На деле же:
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
nauska |
|
|||
у кого как, мне например больше для q&a надо, хорошо хоть у некоторых есть координаты в профиле и пишут что к ним можно обращаться, кто-то хочет просто поделится информацией, кто-то хочет поделится информацией и показать насколько крут, ну а большинство думаю из-за того что думают, раз ты на хабре то ты крут З.Ы. я мальчик |
|||
|
||||
Embedded |
|
|||
Я уважаю Zlox'у
![]() Вот почему я не пойду на хабрахабр и в подобные заведения потому как-то не хочется унижаться. Не то что бы я имею (имею ![]() Дяденька говорит -малыш ты еще ссыш в штаны и какаешся. Рано тебе, опозоришь меня еще при всех или -на тебе инвайтик мой маленький пучеглазый друг, но смотри не подведи меня! Клянусь ![]() Только ради этого стоит не лесть туда |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Вопрос не в том закрытый это или открытый источник информации. Достаточно понимать сколько своих мозгов чтобы безоглядно ими пользоваться. Если мозгов нет и последовали прочитанному совету и не проконсультировались со сведующими людьми, которым за хреновый совет можно и в морду дать, то упс - сами виноваты. А вообще в ректальном отгораживании нет ничего плохого. Хочет горстка людей (samle: lepra) плодить фигню внутри себя - пусть плодит. Хочет показывать часть фигни (haunouhabr) - пусть показывает. Плохо разве что хомячки, которые верят что за закрытыми дверьми есть только хорошее. И вообще эти наши интернеты катятся в это самое.
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар |
У меня конечно, нет такого писательского таланта, как у алексея, но все таки я думаю, что будет у меня статья, с рейтингом для инвайта. Вот как в отпуск пойду допишу 2 статьи которые не дописал, и напишу то что даже не начиналось писатся, так и будет не так стыдно, перед smartov . -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
style
![]() Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 12.7.2011, 20:57 |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Спасибо, взгорднул. ![]() уупс.. сорри ![]() Тогда - сколько у тебя акков на винграде, какой них основной и чем докажешь что не Лазин? ![]()
Вот ото теперь смотри у мене. ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |