![]() |
Модераторы: THandle, bems |
![]() ![]() ![]() |
|
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 7 Всего: 329 |
На сайте МС его не так уж легко найти. Они сейчас перешли на веб установщики, думая, наверное, что во всём мире такой доступный и дешёвый интернет. Я так и не нашёл клиентский пакет размером <50 мегабайт. Добавлено через 56 секунд я уже уже озвучил Добавлено через 5 минут и 6 секунд
Я этого не знал. А обычный пользователь тем более. Мало того, читая давно книгу Троелсена, я вычитал там, что на клиентском компе должно быть установлена та версия дотнета под которой разрабатывалась программа. Другими словами, если пользователь использует 2 программы, которые были написаны под разными дотнетами, то и на клиентском коме должно быть установлено 2 версии дотнета. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 7 Всего: 329 |
Вышла бета XE2 Pulsar. Скачать с офсайта не получается, всё время куда перенаправляют, заманали.
По разговорам там есть x64 и firemonkey |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix Репутация: 3 Всего: 18 |
через гугл прекрасно находится .net full installer 4 download В большинстве случаев так правильней, потому как ты однако с инета это всё выкачиваешь. Проще запустить вебинсталлер и не драконя гугл скачать актуальную версию. вот А обычному пользователю оно надо? ![]()
![]() Ты не так понял |
|||
|
||||
Akella |
|
||||
в гугл ввёл: Microsoft .NET Framework 3.5 (Standalone Installer) http://www.microsoft.com/download/en/details.aspx?id=5007 255 мегабайт Добавлено @ 22:43
Я устанавливал программу Bettery Test для ноута HP 620. Установщик выдал, что требуется .NET 3.5 и прекратил установку. Ни ссылок, ни точного названия, только сообщение с требованием ![]() ![]() |
||||
|
|||||
Rohoss |
|
||||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix Репутация: 3 Всего: 18 |
Это недоработка разработчиков программы. Или, может быть, они расчитывали что ноут будет под вин7 работать
Не удивлюсь, так как .нет 3.5 для клиентских машин похоже они убрали с сайта. Похоже им приходится принимать жёсткие меры, чтобы бороться с Akella, который принципиально 3.5 версию хочет ставить ![]() ![]() |
||||
|
|||||
Akella |
|
||||
это сообщение установщика для винды версии XP Добавлено через 44 секунды
Установщик написал, что нужна версия 3.5!!!! |
||||
|
|||||
Keeper89 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2580 Регистрация: 26.2.2009 Репутация: нет Всего: 58 |
Akella, на счет обновления. Есть же вроде должность системного администратора. Он должен настраивать компьютеры на автоматическую скачку чего-либо, и отключать ее если интернет плох.
Ты приводишь примеры где у тебя юзер сам себе сисадмин - в такой ситуации пусть сам качает и сам разбирается. Во всех организациях что я знаю есть правило для юзера, высветилось незнакомое окно и ты не знаешь/не уверен что делать - зови специалиста. По поводу "засирания" ОС разными версиями .НЕТ согласен, у меня в установке и удалении программ чуть ли не все версии стоят. Хорошо бы было, если при установке новой версии удалялись старые, если более ранние программы правда будут с ней работать. Это сообщение отредактировал(а) Keeper89 - 13.7.2011, 10:57 |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
||||
|
||||
Rohoss |
|
|||
У меня есть ![]() И у моего соседа есть ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
им повезло
![]() |
|||
|
||||
Keeper89 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2580 Регистрация: 26.2.2009 Репутация: нет Всего: 58 |
Если уж речь о домохозяйках, то муж/сын/брат и прочий, который устанавливал ПО для фотоаппарата ей расскажет. Если ставила сама - разберется, и какой у нее интернет узнает, мы уже идет не в ту степь.
Все-таки определеной компьютерной грамотностью надо обладать, в установке программ тоже надо смыслить, а то в автомобиль нельзя влезть не умея водить, а тут прям любой идиот произвольно на кнопки может нажимать просто так. Это сообщение отредактировал(а) Keeper89 - 13.7.2011, 14:55 |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
||||
|
||||
Keeper89 |
|
|||
Ну это и нормально
![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
я согласен, но народ покупает себе ноуты с 3G интернетом, думаю, что там просто всё, как миксером тест взбить.... но когда ко мне прибегают и говорят мол сделайте что-нибудь, а то я тут ничего не понимаю... я в в негодовании. Я пытаюсь сообщить, что компьютер это не электрочайник с одной кнопкой и нужно идти на курсы, читать книги. И вы думаете кто меня слушает? Работают как обезьяны. Знают какую последовательность кнопок когда нажать, а толку-то... |
|||
|
||||
Keeper89 |
|
|||
Akella, книги начнут осваиваться самостоятельно в большом объеме после первого большого счета за такого вида Интернет
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi" | |
|
Добро пожаловать в форум группы "Delphi". В разделе разрешается:
Строго запрещено:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! Люблю, целую, вечно Ваш, THandle. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Форум группы: delphi | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |